Отключение сервера Scryde x10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Тоже за слияние, Это в любом случае разбавит жизнь сервера появятся оппозиция короче оживление будет. Когда я играл на х50 к нему пришили х10 год назад(тот х10 предыдущий:) ) Сервер зашуршался на месяцок другой очень даже активно.

AxileC

Виконт
Лайки
213
Если бы ты умный,то прочитал бы в другой теме,что из забущенных 5-6 тел,а есть еще ребята в 3-6 дино сета с ИК пухами с са,которые тоже хотят подраться.
А то вы только видите какие то эпик сеты у каждого.
сервер стоит больше 6 месяца)и епик фармил почти 1 клан)сколько это епик сетов?)а?)

Chaos

Виконт
Лайки
427
сервер стоит больше 6 месяца)и епик фармил почти 1 клан)сколько это епик сетов?)а?)
какой один клан ? Ты реально ****утый?
Сначало фармил клан соломида,потом период наш клан,потом уже 3ьи кланы,какой один,если не знаешь то зачем позориться?

AxileC

Виконт
Лайки
213
Пусть переносят я не против )Но пусть заберут 83 скилы руны хотя бы руну рун и алигнмет ) епика не так много ,то чего у игроков х15 нету

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
Доброй ночи.
Сервер Scryde x10 будет отключен в 23:59 по Москве 13 марта для дальнейшего слияния со Scryde x15. Перенос завершится ближе к утру 14 марта. Игроки со Scryde x10 будут перенесены на Scryde x15 (Замки, КХ, Форты - останутся за игроками х15, Герои с х10 будут перенесены полностью - будет по два героя в каждом классе).
Более подробная информация о переносе будет в течение дня.

Что с х50?

Chaos

Виконт
Лайки
427
Я говорил, что это бред. Меня никто не слушал. Убили х15. Что хочу то ворочу, спасибо, наигрались.
Мне кажется сервер убивается отсутствием фана,интереса к игре итд,а не переносом 30 тел

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Я говорил, что это бред. Меня никто не слушал. Убили х15. Что хочу то ворочу, спасибо, наигрались.
http://board.scryde.ru/threads/buduschee-servera-x10.27116/page-17
ты в бреду. Очнись 2017 уже. Сервер давно умер. . . Смерись, иди точи эпик который ты фармил в окна, в надежде на слияние. И руны всех видов, которые ты купил за серебро ставь на продажу.
Я с людьми фармлю не мобов, а драконов! Объясню почему. Я самый первый в очереди забрал всех эпиков к ряду. 3и недели назад. И сказал что я с клана не сольюсь и помогу сфармить всем пакам Драконов, баев и фришки. Я себе эпики не беру. Я лишь держу слово и помогаю с фармом, закончить круг. Так яснее?
ВНИМАНИЕ ****
ТЫ ЧТО ПИШЕШЬ ЧТО КТО ФАРМИЛ МОБОВ 7 МЕСЯЦ
А ЧТО ТЫ ДЕЛАШЕЬ САМ?
КАКОЙ ЗАКАНЧИВАТЬ КРУГ ЕСЛИ НЕТ ОПОЗИИЦИИ
ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?
ПРИ ТОМ ЧТО МЫ НА ЧАРОВ 4 МЕСЯЦА НЕ ЗАХОДИЛИ
ТЫ НАС УПРЕКАЕШЬ В ТОМ ЧТО МЫ НЕ ДЕЛАЛИ НО ДЕЛАЕШЬ ТЫ САМ
ты что рили совсем тупой?

Ariron

Барон
Лайки
27
ВНИМАНИЕ ****
ТЫ ЧТО ПИШЕШЬ ЧТО КТО ФАРМИЛ МОБОВ 7 МЕСЯЦ
А ЧТО ТЫ ДЕЛАШЕЬ САМ?
КАКОЙ ЗАКАНЧИВАТЬ КРУГ ЕСЛИ НЕТ ОПОЗИИЦИИ
ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?
ПРИ ТОМ ЧТО МЫ НА ЧАРОВ 4 МЕСЯЦА НЕ ЗАХОДИЛИ
ТЫ НАС УПРЕКАЕШЬ В ТОМ ЧТО МЫ НЕ ДЕЛАЛИ НО ДЕЛАЕШЬ ТЫ САМ
ты что рили совсем тупой?

Опозиция пропала меньше месяца назад, это информация для последующего твоего высера.
Были планы по опозиции, я уже об этом писал. Но Скрайд сам решил, решить эту проблему дурацким способом.
Зачем нам тут нужны 5 чаров с 30 эпик сетами в придачу?
А насчет того что снизят заточку это даже мало, по твоему принциму как ты пишешь введите им руны и тд.
Давайте тогда автоизучение скилов сделаем до 83 лвла и эпик в алт+б за серебро. За 900 серебра любой.
Бредятину несешь, еще кого-то упрекнуть пытаешься все время.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Добрый день. Разумеется, мы при переносе учтем это. В т.ч. снизим уровень зачарования.
71a13bb660f4.jpg
b0da2f083539.jpg
95016d3266e6.jpg
97bb79714422.jpg
3bb571e3dce4.jpg

Николай и вы собрались нам резать энчант?)))))))))))))
с +1 палками пойдем?)))

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Опозиция пропала меньше месяца назад, это информация для последующего твоего высера.
Были планы по опозиции, я уже об этом писал. Но Скрайд сам решил, решить эту проблему дурацким способом.
А насчет того что снизят заточку это даже мало, по твоему принциму как ты пишешь введите им руны и тд.
Давайте тогда автоизучение скилов сделаем до 83 лвла и эпик в алт+б за серебро. За 900 серебра любой.
на х10 добавили все скилы в альт+б еще когда играл там твой целком
о чем ты....
добавят и вам
какие проблемы?
что ты на них фейм копил
таи и я тоже копил на х10
и прсото все дали книги за серебро и у вас будет так же - это будет логично)

Chaos

Виконт
Лайки
427
Какие 30 эпик сетов,ты совсем конченый. Давай забьёмся на твоего берса. Если у нас есть 30 эпик сетов,то мы тебе их отдаём,а если нет,то суть ты понял. Я всегда относился нейтрально,но сейчас вижу,ты просто черт и ****абол,который только ****ит и ничего не может подкрепить пруфами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх