- Лайки
- 19 333
Пока это является частью большой задачи по проверки видимости. Пока не могу сказать точно, когда это будет исправлено.Сори конечно
Но когда ловушки через стены не будут работать ?
Пока это является частью большой задачи по проверки видимости. Пока не могу сказать точно, когда это будет исправлено.Сори конечно
Но когда ловушки через стены не будут работать ?
вы врубаете что это критическая?Пока это является частью большой задачи по проверки видимости. Пока не могу сказать точно, когда это будет исправлено.
Я к нему поднимусь в небовы врубаете что это критическая?
В воскресенье в 21 00Когда конец ОБТ ?
доброго времени суток скажите на старте будет продаваться Агатион Закена и руна Евы? а также ограничение точки на оли будут?Открытое тестирование сервера х20 начнется уже 11-го ноября в 20:00 по МСК!
ОБТ будет выключен 17.11 в 21:00
Полезно знать:
Напоминаем, что официальная дата старта - 18 ноября!
- старт персонажей в одной локации;
- огромный запас Золотых и Серебряных Монет, которых хватит на все необходимое;
- бесплатный ГМ-шоп со всем необходимым, включая эпик;
- бесплатный сервис повышения уровня;
- нублес при получении 3-й профессии;
- аттрибут в два клика;
- ограничение на заточку на олимпиаде 6/6/6;
- круглосуточная олимпиада и ежедневное геройство.
Остались вопросы? Пиши в службу поддержки!
еще в добавок пришли с х1000 люди что бы на оли побегать и пвп понабивать! Не кто не тестит только ноют!Та все сырое на х20 много не доработак со скилами ДПМом по мобам и многово другова! Мало 1 недели для ОБТ надо было в начале ЗБТ запустить
Да, телепорта в ALT+B не будет. Мы настаиваем на то, что это способно внести разнообразие в уже монотонный процесс, к которому игроки привыкли на наших мидрейтах.Добрый день.
Скажите, пожалуйста, решение с отсутствием телепорта в альт+б окончательное?
Вариант добавить хотя бы ТП по городам, без зон, совсем не рассматриваете?
Я понимаю, что это х20, концепция сервера и т.п, но согласитесь, что большинство игроков будут с ваших старых серверов х50, а они явно отвыкли от такого. Да и это немного утомляет, так долго бегать по городам, и получается что не малую часть времени придется тратить только на то, чтобы добраться из пункта А в пункт Б, вместо того, чтобы потратить его на что-о полезное и интересное.![]()
Завтра@Wise Когда будет окончатльный вариант магазина в ALT+B ?
1. Спасибо, мы действительно очень стараемся поддерживать контакт с аудиторией и решать актуальные проблемыЯ тут мимо проходил, и вот что могу сказать.
1 - Админ большой тебе респект что ты общаешься с аудиторией и пытаешься идти на встречу , мало где считают игроков за людей(привет ИННОВА)
2 - Сервис по ускорению фарма мне кажется имбалансным, как не крути условия у всех должны быть равнымы , а иначе в чем суть? Я понимаю если ты донатер, на тебе красивый эффект, ник в полоску и красивый скин, НО, они все равны в уроне и в фарме (решает только скилл)
3 - Ускорение бега в городе, мне это показалось забавным, НО , есть ли в этом смысл?)
4 - Если это х20, дайте людям пофармить получить удовольствие от фарма,(не давайте кому то преимущество в этом) если не хотят фармить люди то х20 не для них.
На самом деле недоработок очень мало и они крайне мелкие. Они уже исправлены.Та все сырое на х20 много не доработак со скилами ДПМом по мобам и многово другова! Мало 1 недели для ОБТ надо было в начале ЗБТ запустить
Наша ошибка, вернем.@Wise
А кто придумал убрать 86 камни из ОБТ шопа? Это же обт. Вы нет чтобы расширить ОБТ магазин – ещё и урезаете его. Чё за...
Раш учится сам,а импакт книгойКнигами учи