- Лайки
- 19 333
Пока не могу сказать, так как это завязано на другой большой задаче по геодате и проверке видимости.братик, когда ловушки у арбы\сб фиксанете?
Долго они еще через текстуры будут работать?
Что по этому поводу?
Пока не могу сказать, так как это завязано на другой большой задаче по геодате и проверке видимости.братик, когда ловушки у арбы\сб фиксанете?
Долго они еще через текстуры будут работать?
Что по этому поводу?
о "бонус урона в пве" привет л2нейм))
думаю что надо этот вопрос вынести на большую аудиторию играков, ибо далеко не каждый чекает тут форум, если делать с откатом то 3 минуты действительно очень мало, 10 мб и проканало бы, но тут же на ум приходит и другие варианты не удобства данной функции, например с помощью неё можно обходить все проходы к тому или иному дракону, появлятся где захочешь, в зарание выброной и удобной позитции для всего клана, лично я считаю что это тоже не совсем справедливо)(Мы предусмотрели для этой функции откат. Сейчас это 3 минуты, то можно увеличить до 5-10 минут, например.
Ну можно как то иначе относиться к людям, я конечно понимаю, что хочется заработать денег, но необязательно же так агрессивно выкачивать денег.
В каких то моментах наверное стоило бы убрать некоторые фишки за голды, что то вроде постоянной руны расходующую голды, да я вкурсе, что можно путем голосования их достать, но обычно у людей по 2-3+ чаров, и на всех персонажах поддерживать прем бафф и ту же руну не всегда так просто, голдов расходует normalno.
Надеюсь это не все скины вы ещё добавитеДа, конечно. Пару дней теста на ОБТ и будем заливать на остальные серверы.
По той же причине, по которой там другой баф-слот, бафер, магазин, нет ограничения на заточку и т.п. Другая концепция.@Wise почему на х50 есть 100% палки а на х20 нет?)
На самом деле вход в инстанс на 1 раз больше вообще не будет использоваться, ибо если это стоит +- 50 голд то смысл есть покупать только заход на блесску или фринту, а это минимум 11 слотов, получаем = 550 голд на +1 заход. Профитнее выкачать ещё пачку окон. Тут либо цену за сервис калибровать, либо ждать юзабилити тестинга на реальных игроках.
На форуме с:Можно сделать немного по другому: использовать сервис снижения ограничений на вход вместе с сервисом на один дополнительный вход)
![]()
с тех поддержки Почты России пришли работать
Чет в голос
Может тогда и на х50 уберете палки 100%.По той же причине, по которой там другой баф-слот, бафер, магазин, нет ограничения на заточку и т.п. Другая концепция.