- Лайки
- 730
ну да.потому что,каким бы ты ни был гениальным специалистом в it,удача и большие бабки решают все
ну да.потому что,каким бы ты ни был гениальным специалистом в it,удача и большие бабки решают все
Ибо уже нaxуй никому не нужны новые соц сети, вот.Обсуждения это айс конечно, но все же это больше похоже на теоретическую базу знаний без капельки практики.
в гугле можно найти не только историй успеха разных очень успешних проектов, можно найти детальное описание что и как они делали, почему делали разные выборы, как все реализовали и тп, все детально, с точным описанием и все равно никогда не достичь успеха в этой сфере.
Может потому что у меня нет абсолютно никакой необходимости этим заниматься ?Не понимаю подобных высеров, если у тебя есть полная уверенность в успешности проекта, почему ты сидишь здесь, а не колотишь бабки создавая его?
В прошлой странице ты ныл что тебя не устраивает серверМожет потому что у меня нет абсолютно никакой необходимости этим заниматься ?
Скажите, а что в Вашем понимании "дружелюбный"?А если в каких то моментах сервер был более "дружелюбный" к игрокам, то и наверное и не пришлось бы новые сервера запускать для будущего слияния и поднятия онлайна. Или я что-то не понимаю ?
Нет, макросы работать не будут. Как нам кажется, делать рабочие макросы на мидрейте без лага сосок - гиблое дело. А вводить лаг сосок - еще хуже.@Wise макросы работают?если нет ,то почему?
Ну можно как то иначе относиться к людям, я конечно понимаю, что хочется заработать денег, но необязательно же так агрессивно выкачивать денег.Скажите, а что в Вашем понимании "дружелюбный"?
ЖальСкажите, а что в Вашем понимании "дружелюбный"?
Нет, макросы работать не будут. Как нам кажется, делать рабочие макросы на мидрейте без лага сосок - гиблое дело. А вводить лаг сосок - еще хуже.
А ну легко и просто)))00В прошлой странице ты ныл что тебя не устраивает сервер
Сейчас у тебя нет необходимости создавать проект который по твоему мнению более ахуеннен?
Простите мужчина, но вы случаем не *****еб?
Если сравнивать с другими крупными L2 проектами и играми, которые способны поддерживать стабильный онлайн на протяжении долгого времени, то у нас крайне лояльный и доступный донат. При чем экономика сервера позволяет добыть голду в адекватных количествах путем фарма. А временные предметы за голду позволяют поддерживать спрос на Золото и своевременно выводить его с сервера.Ну можно как то иначе относиться к людям, я конечно понимаю, что хочется заработать денег, но необязательно же так агрессивно выкачивать денег.
В каких то моментах наверное стоило бы убрать некоторые фишки за голды, что то вроде постоянной руны расходующую голды, да я вкурсе, что можно путем голосования их достать, но обычно у людей по 2-3+ чаров, и на всех персонажах поддерживать прем бафф и ту же руну не всегда так просто, голдов расходует normalno.
С выводом у вас это офигенно получается, никто не сомневался, грубо говоря заход в игру уже требует голду)Если сравнивать с другими крупными L2 проектами и играми, которые способны поддерживать стабильный онлайн на протяжении долгого времени, то у нас крайне лояльный и доступный донат. При чем экономика сервера позволяет добыть голду в адекватных количествах путем фарма. А временные предметы за голду позволяют поддерживать спрос на Золото и своевременно выводить его с сервера.
Какой же ты нытикС выводом у вас это офигенно получается, никто не сомневался, грубо говоря заход в игру уже требует голду)
Я тут хочу добиться, чтобы ты не впихал 24/7 на заводе, а ты...Какой же ты нытик
Выйди на***
Причем тут завод от твоего доната и дружелюбия?Я тут хочу добиться, чтобы ты не впихал 24/7 на заводе, а ты...
Тебе не пришлось бы отложенные деньги в донат впустить.)Причем тут завод от твоего доната и дружелюбия?
Можно узнать, по какой причине вы не делайте сабы 85 лвлом?Открытое тестирование сервера х20 начнется уже 11-го ноября в 20:00 по МСК!
Полезно знать:
Напоминаем, что официальная дата старта - 18 ноября!
- старт персонажей в одной локации;
- огромный запас Золотых и Серебряных Монет, которых хватит на все необходимое;
- бесплатный ГМ-шоп со всем необходимым, включая эпик;
- бесплатный сервис повышения уровня;
- нублес при получении 3-й профессии;
- аттрибут в два клика;
- ограничение на заточку на олимпиаде 6/6/6;
- круглосуточная олимпиада и ежедневное геройство.
Остались вопросы? Пиши в службу поддержки!
ибо л2 уже мертвая игра. 8 лет хроникам и то что идет уже после хф л2 назвать нельзя. Как ты можешь знать как развивать проект мертвой игры если ты только знаешь понаслышке как развивалась живая игра.Ибо уже нaxуй никому не нужны новые соц сети, вот.
братик, когда ловушки у арбы\сб фиксанете?Если сравнивать с другими крупными L2 проектами и играми, которые способны поддерживать стабильный онлайн на протяжении долгого времени, то у нас крайне лояльный и доступный донат. При чем экономика сервера позволяет добыть голду в адекватных количествах путем фарма. А временные предметы за голду позволяют поддерживать спрос на Золото и своевременно выводить его с сервера.