- Лайки
- 2 814
в соа гораздо больше людей.Ну даже по скринам видно что куча твинов.
в соа гораздо больше людей.Ну даже по скринам видно что куча твинов.
что за игра?Есть одна игра про жестокую галактегу.
Ее комьюнити отлично показывает. Что большинство, выбируют наиболее безопасный и ненапряжный фарм. Чем проще и сейвовее тем лучше.
Попробуйте, развивать идею дажней/ежедневных рб. Заставляющих собирать пол пати живых игроков. И постаратся исключить возможность такого фарма, осьминогами.
Карибасы должны страдать(с)
ЗЫ: печально, что сама по себе экономика ладвы, более чем кривая.
Ева,что за игра?
не читал весь пост, там много букв, я дурачёк = поэтому не всё читаю.Всем привет. В этой теме я хотел бы узнать у игроков, на сколько на текущий момент фарм кариков в ЛОА актуален? И актуален ли вообще? Если нет, то какие меры мы бы могли предпринять, чтобы актуализировать данную локацию для пати фарма? Какой выхлоп должен быть для того, чтобы данная локация была привлекательна для пати фарма и борьбы за споты?
Буду рад подробным и адекватным советам на этот счет.
Вы можете воспользоваться функциями блесс заточки (не тратя ее) для того, чтобы автоматически точить обычными заточками. Достаточно одной блесс точки в инвентаре, чтобы активировать процесс автоматический заточки. Не забудьте указать в поле настроек, до скольки Вы точите обычной заточкой.не читал весь пост, там много букв, я дурачёк = поэтому не всё читаю.
1. выххлоп с кариков на ПА 100 соло тиром с фул эпик ивент эквипом и сервисом Бонус ПВЕ = НОРМАЛЬНЫЙ.
2. что бы актуализировать данную локацию для ЛЮБОГО (не только пати) фарма, надо:
реализовать автозаточку ОБЫЧНЫМИ аморками.
3. реализовать автозаточку ОБЫЧНЫМИ аморками вещей, название которых начинается с SEALED.
плин, либо Вы не помните, либо издеваетесь.Вы можете воспользоваться функциями блесс заточки (не тратя ее) для того, чтобы автоматически точить обычными заточками. Достаточно одной блесс точки в инвентаре, чтобы активировать процесс автоматический заточки. Не забудьте указать в поле настроек, до скольки Вы точите обычной заточкой.
Понял, о чем Вы. Пока такая реализация вызывает слишком много вопросов.плин, либо Вы не помните, либо издеваетесь.
это обсуждали год назад, но игроки поставили вопрос, на который не нашлось ответа.
речь шла о введении автозаточки простыми аморками.
при этом подразумевалось, что предметы будут браться из инвентаря один за другим.
все возникшие тогда вопросы решаются указанием для автозаточки вида предметов, которые будут автоматически браться из инвентаря.
этот вид предметов = SEALED
возможно я косноязычен.., в добавлении к тому, что я дурачёк.Понял, о чем Вы. Пока такая реализация вызывает слишком много вопросов.
и что? кому ты будешь впаривать ворпал шмот? после прошлого слияния любой вася мог затаривать ворпал концы по 50-70кк за шт в огромных количествах и изич точится.возможно я косноязычен.., в добавлении к тому, что я дурачёк.
постараюсь быть умнее, на сколько мне Бог и судьба позволит, буду более подробно писать, тогда мож лучше будет согласование словесных протоколов обмена для взаимопонимания.
в связи с выше изложенным хочу пояснить мысли моих тараканов:
по мнению моих тараканов, спрос на фарм кариков падает тогда, когда люди устают руками точить обычными аморками ворпал шмот.
соответственно, при введении реализации АвтоЗаточки SEALED (аббревиатура --- АЗС ---), ворпал шмот будут весь ломать, и фармить вновь.
согласен полностьюКарики явно не способны конкурировать с Близами, Лабой, Зи ect.
Смысл воевать за хрючево на кариках, когда тут сидят пати которые грузят окна на близов и сидят пердят имея огромный выхлоп без пвп за спот и вложений. Вот за праймик челики делают ~14 заходов в инсты, каждый.
я прослезился)ъДля соло игроков у нас и так очень приятные условия, как мне кажется
P.S. - сделаем инстанс кариков для соло игроков :3
в дырдочку прямо... средний выхлоп с близов 7 заходов = 14ккк. 40 минут времени.Карики явно не способны конкурировать с Близами, Лабой, Зи ect.
Смысл воевать за хрючево на кариках, когда тут сидят пати которые грузят окна на близов и сидят пердят имея огромный выхлоп без пвп за спот и вложений. Вот за праймик челики делают ~14 заходов в инсты, каждый.
Где то я видел такое, там только 1 на 1 было. и Награду игроки сами определяли делая ставки на бой.Предлагаю на кариках сделать такие поляны где могут фармить соло,
Предложение:
Сделайте Ивент ( можно обозвать как угодно). Смысл в том чтобы регались только пачки. Ивент не должен проходить в определенное время, делаем регу и ожидаем противников. Призы за победу не должны быть уникальными или ценными, это нужно для того чтобы кланами не фармили. Можно Сделать что то вроде рейтинга пачек на серве.
Имхо: Этот Ивент даст разнообразие игре тем кто уже забустился, возможность другим игрокам проверить свои силы и появиться в топе рейтинга. При желании жту тему можно развивать.
"Remark