Пати фарм на Кариках. Фидбек.

Avril Games

Барон
Лайки
17
@Wise лучше чем кариков трогать, сделайте респ эпиков для ДВ и Сибири более удобным, а то получается в рабочие дни ток на ак бегать.
Например неделя респа в 21-00, другой респ уже будет в 15-00 или 16-00 по мск, примерно +-

F14D4

Старейшина
Лайки
5
Есть одна игра про жестокую галактегу.
Ее комьюнити отлично показывает. Что большинство, выбируют наиболее безопасный и ненапряжный фарм. Чем проще и сейвовее тем лучше.
Попробуйте, развивать идею дажней/ежедневных рб. Заставляющих собирать пол пати живых игроков. И постаратся исключить возможность такого фарма, осьминогами.

Карибасы должны страдать(с)

ЗЫ: печально, что сама по себе экономика ладвы, более чем кривая.

Nervo

Барон
Лайки
21
Есть одна игра про жестокую галактегу.
Ее комьюнити отлично показывает. Что большинство, выбируют наиболее безопасный и ненапряжный фарм. Чем проще и сейвовее тем лучше.
Попробуйте, развивать идею дажней/ежедневных рб. Заставляющих собирать пол пати живых игроков. И постаратся исключить возможность такого фарма, осьминогами.

Карибасы должны страдать(с)

ЗЫ: печально, что сама по себе экономика ладвы, более чем кривая.
что за игра?

Ezdas

Старейшина
Лайки
3
Вайс если ты хочешь чёт делать сперва затестите как это будет и что это будет! лично я не вижу смысла увеличивать мобав и их статы ибо проклятый парал от каринесав и так там бесит уже всех и доводит людей до истерик !

truf

Виконт
Лайки
269
Всем привет. В этой теме я хотел бы узнать у игроков, на сколько на текущий момент фарм кариков в ЛОА актуален? И актуален ли вообще? Если нет, то какие меры мы бы могли предпринять, чтобы актуализировать данную локацию для пати фарма? Какой выхлоп должен быть для того, чтобы данная локация была привлекательна для пати фарма и борьбы за споты?

Буду рад подробным и адекватным советам на этот счет.
не читал весь пост, там много букв, я дурачёк = поэтому не всё читаю.
1. выххлоп с кариков на ПА 100 соло тиром с фул эпик ивент эквипом и сервисом Бонус ПВЕ = НОРМАЛЬНЫЙ.
2. что бы актуализировать данную локацию для ЛЮБОГО (не только пати) фарма, надо:
реализовать автозаточку ОБЫЧНЫМИ аморками.
3. реализовать автозаточку ОБЫЧНЫМИ аморками вещей, название которых начинается с SEALED.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: me1

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
не читал весь пост, там много букв, я дурачёк = поэтому не всё читаю.
1. выххлоп с кариков на ПА 100 соло тиром с фул эпик ивент эквипом и сервисом Бонус ПВЕ = НОРМАЛЬНЫЙ.
2. что бы актуализировать данную локацию для ЛЮБОГО (не только пати) фарма, надо:
реализовать автозаточку ОБЫЧНЫМИ аморками.
3. реализовать автозаточку ОБЫЧНЫМИ аморками вещей, название которых начинается с SEALED.
Вы можете воспользоваться функциями блесс заточки (не тратя ее) для того, чтобы автоматически точить обычными заточками. Достаточно одной блесс точки в инвентаре, чтобы активировать процесс автоматический заточки. Не забудьте указать в поле настроек, до скольки Вы точите обычной заточкой.

• Лайк

truf

Виконт
Лайки
269
Вы можете воспользоваться функциями блесс заточки (не тратя ее) для того, чтобы автоматически точить обычными заточками. Достаточно одной блесс точки в инвентаре, чтобы активировать процесс автоматический заточки. Не забудьте указать в поле настроек, до скольки Вы точите обычной заточкой.
плин, либо Вы не помните, либо издеваетесь.
это обсуждали год назад, но игроки поставили вопрос, на который не нашлось ответа.
речь шла о введении автозаточки простыми аморками.
при этом подразумевалось, что предметы будут браться из инвентаря один за другим.
все возникшие тогда вопросы решаются указанием для автозаточки вида предметов, которые будут автоматически браться из инвентаря.
этот вид предметов = SEALED

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
плин, либо Вы не помните, либо издеваетесь.
это обсуждали год назад, но игроки поставили вопрос, на который не нашлось ответа.
речь шла о введении автозаточки простыми аморками.
при этом подразумевалось, что предметы будут браться из инвентаря один за другим.
все возникшие тогда вопросы решаются указанием для автозаточки вида предметов, которые будут автоматически браться из инвентаря.
этот вид предметов = SEALED
Понял, о чем Вы. Пока такая реализация вызывает слишком много вопросов.

• Лайк

truf

Виконт
Лайки
269
Понял, о чем Вы. Пока такая реализация вызывает слишком много вопросов.
возможно я косноязычен.., в добавлении к тому, что я дурачёк.
постараюсь быть умнее, на сколько мне Бог и судьба позволит, буду более подробно писать, тогда мож лучше будет согласование словесных протоколов обмена для взаимопонимания.
в связи с выше изложенным хочу пояснить мысли моих тараканов:
по мнению моих тараканов, спрос на фарм кариков падает тогда, когда люди устают руками точить обычными аморками ворпал шмот.
соответственно, при введении реализации АвтоЗаточки SEALED (аббревиатура --- АЗС ---), ворпал шмот будут весь ломать, и фармить вновь.

• Лайк

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
возможно я косноязычен.., в добавлении к тому, что я дурачёк.
постараюсь быть умнее, на сколько мне Бог и судьба позволит, буду более подробно писать, тогда мож лучше будет согласование словесных протоколов обмена для взаимопонимания.
в связи с выше изложенным хочу пояснить мысли моих тараканов:
по мнению моих тараканов, спрос на фарм кариков падает тогда, когда люди устают руками точить обычными аморками ворпал шмот.
соответственно, при введении реализации АвтоЗаточки SEALED (аббревиатура --- АЗС ---), ворпал шмот будут весь ломать, и фармить вновь.
и что? кому ты будешь впаривать ворпал шмот? после прошлого слияния любой вася мог затаривать ворпал концы по 50-70кк за шт в огромных количествах и изич точится.
зачем кому-то толкатся на кариках? 5 минут фарма потом 2 часа фана и в итоге расход ибо никто их фармить не будет?
карики как таковые просто стали не актуальными при нынешних ценах. их от силы норм фармить человека в 3-4 и меньше(окнами). фул паком их фармить смысла нет - разве, что больше инвентарь слотов под обесценившийся ворпал шмот.
поднять дроп карикам смысла нет - ничего не изменится будет тоже самое но с более высокими рыночными ценами.
апнуть статы карикам тоже не выход - даже если их будут фармить паком опять таки сомнительное удовольствие т.к опять таки цены на сервере дикие.
просто админ думает если что-то там подкрутить на кариках то 3+ года уничтожения экономики вдруг окажутся позади и всё нормализуется. (спойлер - Нет)

akselpk

Барон
Лайки
19
Что мне не нравится на кариках:
1) По адене меньше чем в соа и дроп ЛСов и ворпал шмота этого не компенсирует. Если ты сядешь на продажу шмота то это гемонрно и долго ждать выхлопа.. это очень дискомфортно.
В соа просто сдал все в магаз и сразу видишь выхлоп. А если ты решил точиться... то вообще капец. Все нахрен сломал сидишь и не понимаешь на что ты потратил 3 часа времени. Я понимаю лакерам везет, они что то втачивают и продают, но имхо рандом такой рандом что СОА в сотни раз лучше.
2) Мобов реально мало и спота всего 2. Карики фармятся без особо крутого буста... Маги тупо с пухаим 300 берут танка и разваливают на изи. Если мы говорим о фарме ПАЧКАМИ, то нужно или усиливать мобов что бы они не дохли так быстро увеличив при этом дроп(но тогда пострадают бомжи с нулевыми пухами и сетами), или увеличивать их количество, или может быть новые споты с кариками открывать(бомжи не пострадают).
А может быть фарм зону делать как на х1000 на хб?

Если вдуматься в сабжект "о какие меры мы бы могли предпринять, чтобы актуализировать данную локацию для пати фарма?" то мы говорим именно о пати фарме...
Может быть тупо исключить соло фарм кариков? Да да... можете закидать какашками))

Нужна какую то логику придумать что бы система понимала - если соло фарм то один дроп, если пати фарм то дропа больше.
Нужно как то вычислять, что это реальная пати а не фулка афкашеров.

Anton389921

Старейшина
Лайки
0
Карики явно не способны конкурировать с Близами, Лабой, Зи ect.
Смысл воевать за хрючево на кариках, когда тут сидят пати которые грузят окна на близов и сидят пердят имея огромный выхлоп без пвп за спот и вложений. Вот за праймик челики делают ~14 заходов в инсты, каждый.
согласен полностью

akselpk

Барон
Лайки
19
Карики явно не способны конкурировать с Близами, Лабой, Зи ect.
Смысл воевать за хрючево на кариках, когда тут сидят пати которые грузят окна на близов и сидят пердят имея огромный выхлоп без пвп за спот и вложений. Вот за праймик челики делают ~14 заходов в инсты, каждый.
в дырдочку прямо... средний выхлоп с близов 7 заходов = 14ккк. 40 минут времени.

RanDaymon

Старейшина
Лайки
4
Предлагаю на кариках сделать такие поляны где могут фармить соло, а где только пачками от 5 тел и выше

Паки
- Кто то говорил про + серу на кариках
- Увеличить количество кариков или множитель поднять
- дебафы от кариков оставить
- поднять немного адену
соло ( в соло не бегаю поэтому сами прикиньте)
________________________________________________________________________________________________

Хочу добавить

Есть категория людей которые ходят по инстам потому что у них основы (барды, оверы, луки) и подобные им. Они не могут норм фармить в основной массе.

Предлагаю сделать специальные локи а именно:

- К примеру ИТ сделать Такой локацией в которой не будет действовать альт баф. И чтобы там было интересно людям фармить и драться паралельно, сделайте такой дроп чтобы туда было желание идти пачками
- К примеру на ХБ сделайте луко локи, чтобы фанаты этих классов катали там. Можно сообразить для соло также и для паков.

___________________________________________________________________________________________________

Предложение:

Сделайте Ивент ( можно обозвать как угодно). Смысл в том чтобы регались только пачки. Ивент не должен проходить в определенное время, делаем регу и ожидаем противников. Призы за победу не должны быть уникальными или ценными, это нужно для того чтобы кланами не фармили. Можно Сделать что то вроде рейтинга пачек на серве.

Имхо: Этот Ивент даст разнообразие игре тем кто уже забустился, возможность другим игрокам проверить свои силы и появиться в топе рейтинга. При желании жту тему можно развивать.

"Remark

Последнее редактирование:

akselpk

Барон
Лайки
19
Предлагаю на кариках сделать такие поляны где могут фармить соло,
Предложение:

Сделайте Ивент ( можно обозвать как угодно). Смысл в том чтобы регались только пачки. Ивент не должен проходить в определенное время, делаем регу и ожидаем противников. Призы за победу не должны быть уникальными или ценными, это нужно для того чтобы кланами не фармили. Можно Сделать что то вроде рейтинга пачек на серве.

Имхо: Этот Ивент даст разнообразие игре тем кто уже забустился, возможность другим игрокам проверить свои силы и появиться в топе рейтинга. При желании жту тему можно развивать.

"Remark
Где то я видел такое, там только 1 на 1 было. и Награду игроки сами определяли делая ставки на бой.
Можно так же... пачка регается и ставит на свою победу скажем 100 голды. Тот кто поддержал тоже должен заплатить 100 голды на входе. Выигравшая пачка получает 200 голды проигравшая 0.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Просто , обнулить адену на всех персонажах[:like:]

Новые сообщения

Верх