Открытый Бета Тест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
братик, когда ловушки у арбы\сб фиксанете?
Долго они еще через текстуры будут работать?

Что по этому поводу?
Пока не могу сказать, так как это завязано на другой большой задаче по геодате и проверке видимости.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
о "бонус урона в пве" привет л2нейм))
И премиум тп сделай как на ****ский серверах с сохранением точек, ну чтоб уж похоронить скрайдик окончательно
Это, уважаемый, я жду твоего ответа в тикете про таргет, я что зря старался что ли

nolasko

Старейшина
Лайки
9
Мы предусмотрели для этой функции откат. Сейчас это 3 минуты, то можно увеличить до 5-10 минут, например.
думаю что надо этот вопрос вынести на большую аудиторию играков, ибо далеко не каждый чекает тут форум, если делать с откатом то 3 минуты действительно очень мало, 10 мб и проканало бы, но тут же на ум приходит и другие варианты не удобства данной функции, например с помощью неё можно обходить все проходы к тому или иному дракону, появлятся где захочешь, в зарание выброной и удобной позитции для всего клана, лично я считаю что это тоже не совсем справедливо)(

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
Ну рили скрайд так и движется в направлении всех этих вонючих фришек
Ждём шапок со статами и плащи разного уровня, со статами офк

nolasko

Старейшина
Лайки
9
правильно говорит чувак с верху, мы все идём играть на скрайд именно потому что тут всё умерено, нету всего этого гавна как на других фришках, а теперь вы хотите потихоньку привратится в них, в неинтересных людям)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
Господи, спаси и сохрани х50 от этого сервиса! *перекрестилась 3 раза*

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 057
Ну можно как то иначе относиться к людям, я конечно понимаю, что хочется заработать денег, но необязательно же так агрессивно выкачивать денег.
В каких то моментах наверное стоило бы убрать некоторые фишки за голды, что то вроде постоянной руны расходующую голды, да я вкурсе, что можно путем голосования их достать, но обычно у людей по 2-3+ чаров, и на всех персонажах поддерживать прем бафф и ту же руну не всегда так просто, голдов расходует normalno.
ТО ЧУВСТВО КОГДА НА КАЖЖДОМ ТВИНЕ ПО 50+ МОНЕТ БЛАГАДАРНАСТИ​

Nympha

Граф
Лайки
730
а когду уже будут блесс ант квин и блес антарас, ну и пухи валакаса.
Рили лучше уж вы откройте ГОД сервер, пусть эти любители всех этих странных плащей и рб пушек торчат там, а то сейчас из хф пробуете сделать черт знает что.

• Лайк
Реакции: Yol

Antsuhrust.

Барон
Лайки
47
такой бред, просто ужас, я тут играю потому что минимум дополнений, лишних вещей со статами, ат тут такое, тп за деньги на х20? втф??? пве, откат инст, что за бредятина.... я и очень большое количество соло игроков не оценят такое, та и партийные игроки думаю в шоке, Скрайд-не превращайся в го*но фришку.

Saick

Барон
Команда форума
Developer
Лайки
50
На самом деле вход в инстанс на 1 раз больше вообще не будет использоваться, ибо если это стоит +- 50 голд то смысл есть покупать только заход на блесску или фринту, а это минимум 11 слотов, получаем = 550 голд на +1 заход. Профитнее выкачать ещё пачку окон. Тут либо цену за сервис калибровать, либо ждать юзабилити тестинга на реальных игроках.

Можно сделать немного по другому: использовать сервис снижения ограничений на вход вместе с сервисом на один дополнительный вход)

[:like:]

Moonya

Лайки
197 006
Можно сделать немного по другому: использовать сервис снижения ограничений на вход вместе с сервисом на один дополнительный вход)

На форуме с:
25 мар 2017

nurofen1234

Барон
Лайки
24
Мда ебать дрочни наделали откатить тесты это же Гг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх