Scryde X50 Пару новых идей.

Лайки
1 202
Странный вопрос, людей которые ноют все время называют нытиками, ты один из таких :D.
@iBishop ,вот видишь Серёга, какие золотые слова говорят, кста когда зайдёшь уже в мамбл или так и будешь меня игнорить?:)

1nfamous

Fanat Dynasty666
Лайки
56
@Wise @Scryde
1: Следующий ивент сделайте более интересным. Можно как и с зимний, ввести новую локацию, новых мобов. Чтобы на ивенте были более приятные призы и больше фана (Про призы, можете сделать чтобы костюмы были хотябы как минимум на месяц, а не на неделю. С ивентного дропа так же можно собрать дешевые костюмы и чтобы они были хотя бы на месяц ну или на всегда.)
2: При каче другого персонажа, чтобы было видно его
SP (если есть то как это включить ) чтобы если спешишь видел сколько остаётся докачать человека
3: Ввести больше интересны трансформации (пример сокол или сова с Грации но чтобы они работали на землях)
4: Добавить новое оружие из более новых Л2. (Можно как скины, можно как оружие)
5: Пофиксить олимп, или как-то сделать чтобы кто бегает дрался с тем кто бегает, а нормальные люди дрались с нормальными.. (Как то не интересно бегать за человеком 2-3минуты) Если не умеют нормально драться, то не допускать их вообще к олимпу!...
6: Больше интересных ивентов, для фана для фарма (чтобы хоть какой-то интерес был)
7: Добавить новые фарм зоны, с новыми мобами и новым дропом пример Лес Духов (Только мобы 81-85 лвл)

Всем спасибо за внимание =)
И без хейта ребятки
5.я понял, ты гений бро сразу надо было написать это корейцам, чтоб реализовали.

Лайки
1 202
Ты хочешь опять унижать и властвовать?! :cool:
Не, я хочу чтобы это е6ло тупое зашло ко мне в мамбл, а то если я пойду опять флудить в темку к ниму, будут опять сливы, игнор, и как в прошлый раз темку удалят)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Без мата смотри ты шкет малолетний не умеешь общатся..
Сдрыснул отсюда, иди поучись как общаться с людьми.
Как был клоуном таким и будешь по жизни
Иди поучи клоунессу на тсе, которая пишет про чьи-то дырки или называет кого-то дыркой, а потом приходи ко мне.
А то получается ты тут сидишь лицемеришь. Ей ничего не пишешь, а мне пишешь про общение.
Пока клоуном тут только тьы выглядишь, выдумывая какой я в реале и в принципе сидишь и расписываешь на игровом форуме за реал.
Пишешь эту ***ню ты, а клоун я. Понял тебя.
К тебе аналогичный вопрос. Тебя по голове не ****или?

Nympha

Граф
Лайки
730
Профессор, выйдите из чата. Тут ваши теории не нужны.
помню как ты писал про "мои теории" что сорк может оли фармить и ты говорил что это херня, писал что я теоретик :D :D :D.
Чел ты нытик, еще и тупой при этом. Ты в л2 уже скок лет играешь? 10? Ну ты бы лучше собой занялся, а то ты деградируешь пздц как(хоть может изначально не был умным :D).

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Видимо тебе по жизнь нравится яйца нюхать. Тут уже трудно что-то тебе доказать будет..
22летний клавиатурный геркулес.. Жалко таких, а в жизни прыщавый, жирный школьник.. меех.. Так и живём.
Чел. Яйца бабище сверху нравится нюхать, она про это написала.
Ты же там дохуя олимпер. Переехать обещал. Че там игровые аргументы закончились, решил за реал поговорить?
Удел бездарей с iq ниже 20, как только заканчиваются аргументы, рассказывать за реал и более того начинать фантазировать о том какой твой собеседник.

Чел. 22 года уже не школьник. У тебя все нормально с восприятием времени? Школу в 17+- лет заканчивают.
Давая я тоже позволю пофантазировать себе на счет тебя.
Мужик 31 годик. Утром встает на работу, чтобы получить свои 30к рублей в месяц на заводе. Потом приходит с работы и сидит играет в линеечку, пытаясь подефать онлайн бабу. Не ну сразу видно достойный человек. Сидит на игровом форуме рассказывает 22 летнему парню про УСПЕХ.

УАХЗУВХЗАХУЗВАХЗАХЗУХЗА
Блять почему мне так смешно.

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
помню как ты писал про "мои теории" что сорк может ничего на оли фармить и что это не херня, писал что я теоретик :D :D :D.
Чел ты нытик, еще и тупой при этом. Ты в л2 уже скок 10 лет играешь? Ну ты бы лучше бы собой занялся, а ты деградируешь пздц как(хоть может изначально не был умным :D).
Я писал, что сорк не может олимп фармить? Пруф именно идентичных слов скинь. Были слова, что сорк фармит хуже мма, но что сорк не может фармить я не писал. Более того, я писал это тогда, когда была старая система групп на олимп до 100 и после. В нынешних условиях фармить птсы намного проще и ивейдить антиклассы, но тебе ****у это не понять. Ты ведь только обзервишь и теории строишь.
Чел ты кто? Просто я не понимаю почему какой-то оли обзервер, вообще меня квотит. Клоун ****ый.

Fusiia

Барон
Лайки
77
а когда скрайд прошлый раз хоть что то писал на форуме ?
неужели его все устраивает, что творят эти недо-балансеры с сервером

Nympha

Граф
Лайки
730
Я писал, что сорк не может олимп фармить? Пруф именно идентичных слов скинь. Были слова, что сорк фармит хуже мма, но что сорк не может фармить я не писал. Более того, я писал это тогда, когда была старая система групп на олимп до 100 и после. В нынешних условиях фармить птсы намного проще и ивейдить антиклассы, но тебе ****у это не понять. Ты ведь только обзервишь и теории строишь.
Чел ты кто? Просто я не понимаю почему какой-то оли обзервер, вообще меня квотит. Клоун ****ый.
да я тебя попутал с другим нытиком(нытиков на магах много), да с тобой сорк вс мм был. Ну и что имеем сорк хуже мма? Чет не похоже.
Дебилок, ты все про теории пишешь, хоть по факту у тебя ровно 0 инфы что я делаю.
Пздц сток чсв у дебила который 10лет в л2, ты бы с таким стажом игры вообще рот не открывал, наверное обезьяну научить можно играть в л2 за такое время, а тут челобас сидит на одной профе годами и ноет что ему что-то мешает в игре.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
да я тебя попутал с другим нытиком(нытиков на магах много), да с тобой сорк вс мм был. Ну и что имеем сорк хуже мма? Чет не похоже.
Дебилок, ты все про теории пишешь, хоть по факту у тебя ровно 0 инфы что я делаю.
Пздц сток чсв у дебила который 10лет в л2, ты бы с таким стажом игры вообще рот не открывал, наверное обезьяну научить можно играть в л2 за такое время, а тут челобас сидит на одной профе годами и ноет что ему что-то мешает в игре.
УАХЗУХЗАВХУЗХЗУ
***. Ты такой смешной, когда не вывозишь разговор.
Ну да ну да, про****елся и давай рассказывать теперь про 10 лет и что я ною. Хотя где в этой темке было нытье от меня и что ты вообще тут забыл? Я не понимаю
Ну верить какому-то обзерверу олимпа, что для него там что-то не похоже такое себе. Согласись. Если ты играешь, напиши свой ник, думаю я и мб другие челы посмотрим как ты хорошо играешь. Просто очевидно, если ты берешься судить некоторые вещи, о которых ты пишешь сейчас и в принципе, у тебя в этом должен быть хороший опыт. Ты явно должен понимать очень многое в олимпе и как следствие фармить приличное количество птс.
Ты думаешь я 10 лет играю без перерывов и всегда на одной профе? Блять ты че клоун ****ый. Как это вообще к теме отностися. Ах да прости, я забыл, ты же обосрался, ведь ты меня с кем-то перепутал, а отвечать что-то надо ))0)))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
upload_2021-3-3_0-25-9.png

И вот ты уже сидишь и общаешься/споришь с человеком, которого считаешь глупее себя.
Чел. ***. АХАХАХАХА
И это ты мне говоришь про ум? :D

Nympha

Граф
Лайки
730
УАХЗУХЗАВХУЗХЗУ
***. Ты такой смешной, когда не вывозишь разговор.
Ну да ну да, про****елся и давай рассказывать теперь про 10 лет и что я ною. Хотя где в этой темке было нытье от меня и что ты вообще тут забыл? Я не понимаю
Ну верить какому-то обзерверу олимпа, что для него там что-то не похоже такое себе. Согласись. Если ты играешь, напиши свой ник, думаю я и мб другие челы посмотрим как ты хорошо играешь. Просто очевидно, если ты берешься судить некоторые вещи, о которых ты пишешь сейчас и в принципе, у тебя в этом должен быть хороший опыт. Ты явно должен понимать очень многое в олимпе и как следствие фармить приличное количество птс.
Ты думаешь я 10 лет играю без перерывов и всегда на одной профе? Блять ты че клоун ****ый. Как это вообще к теме отностися. Ах да прости, я забыл, ты же обосрался, ведь ты меня с кем-то перепутал, а отвечать что-то надо ))0)))
Речь не о том что ты в этой темке ноешь, а о том что ты нытик, смекаешь?(я даже не читал что тут пишешь, время жалко).
Ты ровно ноль понятия имеешь что я делаю, смекаешь?
Не соглашусь, писать ник не стану, ибо я тут на форуме могу писать что угодно, даже на своих, скажешь ник сразу привязка к ему и это проблема. Но наверное человеку что кроме своей точки зрения не понимает ничего(случаем ты не алкаш?) это наверное будет слишком сложно понять.
Так ты 10 лет в игре(где я писал 10 лет одна профа?), но вечно ноешь, т.е. за это время ты толком и не разобрался в ней, т.е. ты и есть обезьяна. 10лет, карл. Просто не понимаю как может обезьяна иметь сток чсв.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Речь не о том что ты в этой темке ноешь, а о том что ты нытик, смекаешь?(я даже не читал что тут пишешь, время жалко).
Ты ровно ноль понятия имеешь что я делаю, смекаешь?
Не соглашусь, писать ник не стану, ибо я тут на форуме могу писать что угодно, даже на своих, скажешь? Ник сразу привязка к ему и это проблема. Но наверное человеку что кроме своей точки зрения не понимает ничего(случаем ты не алкаш?) это наверное будет слишком сложно понять.
Так ты 10 лет в игре(где я писал 10 лет одна профа?), но вечно ноешь, т.е. за это время ты толком и не разобрался в ней, т.е. ты и есть обезьяна. 10лет, карл. Просто не понимаю как может обезьяна иметь сток чсв.
Я уже понял, что только такие дегроды, как ты могут приравнять какое-либо предложение или недовольство к нытью. На что я ныл за сорка? Фир? Я писал, что его можно апнуть до 5% статичных, я не создавал темок, чтобы кого-то пофиксили. Я не просил апнуть сорка. И если ты например считаешь что-то нормальным, а я нет и пишу об этом, то с чего бы это должно сразу стать нытьем? С чего чел?
Мб приведешь прям конкретные пруфы, где я не по факту что-то говорю. Прям ****ец ною без каких-либо аргументов. Тогда хотя бы ты сможешь доказать свои слова, что я ною постоянно ) Как ты писал выше, что не так, ведь как мы уже поняли обосраться и что-то перепутать для тебя в принципе норма.
Я в игре 10 лет. Так, а кто в этой игре меньше? Все давно играют в эту игру и что? Просто к чему тут про то сколько я играю в нее и откуда вообще инфа, что я в ней не разобрался и что это значит? Что значит разобраться в игре? Ты разобрался полностью, знаешь все механики от и до? Ну блять откуда. Ты сделал вывод о том, что я не разобрался в игре из-за того, что я пару раз писал о бернерах/фсе? ты че блять совсем ****ый клоун?
Что касается сорка, думаю тот факт, что я все таки держу сейчас хиро на нем доказывает обратное и макает тебя в мочу.

А ты так и сиди дальше в терпильной позе, рассказывай, что тебе не удобно сказать кому-то из клана что-то на форуме. Ведь за спиной крысить удобней офк. И поэтому ты конечно не скажешь свой ник, а не потому что ты бездарная ***та, которая боится, что его засмеют.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Кстати чел. Икспоинт тоже нытик получается? Ну и все олимперы, которые пишут, что что-то имба или им что-то не нравится нытики?
Или просто ты как раз тот человек, а которых ты пишешь, которые не могут воспринять другую точку зрения? )))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Икспоинт, создавший темку, в которую не зашел нимфа

Вложения

• повезло.jpg
    повезло.jpg
    52,9 КБ · Просмотры: 5
Верх