В этом и проблема, что ты ничего не знаешь и думаешь что они могут "передумать" и сделают откат на 2 дня назад. Но вроде и на подкасте я сказал делайте откат если это возможно, не в моих интересах явно играть на сервере откуда будет отток игроков, когда 3 года рву жопу ночами(об этом тебе тоже расскажет твои кл) что б сюда народ только прибывал и даже ваш ****ый клан дорос до количества 200 человек, в связи с чем я и хотел сделать лимит в 200 рыл, что б было уже 3-4 сайда по 200Ответ трех основных кл-ов сервера убедил бы администрацию передумать? Наверно, даже заставил бы задуматься точно. А в итоге что? Язык в жопу засунул и проглотил, вот что ты сделал
ля ну братик сам себе противоречешь у тебя было 250+ ты еще залутал с х 15 шас у тебя 280
получаеться вы с ильей не делайте болота имея в клане по 250+ челобасов
и душитее тех же патриков в 2 сайда ну такое себя другалек
Я и не сказал за, 50 на 50, но на удивление 90% захавали один хер, я ж не поэтому визуально бездействовал на подкасте и не бил себя в грудь как обезьяна с криками ДЕЛАЙТЕ ОТКАТ, я в любом случае с этой бандой, если фуряне\патриоты не пойдут на кмы, они думают что я пойду)Ну Артурик ну вот что б изменилось если б вы договорились и поставили б ультиматум вайсу
откатили б я думаю на 99%
И не надо рассказывать что у тебя прям куча людей была за
Ты прекрасно понимаешь что скрайд это 80% подпивасов работяг, у которых и пол эпик сета даже нету( ну у кого то да за пару лет собрсля эпик сет и пушечка) и 19 это рмтшеры, которым пофиг что через их руки проходит они бегают в 10 сетах и с эля бижей +10 и 1% это да, людишки которые потраться запотеют и намутят шмот с обновок
о каком развитии и экономики вообще разговор
Лимит в 200 **** ты хотел сделать что бы лекс забрал народ с тебя и фурей и вы будете бегать 69 (в 300+ **** а не в 280), ты даже сейчас пытаешься меня наебать. Иди на *** черт!В этом и проблема, что ты ничего не знаешь и думаешь что они могут "передумать" и сделают откат на 2 дня назад. Но вроде и на подкасте я сказал делайте откат если это возможно, не в моих интересах явно играть на сервере откуда будет отток игроков, когда 3 года рву жопу ночами(об этом тебе тоже расскажет твои кл) что б сюда народ только прибывал и даже ваш ****ый клан дорос до количества 200 человек, в связи с чем я и хотел сделать лимит в 200 рыл, что б было уже 3-4 сайда по 200
Артур просто зачем типо по этой теме спорить просто биг вар берет и забивает *** на сервер и регрупаеться на х 100 админи мб тогда подумают что срут говно?Я и не сказал за, 50 на 50, но на удивление 90% захавали один хер, я ж не поэтому визуально бездействовал на подкасте и не бил себя в грудь как обезьяна с криками ДЕЛАЙТЕ ОТКАТ, я в любом случае с этой бандой, если фуряне\патриоты не пойдут на кмы, они думают что я пойду)
а что на сотке изменится я извиняюсь?Играй дальше терпила, а мы 100 подождём, сожрал говна, когда мог сказать что твои игроки тоже против и может быть устроить байкот? Но ты как кл самого крупного клана решил сожрать говна и промямлить
Амону многие плы говорили в мамбл и писали в тг, но он к нам зашёл только после подкаста, так бы он поведал на что мы его уговариваем
Чиста в лс тебе кину схавать говнецаЛимит в 200 **** ты хотел сделать что бы лекс забрал народ с тебя и фурей и вы будете бегать 69 (в 300+ **** а не в 280), ты даже сейчас пытаешься меня наебать. Иди на *** черт!
Уже выше написал, мы надеемся на откат, и то что х100 будет без дерьмаа что на сотке изменится я извиняюсь?
будет точно такой же кап точки (18 14) и на подкасте было сказано ввод эпика будет осуществлен +- во время сотки
выходит в конечном результате вы продолжите играть на сервере с 18 14 точкой и с этим чудо эпиком
где тут протест то?
А кто сказал что этого не может быть? Просто не нужно сравнивать жопу с пальцем, на подкасте и они не сказали ж что на км не выйдут)Неа . нада было сказать шо викеды . фурики и патриоты не выйдут на Км и в игру вообще пока всю херню не откатят .И щас бы уже все порешали . Но кое кто решил по другому и теперь лепит лживые насквозь отмазки .
А вы с фуриками?Лимит в 200 **** ты хотел сделать что бы лекс забрал народ с тебя и фурей и вы будете бегать 69 (в 300+ **** а не в 280), ты даже сейчас пытаешься меня наебать. Иди на *** черт!
У нас нет 69, у нас на кмах смертей/ убийств фуриков чуть меньше чем с викедами и то по причине лишь того что викедов больше. Спроси у Илюши как он бегал на гиране (ТВ) от нас а викеды думали что мы его дефаемА вы с фуриками?

Он потом сказал, что сотка будет дефолтная, без точки, но с добавлением (планируют) новой фарм зоны.а что на сотке изменится я извиняюсь?
будет точно такой же кап точки (18 14) и на подкасте было сказано ввод эпика будет осуществлен +- во время сотки
выходит в конечном результате вы продолжите играть на сервере с 18 14 точкой и с этим чудо эпиком
где тут протест то?
Я тебе говорю, что вы ноете про то что вас душат 2 клана. Но по факту в 99% всех кмов, вы отзониваетесь от фуриков и пытаетесь нас сожрать в 2 кланаУ нас нет 69, у нас на кмах смертей/ убийств фуриков чуть меньше чем с викедами и то по причине лишь того что викедов больше. Спроси у Илюши как он бегал на гиране (ТВ) от нас а викеды думали что мы его дефаем![]()
Приятного аппетита, если вкратце.Что вообще админы ответили?по поводу обновы
Тоже *** логика, сначала ввести эти ***ту, а потом только подкасты, спросить мнение..)Хелпер, илюша и Гева (дай им бог здоровья) согласились,и схавали говна, а нас (патриков) Амон в отпуск отравит походу...
Крч, хз мы отката хотим
Какая разница ходить в хлопковых трусах или березовой коректо-то объяснит какая вам разница с каким эквипом на кмах в 10 фпс жать 1 кнопку
:thinking: