Отключение сервера Scryde x10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AxileC

Виконт
Лайки
214
у меня даже 1 нету,а у меня все заебывают с этим переточенными эпиками.
Я говорю не про тебя) а вобще сейчас на сервер перенесут тоны епика это не нормально ты не думаешь голой ,это убьет сервер блять он и так ели живет

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Забей , они риально уверенны что у каждого при переносе будет эпик сэт.

Chaos

Виконт
Лайки
427
Я говорю не про тебя) а вобще сейчас на сервер перенесут тоны епика это не нормально ты не думаешь голой ,это убьет сервер ***ть он и так ели живет
хуже уже не будет.
Без оппозиции(вашем доминировании) ты думаешь он долго проживет?

SeriogaBeltsy

Старейшина
Лайки
7
Чет я не пойму раз перенесут 5-6 человек живых какой смысл слияния вообще если на х10 одни окна остались?!

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Я говорю не про тебя) а вобще сейчас на сервер перенесут тоны епика это не нормально ты не думаешь голой ,это убьет сервер ***ть он и так ели живет
Писал в той теме 300 раз
Напишу опять
Как именно эпик убьёт сервак?
Тем что у твоих варов/конкурентов на оли будет возможность купить эпик за адену на рынке?
Так он и так там есть , уже кидали скрины .
Мы идём пофаниться - дать вам опозицию - нас 100% будет меньше чем вас.

AxileC

Виконт
Лайки
214
хуже уже не будет.
Без оппозиции(вашем доминировании) ты думаешь он долго проживет?
Хуже будет дело не в нашем клане )ТЫ ТУПОЙ )ПОВТОРЯЮ я тебе про ивана ты мне про молдована) Дело в том что тех кто есть сольються после такой ***ни когда на рынке все резко умрет )рынок умрет ) желание играть пропадет

Chaos

Виконт
Лайки
427
Хуже будет дело не в нашем клане )ТЫ ТУПОЙ )ПОВТОРЯЮ я тебе про ивана ты мне про молдована) Дело в том что тех кто есть сольються после такой ***ни когда на рынке все резко умрет )рынок умрет ) желание играть пропадет
С чего он блять умрет? ТУПОЙ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ТЫ,ОБРЫГАНЕЦ ****!
У нас товаров толком нету,люди увидят богатый рынок,начнутся покупки/продажи,ты этого блять не понимаешь?

AxileC

Виконт
Лайки
214
Писал в той теме 300 раз
Напишу опять
Как именно эпик убьёт сервак?
Тем что у твоих варов/конкурентов на оли будет возможность купить эпик за адену на рынке?
Так он и так там есть , уже кидали скрины .
Мы идём пофаниться - дать вам опозицию - нас 100% будет меньше чем вас.
да по*** сколько вас ) ты такой же тугой как твой друг) то что у нас на рынке есть епик это да но его мало и далеко не весь и цена большая ) со слиянем его станет море и дешево + руны которых нету у 90% сервера

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Эх куда катится сервер Скрайд....Еще год назад была ощутима стабильность в онлайне на любом сервере а щас? открывают каждые 2 месяца новые серверы, которые как вспышка поигрался 2 месяца...и надоело. Тут дело даже не в самом сервере а людях которые на нём играют. ВОт почему так? нельзя разве тупо играть и играть долго.

AxileC

Виконт
Лайки
214
Если вы такие ****ы )говорите вас 5-6 человек ) ТО КАКОЙ СМЫСАЛ ИЗЗА 5-6 ЧЕЛОВЕК делать слияние??? Заходите на сервер сами качайтесь играйте ) вам даже помогут я хз

Chaos

Виконт
Лайки
427
да по*** сколько вас ) ты такой же тугой как твой друг) то что у нас на рынке есть епик это да но его мало и далеко не весь и цена большая ) со слиянем его станет море и дешево + руны которых нету у 90% сервера
тупой тут только ваш клан,который обосрался на форуме,пытаясь быть против переноса и ссаться оппозиции

AxileC

Виконт
Лайки
214
Эх куда катится сервер Скрайд....Еще год назад была ощутима стабильность в онлайне на любом сервере а щас? открывают каждые 2 месяца новые серверы, которые как вспышка поигрался 2 месяца...и надоело. Тут дело даже не в самом сервере а людях которые на нём играют. ВОт почему так? нельзя разве тупо играть и играть долго.
ты прав)но таков епилог люди заходят что то не получаеться и уходят

SIID

Старейшина
Лайки
1
У меня на Акаунте есть на х10 и на х 15 перс с одним ником. Вопрос: что будет после сливания?

Chaos

Виконт
Лайки
427
ясно все с тобой ты очень умный и ты прав как некто
Если бы ты умный,то прочитал бы в другой теме,что из забущенных 5-6 тел,а есть еще ребята в 3-6 дино сета с ИК пухами с са,которые тоже хотят подраться.
А то вы только видите какие то эпик сеты у каждого.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Тоже за слияние, Это в любом случае разбавит жизнь сервера появятся оппозиция короче оживление будет. Когда я играл на х50 к нему пришили х10 год назад(тот х10 предыдущий:) ) Сервер зашуршался на месяцок другой очень даже активно.

AxileC

Виконт
Лайки
214
Если бы ты умный,то прочитал бы в другой теме,что из забущенных 5-6 тел,а есть еще ребята в 3-6 дино сета с ИК пухами с са,которые тоже хотят подраться.
А то вы только видите какие то эпик сеты у каждого.
сервер стоит больше 6 месяца)и епик фармил почти 1 клан)сколько это епик сетов?)а?)

Chaos

Виконт
Лайки
427
сервер стоит больше 6 месяца)и епик фармил почти 1 клан)сколько это епик сетов?)а?)
какой один клан ? Ты реально ****утый?
Сначало фармил клан соломида,потом период наш клан,потом уже 3ьи кланы,какой один,если не знаешь то зачем позориться?

AxileC

Виконт
Лайки
214
Пусть переносят я не против )Но пусть заберут 83 скилы руны хотя бы руну рун и алигнмет ) епика не так много ,то чего у игроков х15 нету

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
345
Доброй ночи.
Сервер Scryde x10 будет отключен в 23:59 по Москве 13 марта для дальнейшего слияния со Scryde x15. Перенос завершится ближе к утру 14 марта. Игроки со Scryde x10 будут перенесены на Scryde x15 (Замки, КХ, Форты - останутся за игроками х15, Герои с х10 будут перенесены полностью - будет по два героя в каждом классе).
Более подробная информация о переносе будет в течение дня.

Что с х50?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх