Открытый Бета Тест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DVZ

Виконт
Лайки
409
Обсуждения это айс конечно, но все же это больше похоже на теоретическую базу знаний без капельки практики.
в гугле можно найти не только историй успеха разных очень успешних проектов, можно найти детальное описание что и как они делали, почему делали разные выборы, как все реализовали и тп, все детально, с точным описанием и все равно никогда не достичь успеха в этой сфере.
Ибо уже нaxуй никому не нужны новые соц сети, вот.

DVZ

Виконт
Лайки
409
Не понимаю подобных высеров, если у тебя есть полная уверенность в успешности проекта, почему ты сидишь здесь, а не колотишь бабки создавая его?
Может потому что у меня нет абсолютно никакой необходимости этим заниматься ?

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Может потому что у меня нет абсолютно никакой необходимости этим заниматься ?
В прошлой странице ты ныл что тебя не устраивает сервер
Сейчас у тебя нет необходимости создавать проект который по твоему мнению более ахуеннен?
Простите мужчина, но вы случаем не *****еб?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
А если в каких то моментах сервер был более "дружелюбный" к игрокам, то и наверное и не пришлось бы новые сервера запускать для будущего слияния и поднятия онлайна. Или я что-то не понимаю ?
Скажите, а что в Вашем понимании "дружелюбный"?
@Wise макросы работают?если нет ,то почему?
Нет, макросы работать не будут. Как нам кажется, делать рабочие макросы на мидрейте без лага сосок - гиблое дело. А вводить лаг сосок - еще хуже.

DVZ

Виконт
Лайки
409
Ну можно как то иначе относиться к людям, я конечно понимаю, что хочется заработать денег, но необязательно же так агрессивно выкачивать денег.
В каких то моментах наверное стоило бы убрать некоторые фишки за голды, что то вроде постоянной руны расходующую голды, да я вкурсе, что можно путем голосования их достать, но обычно у людей по 2-3+ чаров, и на всех персонажах поддерживать прем бафф и ту же руну не всегда так просто, голдов расходует normalno.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759

Нет, макросы работать не будут. Как нам кажется, делать рабочие макросы на мидрейте без лага сосок - гиблое дело. А вводить лаг сосок - еще хуже.
Жаль

DVZ

Виконт
Лайки
409
В прошлой странице ты ныл что тебя не устраивает сервер
Сейчас у тебя нет необходимости создавать проект который по твоему мнению более ахуеннен?
Простите мужчина, но вы случаем не *****еб?
А ну легко и просто)))00
Создам свой сервер, потрачу туда 5-8к евро, буду админом, и сделаю серв под своего персонажа.
КААААААЕЕЕФФ

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Ну можно как то иначе относиться к людям, я конечно понимаю, что хочется заработать денег, но необязательно же так агрессивно выкачивать денег.
В каких то моментах наверное стоило бы убрать некоторые фишки за голды, что то вроде постоянной руны расходующую голды, да я вкурсе, что можно путем голосования их достать, но обычно у людей по 2-3+ чаров, и на всех персонажах поддерживать прем бафф и ту же руну не всегда так просто, голдов расходует normalno.
Если сравнивать с другими крупными L2 проектами и играми, которые способны поддерживать стабильный онлайн на протяжении долгого времени, то у нас крайне лояльный и доступный донат. При чем экономика сервера позволяет добыть голду в адекватных количествах путем фарма. А временные предметы за голду позволяют поддерживать спрос на Золото и своевременно выводить его с сервера.

DVZ

Виконт
Лайки
409
Если сравнивать с другими крупными L2 проектами и играми, которые способны поддерживать стабильный онлайн на протяжении долгого времени, то у нас крайне лояльный и доступный донат. При чем экономика сервера позволяет добыть голду в адекватных количествах путем фарма. А временные предметы за голду позволяют поддерживать спрос на Золото и своевременно выводить его с сервера.
С выводом у вас это офигенно получается, никто не сомневался, грубо говоря заход в игру уже требует голду)

Izn

Барон
Лайки
35
Открытое тестирование сервера х20 начнется уже 11-го ноября в 20:00 по МСК!

Полезно знать:

• старт персонажей в одной локации;
  • огромный запас Золотых и Серебряных Монет, которых хватит на все необходимое;
  • бесплатный ГМ-шоп со всем необходимым, включая эпик;
  • бесплатный сервис повышения уровня;
  • нублес при получении 3-й профессии;
  • аттрибут в два клика;
  • ограничение на заточку на олимпиаде 6/6/6;
  • круглосуточная олимпиада и ежедневное геройство.
Напоминаем, что официальная дата старта - 18 ноября!

Остались вопросы? Пиши в службу поддержки!
Можно узнать, по какой причине вы не делайте сабы 85 лвлом?

Nympha

Граф
Лайки
730
Ибо уже нaxуй никому не нужны новые соц сети, вот.
ибо л2 уже мертвая игра. 8 лет хроникам и то что идет уже после хф л2 назвать нельзя. Как ты можешь знать как развивать проект мертвой игры если ты только знаешь понаслышке как развивалась живая игра.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
братик, когда ловушки у арбы\сб фиксанете?
Долго они еще через текстуры будут работать?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
На сервер х20 в тестовом режиме залиты:
  1. Новая система скинов оружия
  2. Новые сервисы (цены и ассортимент к старту х20 будут изменены)
    upload_2019-11-11_14-49-29.png
Игроки, которые на ОБТ найдут ошибки, связанные с новой системой скинов и новыми сервисами, смогут рассчитывать на награду в виде Золотых Монет при старте сервера или на любом уже существующем сервере.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх