Открытый Бета Тест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Сори конечно
Но когда ловушки через стены не будут работать ?
Пока это является частью большой задачи по проверки видимости. Пока не могу сказать точно, когда это будет исправлено.

booom

Старейшина
Лайки
0
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, решение с отсутствием телепорта в альт+б окончательное?
Вариант добавить хотя бы ТП по городам, без зон, совсем не рассматриваете?
Я понимаю, что это х20, концепция сервера и т.п, но согласитесь, что большинство игроков будут с ваших старых серверов х50, а они явно отвыкли от такого. Да и это немного утомляет, так долго бегать по городам, и получается что не малую часть времени придется тратить только на то, чтобы добраться из пункта А в пункт Б, вместо того, чтобы потратить его на что-о полезное и интересное. :(

IiIiIiI-Vadym

Барон
Лайки
5
Открытое тестирование сервера х20 начнется уже 11-го ноября в 20:00 по МСК!

ОБТ будет выключен 17.11 в 21:00
Полезно знать:
  • старт персонажей в одной локации;
  • огромный запас Золотых и Серебряных Монет, которых хватит на все необходимое;
  • бесплатный ГМ-шоп со всем необходимым, включая эпик;
  • бесплатный сервис повышения уровня;
  • нублес при получении 3-й профессии;
  • аттрибут в два клика;
  • ограничение на заточку на олимпиаде 6/6/6;
  • круглосуточная олимпиада и ежедневное геройство.
Напоминаем, что официальная дата старта - 18 ноября!

Остались вопросы? Пиши в службу поддержки!
доброго времени суток скажите на старте будет продаваться Агатион Закена и руна Евы? а также ограничение точки на оли будут?

Darkseer

Старейшина
Лайки
0
@Wise Когда будет окончатльный вариант магазина в ALT+B ?

Rickk

Старейшина
Лайки
2
Я тут мимо проходил, и вот что могу сказать.
1 - Админ большой тебе респект что ты общаешься с аудиторией и пытаешься идти на встречу , мало где считают игроков за людей(привет ИННОВА)
2 - Сервис по ускорению фарма мне кажется имбалансным, как не крути условия у всех должны быть равнымы , а иначе в чем суть? Я понимаю если ты донатер, на тебе красивый эффект, ник в полоску и красивый скин, НО, они все равны в уроне и в фарме (решает только скилл)
3 - Ускорение бега в городе, мне это показалось забавным, НО , есть ли в этом смысл?)
4 - Если это х20, дайте людям пофармить получить удовольствие от фарма,(не давайте кому то преимущество в этом) если не хотят фармить люди то х20 не для них.

Copa

Барон
Лайки
5
Та все сырое на х20 много не доработак со скилами ДПМом по мобам и многово другова! Мало 1 недели для ОБТ надо было в начале ЗБТ запустить

i9

Старейшина
Лайки
0
Сделайте что нибудь с мп банками

M

Maleficent

@Wise
А кто придумал убрать 86 камни из ОБТ шопа? Это же обт. Вы нет чтобы расширить ОБТ магазин – ещё и урезаете его. Чё за...

Copa

Барон
Лайки
5
Та все сырое на х20 много не доработак со скилами ДПМом по мобам и многово другова! Мало 1 недели для ОБТ надо было в начале ЗБТ запустить
еще в добавок пришли с х1000 люди что бы на оли побегать и пвп понабивать! Не кто не тестит только ноют!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, решение с отсутствием телепорта в альт+б окончательное?
Вариант добавить хотя бы ТП по городам, без зон, совсем не рассматриваете?
Я понимаю, что это х20, концепция сервера и т.п, но согласитесь, что большинство игроков будут с ваших старых серверов х50, а они явно отвыкли от такого. Да и это немного утомляет, так долго бегать по городам, и получается что не малую часть времени придется тратить только на то, чтобы добраться из пункта А в пункт Б, вместо того, чтобы потратить его на что-о полезное и интересное. :(
Да, телепорта в ALT+B не будет. Мы настаиваем на то, что это способно внести разнообразие в уже монотонный процесс, к которому игроки привыкли на наших мидрейтах.
@Wise Когда будет окончатльный вариант магазина в ALT+B ?
Завтра
Я тут мимо проходил, и вот что могу сказать.
1 - Админ большой тебе респект что ты общаешься с аудиторией и пытаешься идти на встречу , мало где считают игроков за людей(привет ИННОВА)
2 - Сервис по ускорению фарма мне кажется имбалансным, как не крути условия у всех должны быть равнымы , а иначе в чем суть? Я понимаю если ты донатер, на тебе красивый эффект, ник в полоску и красивый скин, НО, они все равны в уроне и в фарме (решает только скилл)
3 - Ускорение бега в городе, мне это показалось забавным, НО , есть ли в этом смысл?)
4 - Если это х20, дайте людям пофармить получить удовольствие от фарма,(не давайте кому то преимущество в этом) если не хотят фармить люди то х20 не для них.
1. Спасибо, мы действительно очень стараемся поддерживать контакт с аудиторией и решать актуальные проблемы
2. Сервиса на увеличение урона в ПВЕ на старте не будет.
3. Не видим в этом сервисе ничего плохого. Просто удобная фича.
4. Как понимаю, это второй пункт.
На самом деле недоработок очень мало и они крайне мелкие. Они уже исправлены.
@Wise
А кто придумал убрать 86 камни из ОБТ шопа? Это же обт. Вы нет чтобы расширить ОБТ магазин – ещё и урезаете его. Чё за...
Наша ошибка, вернем.

Rickk

Старейшина
Лайки
2
Что за фигня (Дестр 85 3 профа есть)
Нет 2 основных скиллов, по моим скромным подсчетам
Rush Impact
Demolition Impact
Или сб уже скиллы прям с панели ****ят?

Rickk

Старейшина
Лайки
2
Что за фигня (Дестр 85 3 профа есть)
Нет 2 основных скиллов, по моим скромным подсчетам
Rush Impact
Demolition Impact
Или сб уже скиллы прям с панели ****ят?
Пробовал понизить лвл до 76 и обртано на 85, не помогло

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
@Wise
32920-png.105038
Купон на временное оружие ранга S (Dynasty на 3 дня)
только 1? и в том и в том наборе?
и какие цена на са будут в шопе

В стартовые предметы добавлены: Адена, банки маны и банки хп
а это что?
почему нет точной инфы?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх