ПАТРИОТЫ ПРОТИВ ОБНОВЫ!

Вы против обновления?

• Да, я против

Голосов: 159 59,1%
  • Да, мы против, ухожу паком

Голосов: 51 19,0%
  • Нет, мне интересно, буду играть с обновой, меня устраивает

Голосов: 59 21,9%

• Всего проголосовало
    269
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

5.45

Барон
Лайки
151
Да мне народ не нужен, я переживаю за фурян и патриотов, но не нужно винить в бездействии человека, когда вы нихуя не знаете)0
А ты так и остался пассивным пидарасом, засунувшим язык в жопу и сжавшим булки, на радость администрации. Поздравляю!

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
А ты так и остался пассивным пидарасом, засунувшим язык в жопу и сжавшим булки, на радость администрации. Поздравляю!
Эх, нужно было именно по радио сказать одну фразу "делайте откат ибо вы лишитесь аудитории", и быть гением(

Contex

Барон
Лайки
68
Да мне народ не нужен, я переживаю за фурян и патриотов, но не нужно винить в бездействии человека, когда вы нихуя не знаете)0
ля ну братик сам себе противоречешь у тебя было 250+ ты еще залутал с х 15 шас у тебя 280

получаеться вы с ильей не делайте болота имея в клане по 250+ челобасов

и душитее тех же патриков в 2 сайда ну такое себя другалек

5.45

Барон
Лайки
151
Эх, нужно было именно по радио сказать одну фразу "делайте откат ибо вы лишитесь аудитории", и быть гением(
Ответ трех основных кл-ов сервера убедил бы администрацию передумать? Наверно, даже заставил бы задуматься точно. А в итоге что? Язык в жопу засунул и проглотил, вот что ты сделал

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
ля ну братик сам себе противоречешь у тебя было 250+ ты еще залутал с х 15 шас у тебя 280

Так чисто подержу вкурсе, викедов в раене 170-190 человек, с х15 я залутал одну и то не фулку, экскурсия по мамбле\скринам 500 гривен o:
А так, какие ко мне вопросы? Гева остался играть у меня для баланса только потому, что коты влились в фурики, а я в первую очередь самонил их сам знаешь куда(да думаю Никитос расскажет)

Black-Raven

Барон
Лайки
35

Друг, ходя на эпики это вы нас душитее в 2 клана 350+ тел

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну Артурик ну вот что б изменилось если б вы договорились и поставили б ультиматум вайсу
откатили б я думаю на 99%
И не надо рассказывать что у тебя прям куча людей была за
Ты прекрасно понимаешь что скрайд это 80% подпивасов работяг, у которых и пол эпик сета даже нету( ну у кого то да за пару лет собрсля эпик сет и пушечка) и 19 это рмтшеры, которым пофиг что через их руки проходит они бегают в 10 сетах и с эля бижей +10 и 1% это да, людишки которые потраться запотеют и намутят шмот с обновок

о каком развитии и экономики вообще разговор

pivo

Барон
Лайки
122
У кого-то в темке лобковые волосы в зубах застряли.

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Ответ трех основных кл-ов сервера убедил бы администрацию передумать? Наверно, даже заставил бы задуматься точно. А в итоге что? Язык в жопу засунул и проглотил, вот что ты сделал
В этом и проблема, что ты ничего не знаешь и думаешь что они могут "передумать" и сделают откат на 2 дня назад. Но вроде и на подкасте я сказал делайте откат если это возможно, не в моих интересах явно играть на сервере откуда будет отток игроков, когда 3 года рву жопу ночами(об этом тебе тоже расскажет твои кл) что б сюда народ только прибывал и даже ваш ****ый клан дорос до количества 200 человек, в связи с чем я и хотел сделать лимит в 200 рыл, что б было уже 3-4 сайда по 200

Black-Raven

Барон
Лайки
35
Я конечно против новшеств этих. И за откат, и да я не из тех числа кто просит его потому что сломал все. Но при****ехивать не надо тут.

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Ну Артурик ну вот что б изменилось если б вы договорились и поставили б ультиматум вайсу
откатили б я думаю на 99%
И не надо рассказывать что у тебя прям куча людей была за
Ты прекрасно понимаешь что скрайд это 80% подпивасов работяг, у которых и пол эпик сета даже нету( ну у кого то да за пару лет собрсля эпик сет и пушечка) и 19 это рмтшеры, которым пофиг что через их руки проходит они бегают в 10 сетах и с эля бижей +10 и 1% это да, людишки которые потраться запотеют и намутят шмот с обновок

о каком развитии и экономики вообще разговор
Я и не сказал за, 50 на 50, но на удивление 90% захавали один хер, я ж не поэтому визуально бездействовал на подкасте и не бил себя в грудь как обезьяна с криками ДЕЛАЙТЕ ОТКАТ, я в любом случае с этой бандой, если фуряне\патриоты не пойдут на кмы, они думают что я пойду)

5.45

Барон
Лайки
151
В этом и проблема, что ты ничего не знаешь и думаешь что они могут "передумать" и сделают откат на 2 дня назад. Но вроде и на подкасте я сказал делайте откат если это возможно, не в моих интересах явно играть на сервере откуда будет отток игроков, когда 3 года рву жопу ночами(об этом тебе тоже расскажет твои кл) что б сюда народ только прибывал и даже ваш ****ый клан дорос до количества 200 человек, в связи с чем я и хотел сделать лимит в 200 рыл, что б было уже 3-4 сайда по 200
Лимит в 200 **** ты хотел сделать что бы лекс забрал народ с тебя и фурей и вы будете бегать 69 (в 300+ **** а не в 280), ты даже сейчас пытаешься меня наебать. Иди на *** черт!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх