Открытый Бета Тест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
Кстати, новая система скинов полнейшая ***та
Это мое мнение и оно правильное
Можно было бы так же добавить "Оборотное зелье - оружие тени" и не парить мозги

Svettlee

Барон
Лайки
72
Если сравнивать с другими крупными L2 проектами и играми, которые способны поддерживать стабильный онлайн на протяжении долгого времени, то у нас крайне лояльный и доступный донат. При чем экономика сервера позволяет добыть голду в адекватных количествах путем фарма. А временные предметы за голду позволяют поддерживать спрос на Золото и своевременно выводить его с сервера.
Проект прикольный, но уже очень скоро окончательно загнется, если вы не уберете шарики, эпик временный за голду и ивент монеты.

Последнее редактирование:
M

Maleficent

Ну ты, скорее, просто пригорел на то что нужно платить теперь за всё, но это Скрайд, здесь рубят бабло на любой xyйне. А если рассматривать саму систему, то это классно. Если не ошибаюсь, оно так на годе работает.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
Ну ты, скорее, просто пригорел на то что нужно платить теперь за всё, но это Скрайд, здесь рубят бабло на любой xyйне. А если рассматривать саму систему, то это классно. Если не ошибаюсь, оно так на годе работает.
Да не, на цены все равно
Просто это выглядит как на всех фришках, где ты привязываешь скин к оружию
А вот скин в качестве баффа было интереснее, как по мне

M

Maleficent

Да не, на цены все равно
Просто это выглядит как на всех фришках, где ты привязываешь скин к оружию
А вот скин в качестве баффа было интереснее, как по мне
Привязка к шмотке делается не потому шо "так везде", а потом что это удобно и добавляет вариативности. Ты каждой вещи можешь задать то что хочешь, а можешь вообще ничего не задавать, но при этом тебе не надо делать лишних действий, ты переключаешь на нужную вещь и оно уже работает как надо.

Да и если бы висело 3 картинки баффа, к примеру, щит, армор и палка – было бы уже как-то, бл9, што? Почему мне засирают вид баффа каким-то говном?...

Снежный

Старейшина
Лайки
6
Привязка к шмотке делается не потому шо "так везде", а потом что это удобно и добавляет вариативности. Ты каждой вещи можешь задать то что хочешь, а можешь вообще ничего не задавать, но при этом тебе не надо делать лишних действий, ты переключаешь на нужную вещь и оно уже работает как надо.

Да и если бы висело 3 картинки баффа, к примеру, щит, армор и палка – было бы уже как-то, бл9, што? Почему мне засирают вид баффа каким-то говном?...
Здравствуйте. Как попасть на ОБТ? Клиент скачал, а ОБТ там нет.

M

Maleficent

Здравствуйте. Как попасть на ОБТ? Клиент скачал, а ОБТ там нет.
Клиент точно именно HF скачан? Там 2 клиента просто. Там по идеи не ОБТ написано, а х20 (по крайней мере у меня), может ты не учёл этот момент. Можешь ещё нажать полную проверку клиента, на всякий случай. Залей скриншот вообще того что у тебя видно при выборе сервера после ввода логина и пароля.

Снежный

Старейшина
Лайки
6
Клиент точно именно HF скачан? Там 2 клиента просто. Там по идеи не ОБТ написано, а х20 (по крайней мере у меня), может ты не учёл этот момент. Можешь ещё нажать полную проверку клиента, на всякий случай. Залей скриншот вообще того что у тебя видно при выборе сервера после ввода логина и пароля.
Спасибо, сейчас полную проверку проведу. И если что отпишусь.

M

Maleficent

Спасибо, сейчас полную проверку проведу. И если что отпишусь.
Должно быть так, скорей всего.
lzj3b7.png

Himera

Барон
Лайки
79
впервые вижу на скрайде такой донатный серв как х20! думал стартануть , передумал!

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Открытое тестирование сервера х20 начнется уже 11-го ноября в 20:00 по МСК!

ОБТ будет выключен 17.11 в 21:00
Полезно знать:
  • старт персонажей в одной локации;
  • огромный запас Золотых и Серебряных Монет, которых хватит на все необходимое;
  • бесплатный ГМ-шоп со всем необходимым, включая эпик;
  • бесплатный сервис повышения уровня;
  • нублес при получении 3-й профессии;
  • аттрибут в два клика;
  • ограничение на заточку на олимпиаде 6/6/6;
  • круглосуточная олимпиада и ежедневное геройство.
Напоминаем, что официальная дата старта - 18 ноября!

Остались вопросы? Пиши в службу поддержки!
А когда вы уже сделаете нормальный баттл роар?)))

Golum

Виконт
Лайки
166
Полный отстой ваш х20 ! Тупо собрать бабло!

brk

web youth
Лайки
1 335
@Wise нормально же на обт на олимп летали сразу без 60 секундной задержки
может вернуть это хотя бы до конца обт

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
@Wise нормально же на обт на олимп летали сразу без 60 секундной задержки
может вернуть это хотя бы до конца обт
Я б вообще на все сервера это ввёл
Я так понимаю там рандомно забирает?
Или так же кд 30 сек между волнами?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Мда ебать дрочни наделали откатить тесты это же Гг
На старте сервисов по откату инст и снятию ограничения - не будет.
Новая система - это аналог того, как работает на высших хрониках. Насколько мне известно, еще никто из ХФ проектов не делал подобного.
впервые вижу на скрайде такой донатный серв как х20! думал стартануть , передумал!
На пвп серверах доната на порядок больше. К тому же, далеко не все, что есть сейчас на х20 попадет на старт. Некоторые функции введены там в рамках теста. Заходите на старт, а там посмотрите )
А когда вы уже сделаете нормальный баттл роар?)))
Совсем скоро )
Полный отстой ваш х20 ! Тупо собрать бабло!
Это Ваше право не принимать участие в открытии этого сервера. Но, как мне кажется, если Вы играете на х50 или х1000, то развеяться на х20 можно )

S

sklp

На старте сервисов по откату инст и снятию ограничения - не будет.

Новая система - это аналог того, как работает на высших хрониках. Насколько мне известно, еще никто из ХФ проектов не делал подобного.

На пвп серверах доната на порядок больше. К тому же, далеко не все, что есть сейчас на х20 попадет на старт. Некоторые функции введены там в рамках теста. Заходите на старт, а там посмотрите )

Совсем скоро )

Это Ваше право не принимать участие в открытии этого сервера. Но, как мне кажется, если Вы играете на х50 или х1000, то развеяться на х20 можно )
Сори конечно
Но когда ловушки через стены не будут работать ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх