Отключение сервера Scryde x10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Добрый день. Разумеется, мы при переносе учтем это. В т.ч. снизим уровень зачарования.
Обоснуйте своё решение Николай.
Как влияет уровень заточки при переносе на Лоу рейте?
Где логика ?
Я понимаю эпик- кол-во Адены
Но энчат то тут причём ?
И что мешает добавить все книги 80+ на х15
Вы точно так же добавили их на х10.
Уравняйте шансы , дайте и им книги.
И я надеюсь что вы понимаете что ноют только игроки 1 клана , который фармит все эпики и имеет 9 флагов.
Когда будете формировать идею переноса учтите это.
Ну про заточку просто смешно.

AxileC

Виконт
Лайки
213
Да потому все эти дни ваш клан несет какую то ***ню про овер буст,Хороший буст есть 4-6 человек все.
Что сделает наш эпик?Вчера на рынке у вас лежало ак+6,закен+6,баюм,фринта.
Если у тебя нету эпика или рун,то это сугубо твои проблемы,кому они нужны были даже из соло игороков,то те их купили.
Ты дурной) просто человек без мозгов(

Chaos

Виконт
Лайки
427
Обоснуйте своё решение Николай.
Как влияет уровень заточки при переносе на Лоу рейте?
Где логика ?
Я понимаю эпик- кол-во Адены
Но энчат то тут причём ?
И что мешает добавить все книги 80+ на х15
Вы точно так же добавили их на х10.
Уравняйте шансы , дайте и им книги.
И я надеюсь что вы понимаете что ноют только игроки 1 клана , который фармит все эпики и имеет 9 флагов.
Когда будете формировать идею переноса учтите это.
Ну про заточку просто смешно.
Адену не трогай)Я ж все в адену держу)

AxileC

Виконт
Лайки
213
Так путсь перенесут вас с 1 епик сетом) а не весь епик сервера

AxileC

Виконт
Лайки
213
у меня даже 1 нету,а у меня все заебывают с этим переточенными эпиками.
Я говорю не про тебя) а вобще сейчас на сервер перенесут тоны епика это не нормально ты не думаешь голой ,это убьет сервер блять он и так ели живет

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Забей , они риально уверенны что у каждого при переносе будет эпик сэт.

Chaos

Виконт
Лайки
427
Я говорю не про тебя) а вобще сейчас на сервер перенесут тоны епика это не нормально ты не думаешь голой ,это убьет сервер ***ть он и так ели живет
хуже уже не будет.
Без оппозиции(вашем доминировании) ты думаешь он долго проживет?

SeriogaBeltsy

Старейшина
Лайки
7
Чет я не пойму раз перенесут 5-6 человек живых какой смысл слияния вообще если на х10 одни окна остались?!

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Я говорю не про тебя) а вобще сейчас на сервер перенесут тоны епика это не нормально ты не думаешь голой ,это убьет сервер ***ть он и так ели живет
Писал в той теме 300 раз
Напишу опять
Как именно эпик убьёт сервак?
Тем что у твоих варов/конкурентов на оли будет возможность купить эпик за адену на рынке?
Так он и так там есть , уже кидали скрины .
Мы идём пофаниться - дать вам опозицию - нас 100% будет меньше чем вас.

AxileC

Виконт
Лайки
213
хуже уже не будет.
Без оппозиции(вашем доминировании) ты думаешь он долго проживет?
Хуже будет дело не в нашем клане )ТЫ ТУПОЙ )ПОВТОРЯЮ я тебе про ивана ты мне про молдована) Дело в том что тех кто есть сольються после такой ***ни когда на рынке все резко умрет )рынок умрет ) желание играть пропадет

Chaos

Виконт
Лайки
427
Хуже будет дело не в нашем клане )ТЫ ТУПОЙ )ПОВТОРЯЮ я тебе про ивана ты мне про молдована) Дело в том что тех кто есть сольються после такой ***ни когда на рынке все резко умрет )рынок умрет ) желание играть пропадет
С чего он блять умрет? ТУПОЙ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ТЫ,ОБРЫГАНЕЦ ****!
У нас товаров толком нету,люди увидят богатый рынок,начнутся покупки/продажи,ты этого блять не понимаешь?

AxileC

Виконт
Лайки
213
Писал в той теме 300 раз
Напишу опять
Как именно эпик убьёт сервак?
Тем что у твоих варов/конкурентов на оли будет возможность купить эпик за адену на рынке?
Так он и так там есть , уже кидали скрины .
Мы идём пофаниться - дать вам опозицию - нас 100% будет меньше чем вас.
да по*** сколько вас ) ты такой же тугой как твой друг) то что у нас на рынке есть епик это да но его мало и далеко не весь и цена большая ) со слиянем его станет море и дешево + руны которых нету у 90% сервера

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Эх куда катится сервер Скрайд....Еще год назад была ощутима стабильность в онлайне на любом сервере а щас? открывают каждые 2 месяца новые серверы, которые как вспышка поигрался 2 месяца...и надоело. Тут дело даже не в самом сервере а людях которые на нём играют. ВОт почему так? нельзя разве тупо играть и играть долго.

AxileC

Виконт
Лайки
213
Если вы такие ****ы )говорите вас 5-6 человек ) ТО КАКОЙ СМЫСАЛ ИЗЗА 5-6 ЧЕЛОВЕК делать слияние??? Заходите на сервер сами качайтесь играйте ) вам даже помогут я хз

Chaos

Виконт
Лайки
427
да по*** сколько вас ) ты такой же тугой как твой друг) то что у нас на рынке есть епик это да но его мало и далеко не весь и цена большая ) со слиянем его станет море и дешево + руны которых нету у 90% сервера
тупой тут только ваш клан,который обосрался на форуме,пытаясь быть против переноса и ссаться оппозиции

AxileC

Виконт
Лайки
213
Эх куда катится сервер Скрайд....Еще год назад была ощутима стабильность в онлайне на любом сервере а щас? открывают каждые 2 месяца новые серверы, которые как вспышка поигрался 2 месяца...и надоело. Тут дело даже не в самом сервере а людях которые на нём играют. ВОт почему так? нельзя разве тупо играть и играть долго.
ты прав)но таков епилог люди заходят что то не получаеться и уходят

SIID

Старейшина
Лайки
1
У меня на Акаунте есть на х10 и на х 15 перс с одним ником. Вопрос: что будет после сливания?

Chaos

Виконт
Лайки
427
ясно все с тобой ты очень умный и ты прав как некто
Если бы ты умный,то прочитал бы в другой теме,что из забущенных 5-6 тел,а есть еще ребята в 3-6 дино сета с ИК пухами с са,которые тоже хотят подраться.
А то вы только видите какие то эпик сеты у каждого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх