ПАТРИОТЫ ПРОТИВ ОБНОВЫ!

Вы против обновления?

• Да, я против

Голосов: 159 59,1%
  • Да, мы против, ухожу паком

Голосов: 51 19,0%
  • Нет, мне интересно, буду играть с обновой, меня устраивает

Голосов: 59 21,9%

• Всего проголосовало
    269
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

5.45

Барон
Лайки
151
А Никитос что ль нет? Добирает народ дальше, играем дальше че)0
Играй дальше терпила, а мы 100 подождём, сожрал говна, когда мог сказать что твои игроки тоже против и может быть устроить байкот? Но ты как кл самого крупного клана решил сожрать говна и промямлить

Амону многие плы говорили в мамбл и писали в тг, но он к нам зашёл только после подкаста, так бы он поведал на что мы его уговариваем

Ангелок1

Барон
Лайки
67
Подкаст напоминал попытки 2 девственников заняться сексом.... елозили что-то там полтора часа, а толку 0....
Просто полтора часа в жопу...Единственный плюс это то, что я узнала ,что хоть у КЛа Патриотов есть яйца.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Играй дальше терпила, а мы 100 подождём, сожрал говна, когда мог сказать что твои игроки тоже против и может быть устроить байкот? Но ты как кл самого крупного клана решил сожрать говна и промямлить

Амону многие плы говорили в мамбл и писали в тг, но он к нам зашёл только после подкаста, так бы он поведал на что мы его уговариваем
Я сказал мнение своих игроков, у меня против меньшая часть клана, не за своих я отвечать не собираюсь, но это не означает что я согласен с обновой, что ее нужно было вводить и что не нужно делать откаты. Я не тупой еблан который будет биться головой об кирпичную стену, я не собираюсь вые6ываться на публику на подкасте, пусть это делают твои дружки, а мои все высказывания были еще до подкаста в 4 часа ночи мужичек.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

СТОП, какая сотка? ты только что говоришь что не хочешь хавать говно, но сотка это та же херня с тем же набором говница.....в чём прикол?

5.45

Барон
Лайки
151
Я сказал мнение своих игроков, у меня против меньшая часть клана, не за своих я отвечать не собираюсь, но это не означает что я согласен с обновой, что ее нужно было вводить и что не нужно делать откаты. Я не тупой еблан который будет биться головой об кирпичную стену, я не собираюсь вые6ываться на публику на подкасте, пусть это делают твои дружки, а мои все высказывания были еще до подкаста в 4 часа ночи мужичек.
Где выебоны или если другой кл не зассал вайсу в открытую сказать что обнова ***та, а не ****еть ну да ну да?

Ты свой язык в жопу засунул, имея и представляя самый большой клан по кол-ву игроков.
А Амон с самым маленьким из представленных на подкасте кланов объяснил что уйдут многие, и наш пак(7 из 9 за то что бы уйти) - проявил свою позицию хоть как то.

А ты так и остался пассивным пидарасом, засунувшим язык в жопу и сжавшим булки, на радость администрации. Поздравляю!

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Это сейчас примеры можно приводить с нашей властью, единственное что вы сделаете - повыходите на улицу с плакатиками, поебетесь друг с другом в жопы и разойдетесь, а я постараюсь разобраться со всем дистанционно и напрямую, но и сидя дома.
Я не девочка 12лет, которая будет делать, повтоюрсь, все публично собирая фан базу из подпивасников и 40 летних мамаш

5.45

Барон
Лайки
151
СТОП, какая сотка? ты только что говоришь что не хочешь хавать говно, но сотка это та же херня с тем же набором говница.....в чём прикол?
Мы надеемся что мы сейчас уйдём в отпуск народ пойдёт по нашему примеру и это все откатят
Что-то вроде забастовки, хз что из этого выйдет, но на улице лето, и это возможно даже скажется лучше на личной жизни многих игрков, дай бог они перестанут играть и займутся личной и семейной жизнью, если администрация не одумается

5.45

Барон
Лайки
151
Да мне народ не нужен, я переживаю за фурян и патриотов, но не нужно винить в бездействии человека, когда вы нихуя не знаете)0
А ты так и остался пассивным пидарасом, засунувшим язык в жопу и сжавшим булки, на радость администрации. Поздравляю!

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Эх, нужно было именно по радио сказать одну фразу "делайте откат ибо вы лишитесь аудитории", и быть гением(

Contex

Барон
Лайки
68
Да мне народ не нужен, я переживаю за фурян и патриотов, но не нужно винить в бездействии человека, когда вы нихуя не знаете)0
ля ну братик сам себе противоречешь у тебя было 250+ ты еще залутал с х 15 шас у тебя 280

получаеться вы с ильей не делайте болота имея в клане по 250+ челобасов

и душитее тех же патриков в 2 сайда ну такое себя другалек

5.45

Барон
Лайки
151
Эх, нужно было именно по радио сказать одну фразу "делайте откат ибо вы лишитесь аудитории", и быть гением(
Ответ трех основных кл-ов сервера убедил бы администрацию передумать? Наверно, даже заставил бы задуматься точно. А в итоге что? Язык в жопу засунул и проглотил, вот что ты сделал

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
ля ну братик сам себе противоречешь у тебя было 250+ ты еще залутал с х 15 шас у тебя 280

Так чисто подержу вкурсе, викедов в раене 170-190 человек, с х15 я залутал одну и то не фулку, экскурсия по мамбле\скринам 500 гривен o:
А так, какие ко мне вопросы? Гева остался играть у меня для баланса только потому, что коты влились в фурики, а я в первую очередь самонил их сам знаешь куда(да думаю Никитос расскажет)

Black-Raven

Барон
Лайки
35

Друг, ходя на эпики это вы нас душитее в 2 клана 350+ тел

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ну Артурик ну вот что б изменилось если б вы договорились и поставили б ультиматум вайсу
откатили б я думаю на 99%
И не надо рассказывать что у тебя прям куча людей была за
Ты прекрасно понимаешь что скрайд это 80% подпивасов работяг, у которых и пол эпик сета даже нету( ну у кого то да за пару лет собрсля эпик сет и пушечка) и 19 это рмтшеры, которым пофиг что через их руки проходит они бегают в 10 сетах и с эля бижей +10 и 1% это да, людишки которые потраться запотеют и намутят шмот с обновок

о каком развитии и экономики вообще разговор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх