Отключение сервера Scryde x10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DashKAaa

Старейшина
Лайки
6
ты так пишешь будто у всех скилы 30) руны все ) епик фул) переточеный прям)хД
так погляди на ваших варов, они даже вар апнуть ссутся, значит этого вполне достаточно! что бы нагибать! У других и этого нет!
А с х15 если придут паки собранные и при этом будут играть и будет у них интерес в виде вас или еще кого, то будет интересно на все это поглядеть.
Слияния серверов и мерка писюнов, сервер ан сервер, всегда забавное зрелище! Ну будет у кого-то эпика больше у кого то меньше, а у кого-то, как у вашей нанышней оппозиции никуя.

RevengeR

Старейшина
Лайки
3
просто ждем тему о подробном переносе интересно же) и уже через 2-3 дня будет видно что к чему) нет смыслы разговоры разводить нек чему это не приведет) как админы решат так и будет
Просто если будет откровенный перекос сервера из-за этого вброса многие свалят с пока еще хоть как-то живого х15 и останется дохлый х10 с названием "х15".

AxileC

Виконт
Лайки
213
так погляди на ваших варов, они даже вар апнуть ссутся, значит этого вполне достаточно! что бы нагибать! У других и этого нет!
А с х15 если придут паки собранные и при этом будут играть и будет у них интерес в виде вас или еще кого, то будет интересно на все это поглядеть.
Слияния серверов и мерка писюнов, сервер ан сервер, всегда забавное зрелище! Ну будет у кого-то эпика больше у кого то меньше, а у кого-то, как у вашей нанышней оппозиции никуя.
у меня нет епика) будет что будет ,мне не интересно разводить тут ****ешь который безтолку) админы решат

Ariron

Барон
Лайки
27
Сча же ***дь, я ибался делая +12 вп маг сет чтобы Орк ипучий мне его +5 сделал?))))))))))
+12 маг сет веспер? Это шутка?Оо Я не знаю с кем ты за него ипался, но если это правда, что есть сет +12 на х10 сервере. Ладно 1 часть дино +12 я поверю, но весп сет +12 это пздц. Дайте мне контакты того художника, что сотворил такое.
За этот сет сразу банить надо, а не предлогать идеи для переноса. Что и требовалось доказать. Я боюсь узнать то, о чем тут еще не сказали. Это полный ******

D1aboL

Старейшина
Лайки
1
Оставить все как есть , у кого есть деньги купит себе шмот , а у кого их нет появится стимул фармить чтоб купить...
Нытики были всегда и везде не стоит обращать на это внимания

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
+12 маг сет веспер? Это шутка?Оо Я не знаю с кем ты за него ипался, но если это правда, что есть сет +12 на х10 сервере. Ладно 1 часть дино +12 я поверю, но весп сет +12 это пздц. Дайте мне контакты того художника, что сотворил такое.
За этот сет сразу банить надо, а не предлогать идеи для переноса. Что и требовалось доказать. Я боюсь узнать то, о чем тут еще не сказали. Это полный ******
у нас и вп стволы +16

RevengeR

Старейшина
Лайки
3
Предлагаю и оставить все как есть... Ничего не объединять пусть сидят на х10 с нубл сетами+12, ни у 1 игрока на нашем сервере ни 1 конца венеры +12 просто не существует, а тут такие вбросы... Или просто закрыть его к такой матери... :nichosi18:

D1aboL

Старейшина
Лайки
1
значит весь серв х15 обьедениться и посадит на жопу всех кто прийдет :)

Chaos

Виконт
Лайки
427
Предлагаю и оставить все как есть... Ничего не объединять пусть сидят на х10 с нубл сетами+12, ни у 1 игрока на нашем сервере ни 1 конца венеры +12 просто не существует, а тут такие вбросы... Или просто закрыть его к такой матери... :nichosi18:
это сарказм был

D1aboL

Старейшина
Лайки
1
вы че ) парни кекаются от одной только мысли что у них появится достойный противник :) а вы еще и шутите над ними... ай ай ай

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
вы че ) парни кекаются от одной только мысли что у них появится достойный противник :) а вы еще и шутите над ними... ай ай ай
а что остается делать? уже и скрины с мейнов кидает они всеравно во что то верят)
а администрация видимо к ним хочет прислушаться что то нам резать)
остается токо рофлить с ****ов)

D1aboL

Старейшина
Лайки
1
я лично видел и шмот +12 и вп пушку +12 на на х15 ... значит все реально , почему людей которые ночами с вытаращеными глазами что то фармили и что то себе выбивали , в чем то урезать???? какой тогда останеться интерес к игре если придеться делать все по новой , в то время как не будем тыкать пальцами кто все так же останеться со своими флагами хиро валорами и всей прочей лабудой ?

Ariron

Барон
Лайки
27
В кого ты такой тупой
я лично видел и шмот +12 и вп пушку +12 на на х15 ... значит все реально , почему людей которые ночами с вытаращеными глазами что то фармили и что то себе выбивали , в чем то урезать???? какой тогда останеться интерес к игре если придеться делать все по новой , в то время как не будем тыкать пальцами кто все так же останеться со своими флагами хиро валорами и всей прочей лабудой ?
Потому что я тебе по секрету скажу что +12 веспер сет сделать на х10 сервере не реально и это риссовка, а не задрочество.

D1aboL

Старейшина
Лайки
1
В кого ты такой тупой

Потому что я тебе по секрету скажу что +12 веспер сет сделать на х10 сервере не реально и это риссовка, а не задрочество.
да они троллят вас , а вы ведетесь , а про рисовку посмотри тему аккорда бой с репликой

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
скорее ты настолько тупой что не понимаешь что с вас просто рофлят

D1aboL

Старейшина
Лайки
1
В кого ты такой тупой

я тебе тоже по секрету скажу что по сути вы днища :) я не знаю как вы забустились , но АК которую фармят твинками все прекрасно показывает на протяжении 4х дней , и обсираетесь вы скорее всего потому что чувствуете что можете все потерять

AxileC

Виконт
Лайки
213
где же блять тема ) о подробностях переноса)

Ariron

Барон
Лайки
27
Пффф, я на ака не хожу и мой пак не ходит. Я не знаю над кем ты там доминируешь)))) Создали оппозицию, качнули твинов и сидите только на ак, с дропнутым варом.

D1aboL

Старейшина
Лайки
1
Пффф, я на ака не хожу и мой пак не ходит. Я не знаю над кем ты там доминируешь)))) Создали оппозицию, качнули твинов и сидите только на ак, с дропнутым варом.
так там и сидеть не надо ) если вы сливаетесь и уходите с нее .. остается просто подождать пока вам надоест и вуаля )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх