- Лайки
- 1 202
Ууууууу, ПАНИМАЮ))Я сегодня про**** 2 боя на 50 птсах. Мне можно.
Тупо блять зашел в игру, а у меня некстаргет на мобов включен. На акке привязка.
Какой же был тильт
Ууууууу, ПАНИМАЮ))Я сегодня про**** 2 боя на 50 птсах. Мне можно.
Тупо блять зашел в игру, а у меня некстаргет на мобов включен. На акке привязка.
Какой же был тильт
Ну все правильно, зашел на оли с мобов птс пофармить, а твои отговорки- это все твоя слабостьЯ сегодня про**** 2 боя на 50 птсах. Мне можно.
Какой же был тильт
ну а вообще типа я же нормально в начале написал адекватную критику, без негатива к ТСу.Ууууууу, ПАНИМАЮ))
Так челы типа малрова это и есть мобы. Зачем другиеНу все правильно, зашел на оли с мобов птс пофармить, а твои отговорки- это все твоя слабость
Та забей, я даже не удивлюсь если это очередное дитё Айбишопа)ну а вообще типа я же нормально в начале написал адекватную критику, без негатива к ТСу.
Написал что предложение ***ня и даже объяснил почему.
Она мне решила задвинуть про какую-то дырку и про борьбу где нюхают яйца(у нее наверн опыт есть так сказать)
На что получила ответную реакцию.

ты прованормальные дерутся нормально =) А не как в борьбе яйца нюхают :]
Без мата смотри ты шкет малолетний не умеешь общатся..Ты можешь только мусор в урну выкинуть. Кого ты там вынесешь. Бездарь.
С чего бы я нытик?Посмотреть вложение 136107
с таким же успехом я могу тебя назвать нытиком, ведь ты ноешь, что с олимпом надо что-то делать )))))))0)))))
клоун ****ый
Видимо тебе по жизнь нравится яйца нюхать. Тут уже трудно что-то тебе доказать будет..Ты можешь только мусор в урну выкинуть. Кого ты там вынесешь. Бездарь.
С чего бы я нытик?Посмотреть вложение 136107
с таким же успехом я могу тебя назвать нытиком, ведь ты ноешь, что с олимпом надо что-то делать )))))))0)))))
клоун ****ый
Приятно познакомиться с тобой прыщавый жирный школьник...в жизни прыщавый, жирный школьник.. меех.. Так и живём.

5: Пофиксить олимп, или как-то сделать чтобы кто бегает дрался с тем кто бегает, а нормальные люди дрались с нормальными.. (Как то не интересно бегать за человеком 2-3минуты) Если не умеют нормально драться, то не допускать их вообще к олимпу!...
и шо тут плохого?22летний клавиатурный геркулес.. Жалко таких, а в жизни прыщавый, жирный школьник.. меех.. Так и живём.
Странный вопрос, людей которые ноют все время называют нытиками, ты один из такихС чего бы я нытик?
.@iBishop ,вот видишь Серёга, какие золотые слова говорят, кста когда зайдёшь уже в мамбл или так и будешь меня игнорить?Странный вопрос, людей которые ноют все время называют нытиками, ты один из таких.

Ты хочешь опять унижать и властвовать?! :cool:@iBishop ,вот видишь Серёга, какие золотые слова говорят, кста когда зайдёшь уже в мамбл или так и будешь меня игнорить?![]()
5.я понял, ты гений бро сразу надо было написать это корейцам, чтоб реализовали.@Wise @Scryde
1: Следующий ивент сделайте более интересным. Можно как и с зимний, ввести новую локацию, новых мобов. Чтобы на ивенте были более приятные призы и больше фана (Про призы, можете сделать чтобы костюмы были хотябы как минимум на месяц, а не на неделю. С ивентного дропа так же можно собрать дешевые костюмы и чтобы они были хотя бы на месяц ну или на всегда.)
2: При каче другого персонажа, чтобы было видно его SP (если есть то как это включить ) чтобы если спешишь видел сколько остаётся докачать человека
3: Ввести больше интересны трансформации (пример сокол или сова с Грации но чтобы они работали на землях)
4: Добавить новое оружие из более новых Л2. (Можно как скины, можно как оружие)
5: Пофиксить олимп, или как-то сделать чтобы кто бегает дрался с тем кто бегает, а нормальные люди дрались с нормальными.. (Как то не интересно бегать за человеком 2-3минуты) Если не умеют нормально драться, то не допускать их вообще к олимпу!...
6: Больше интересных ивентов, для фана для фарма (чтобы хоть какой-то интерес был)
7: Добавить новые фарм зоны, с новыми мобами и новым дропом пример Лес Духов (Только мобы 81-85 лвл)
Всем спасибо за внимание =)
И без хейта ребятки
Не, я хочу чтобы это е6ло тупое зашло ко мне в мамбл, а то если я пойду опять флудить в темку к ниму, будут опять сливы, игнор, и как в прошлый раз темку удалят)Ты хочешь опять унижать и властвовать?! :cool:
Нужно ей сразу в Корею ехать и уже на месте все предложения реализовывать5.я понял, ты гений бро сразу надо было написать это корейцам, чтоб реализовали.

Профессор, выйдите из чата. Тут ваши теории не нужны.Странный вопрос, людей которые ноют все время называют нытиками, ты один из таких.
Иди поучи клоунессу на тсе, которая пишет про чьи-то дырки или называет кого-то дыркой, а потом приходи ко мне.Без мата смотри ты шкет малолетний не умеешь общатся..
Сдрыснул отсюда, иди поучись как общаться с людьми.
Как был клоуном таким и будешь по жизни
помню как ты писал про "мои теории" что сорк может оли фармить и ты говорил что это херня, писал что я теоретикПрофессор, выйдите из чата. Тут ваши теории не нужны.
.
).Чел. Яйца бабище сверху нравится нюхать, она про это написала.Видимо тебе по жизнь нравится яйца нюхать. Тут уже трудно что-то тебе доказать будет..
22летний клавиатурный геркулес.. Жалко таких, а в жизни прыщавый, жирный школьник.. меех.. Так и живём.