Scryde X50 Пару новых идей.

Хени

Травка
Лайки
0
Я сегодня про**** 2 боя на 50 птсах. Мне можно.
Тупо блять зашел в игру, а у меня некстаргет на мобов включен. На акке привязка.
Какой же был тильт
Ну все правильно, зашел на оли с мобов птс пофармить, а твои отговорки- это все твоя слабость

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 060
Ууууууу, ПАНИМАЮ))
ну а вообще типа я же нормально в начале написал адекватную критику, без негатива к ТСу.
Написал что предложение ***ня и даже объяснил почему.
Она мне решила задвинуть про какую-то дырку и про борьбу где нюхают яйца(у нее наверн опыт есть так сказать)
На что получила ответную реакцию.

Лайки
1 202
ну а вообще типа я же нормально в начале написал адекватную критику, без негатива к ТСу.
Написал что предложение ***ня и даже объяснил почему.
Она мне решила задвинуть про какую-то дырку и про борьбу где нюхают яйца(у нее наверн опыт есть так сказать)
На что получила ответную реакцию.
Та забей, я даже не удивлюсь если это очередное дитё Айбишопа)
Они же все тут такие неженки)

Malrow

Старейшина
Лайки
0
Ты можешь только мусор в урну выкинуть. Кого ты там вынесешь. Бездарь.
С чего бы я нытик?Посмотреть вложение 136107
с таким же успехом я могу тебя назвать нытиком, ведь ты ноешь, что с олимпом надо что-то делать )))))))0)))))
клоун ****ый
Без мата смотри ты шкет малолетний не умеешь общатся..
Сдрыснул отсюда, иди поучись как общаться с людьми.
Как был клоуном таким и будешь по жизни

Malrow

Старейшина
Лайки
0
Ты можешь только мусор в урну выкинуть. Кого ты там вынесешь. Бездарь.
С чего бы я нытик?Посмотреть вложение 136107
с таким же успехом я могу тебя назвать нытиком, ведь ты ноешь, что с олимпом надо что-то делать )))))))0)))))
клоун ****ый
Видимо тебе по жизнь нравится яйца нюхать. Тут уже трудно что-то тебе доказать будет..
22летний клавиатурный геркулес.. Жалко таких, а в жизни прыщавый, жирный школьник.. меех.. Так и живём.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
5: Пофиксить олимп, или как-то сделать чтобы кто бегает дрался с тем кто бегает, а нормальные люди дрались с нормальными.. (Как то не интересно бегать за человеком 2-3минуты) Если не умеют нормально драться, то не допускать их вообще к олимпу!...

девушка, пожалуйста, не надо больше в олимп!

Против остального ничего не имею.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
22летний клавиатурный геркулес.. Жалко таких, а в жизни прыщавый, жирный школьник.. меех.. Так и живём.
и шо тут плохого?
е6ать ты мерзкий человек, просто низшее существо, мелочное
мда, просто взять обидеть обычных, жирных, прыщавых школьников - каким же чмом надо быть фу
скотина, лицемер, ублюдок и падла

Лайки
1 202
Странный вопрос, людей которые ноют все время называют нытиками, ты один из таких :D.
@iBishop ,вот видишь Серёга, какие золотые слова говорят, кста когда зайдёшь уже в мамбл или так и будешь меня игнорить?:)

1nfamous

Fanat Dynasty666
Лайки
56
@Wise @Scryde
1: Следующий ивент сделайте более интересным. Можно как и с зимний, ввести новую локацию, новых мобов. Чтобы на ивенте были более приятные призы и больше фана (Про призы, можете сделать чтобы костюмы были хотябы как минимум на месяц, а не на неделю. С ивентного дропа так же можно собрать дешевые костюмы и чтобы они были хотя бы на месяц ну или на всегда.)
2: При каче другого персонажа, чтобы было видно его
SP (если есть то как это включить ) чтобы если спешишь видел сколько остаётся докачать человека
3: Ввести больше интересны трансформации (пример сокол или сова с Грации но чтобы они работали на землях)
4: Добавить новое оружие из более новых Л2. (Можно как скины, можно как оружие)
5: Пофиксить олимп, или как-то сделать чтобы кто бегает дрался с тем кто бегает, а нормальные люди дрались с нормальными.. (Как то не интересно бегать за человеком 2-3минуты) Если не умеют нормально драться, то не допускать их вообще к олимпу!...
6: Больше интересных ивентов, для фана для фарма (чтобы хоть какой-то интерес был)
7: Добавить новые фарм зоны, с новыми мобами и новым дропом пример Лес Духов (Только мобы 81-85 лвл)

Всем спасибо за внимание =)
И без хейта ребятки
5.я понял, ты гений бро сразу надо было написать это корейцам, чтоб реализовали.

Лайки
1 202
Ты хочешь опять унижать и властвовать?! :cool:
Не, я хочу чтобы это е6ло тупое зашло ко мне в мамбл, а то если я пойду опять флудить в темку к ниму, будут опять сливы, игнор, и как в прошлый раз темку удалят)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 060
Без мата смотри ты шкет малолетний не умеешь общатся..
Сдрыснул отсюда, иди поучись как общаться с людьми.
Как был клоуном таким и будешь по жизни
Иди поучи клоунессу на тсе, которая пишет про чьи-то дырки или называет кого-то дыркой, а потом приходи ко мне.
А то получается ты тут сидишь лицемеришь. Ей ничего не пишешь, а мне пишешь про общение.
Пока клоуном тут только тьы выглядишь, выдумывая какой я в реале и в принципе сидишь и расписываешь на игровом форуме за реал.
Пишешь эту ***ню ты, а клоун я. Понял тебя.
К тебе аналогичный вопрос. Тебя по голове не ****или?

Nympha

Граф
Лайки
722
Профессор, выйдите из чата. Тут ваши теории не нужны.
помню как ты писал про "мои теории" что сорк может оли фармить и ты говорил что это херня, писал что я теоретик :D :D :D.
Чел ты нытик, еще и тупой при этом. Ты в л2 уже скок лет играешь? 10? Ну ты бы лучше собой занялся, а то ты деградируешь пздц как(хоть может изначально не был умным :D).

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 060
Видимо тебе по жизнь нравится яйца нюхать. Тут уже трудно что-то тебе доказать будет..
Чел. Яйца бабище сверху нравится нюхать, она про это написала.
Ты же там дохуя олимпер. Переехать обещал. Че там игровые аргументы закончились, решил за реал поговорить?
Удел бездарей с iq ниже 20, как только заканчиваются аргументы, рассказывать за реал и более того начинать фантазировать о том какой твой собеседник.

Чел. 22 года уже не школьник. У тебя все нормально с восприятием времени? Школу в 17+- лет заканчивают.
Давая я тоже позволю пофантазировать себе на счет тебя.
Мужик 31 годик. Утром встает на работу, чтобы получить свои 30к рублей в месяц на заводе. Потом приходит с работы и сидит играет в линеечку, пытаясь подефать онлайн бабу. Не ну сразу видно достойный человек. Сидит на игровом форуме рассказывает 22 летнему парню про УСПЕХ.

УАХЗУВХЗАХУЗВАХЗАХЗУХЗА
Блять почему мне так смешно.

Последнее редактирование:
Верх