Отключение сервера Scryde x10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ariron

Барон
Лайки
27
Это гон, и все это знают. 50% онлайна ушло после введения рун и скилов в льт+б.

zNasty

Барон
Лайки
2
Какие 30 эпик сетов,ты совсем конченый. Давай забьёмся на твоего берса. Если у нас есть 30 эпик сетов,то мы тебе их отдаём,а если нет,то суть ты понял. Я всегда относился нейтрально,но сейчас вижу,ты просто черт и ****абол,который только ****ит и ничего не может подкрепить пруфами

За почти год сервера,нету столько сетов?)

Ariron

Барон
Лайки
27
Какие 30 эпик сетов,ты совсем конченый. Давай забьёмся на твоего берса. Если у нас есть 30 эпик сетов,то мы тебе их отдаём,а если нет,то суть ты понял. Я всегда относился нейтрально,но сейчас вижу,ты просто черт и ****абол,который только ****ит и ничего не может подкрепить пруфами
****ько, ты всегда агрился на меня)))) 7 месяцев вообще без опозиции умнож на 4 недели, в неделю 3 фринты 1 тар, 1 вал, 1 бай, 2-3ак(Примерно) - это будем считать за 1 эпик сет, это по минимуму. 28 коплектов эпик сетов х3 фринта и Ак. Шары разуй на статистику.

DashKAaa

Старейшина
Лайки
6
а то что руны? а у х 15 их нету? а епик ? которого тоже нету) к примеру как я без рун без епика смогу на оли отстоять хиро против парня с фул епиком и рунами?)
Ты что ноешь ? Любая движка в сторону прибавки людей на сервере, это всегда ++.

Многие стартуют на х15 не имя ничего , по сравнению с теми кто уже тут играет 2-3 месяца! и что? Тем кто начинает играть с 0 на х15 не играть?

Ппц, это ноет хиро х15.. я в шоке.

AxileC

Виконт
Лайки
213

Многие стартуют на х15 не имя ничего , по сравнению с теми кто уже тут играет 2-3 месяца! и что? Тем кто начинает играть с 0 на х15 не играть?

ты просто не понимаешь)

Ariron

Барон
Лайки
27

На сервере пару сетов +6 веспер максимум. Тоесть твое предложения при переносе, что-бы кто играл со старта и для х15 имел нормальный буст, оказались на уровне новичков)))) Ну ты топчик.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
3ca91544bcac.jpg

ради тебя кину
там кстати еще байлор лежит
вот мой овер буст)
талик сук былди надеты им пiзда(

SIID

Старейшина
Лайки
1
ет все понятно, но у меня персы на одном акаунте, и на х 10 и на х15 по 7 персов. потому и спрашываю)

SIID

Старейшина
Лайки
1
если будет добавка к нику х10 то можно будет сменить ник? а то чето неохота ходить с ником SIIDх10))

Chaos

Виконт
Лайки
427
****ько, ты всегда агрился на меня)))) 7 месяцев вообще без опозиции умнож на 4 недели, в неделю 3 фринты 1 тар, 1 вал, 1 бай, 2-3ак(Примерно) - это будем считать за 1 эпик сет, это по минимуму. 28 коплектов эпик сетов х3 фринта и Ак. Шары разуй на статистику.
Блять,объясняю мы 7 месяцев НЕ ФАРМИЛИ ЭПИК,когда до тебя это дойдёт? 2-3 месяца соломид,3 месяца мы,а теперь посчитай 3 месяца -90 дней-12-15 эпик сетов на 13-15 живых людей нашего клана. Прям сейчас можешь попросить скрайда подтвердить ,что у нас нет дохуя эпика,а ты говоришь не правду

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Если на твинах такой шмот, то я хз. Можете переносить сюда хоть ничего не меняя, х15 станет через 2 недели х10.
)))))))))
конечно это твины
с пвп вставками в пухах)_)))))
*** боже ну почему ты такой тупой)
и ДА с ником darkdeath тоже твин)

DashKAaa

Старейшина
Лайки
6
На сервере пару сетов +6 веспер максимум. Тоесть твое предложения при переносе, что-бы кто играл со старта и для х15 имел нормальный буст, оказались на уровне новичков)))) Ну ты топчик.
Да какая разница какие там сэты, вы играете тут не первый месяц, если у вас нету таких сэтов это ваши проблемы! Новым игрокам, выгоден этот перенос, слияние, будет больше игроков которые играют поставляют на продажу(на рынок) новый шмот, который можно купить! А сейчас, на х15 ничего не купить, т.к игроков стало меньше играть, а если и что продается, то продается по завышенной цене.
==================
Прикольно, смотреть как очко сжимается у ТОПчегов сервера, которые боятся что перенесут буст персов которые по щам им надают. -Это смех.
Вы играете ради фана? или ради пиксилей и писькомерий на оли? Играй ради фана! Участвую в замесах, одевайся. развивайся, а главное Что бы Вары все поднятые были.

А вы ноете о каком то шмоте, которого у самих у вас валом, вы фармите тараса, валакаса, баюма, фринту, вам даже никто не мешает!

Ariron

Барон
Лайки
27
Скрайд можешь дать инфу о всем эпик сете который придет на сервер с х10, сколько комплектов?

Ariron

Барон
Лайки
27
Да какая разница какие там сэты, вы играете тут не первый месяц, если у вас нету таких сэтов это ваши проблемы! Новым игрокам, выгоден этот перенос, слияние, будет больше игроков которые играют поставляют на продажу(на рынок) новый шмот, который можно купить! А сейчас, на х15 ничего не купить, т.к игроков стало меньше играть, а если и что продается, то продается по завышенной цене.
==================
Прикольно, смотреть как очко сжимается у ТОПчегов сервера, которые боятся что перенесут буст персов которые по щам им надают. -Это смех.
Вы играете ради фана? или ради пиксилей и писькомерий на оли? Играй ради фана! Участвую в замесах, одевайся. развивайся, а главное Что бы Вары все поднятые были.

А вы ноете о каком то шмоте, которого у самих у вас валом, вы фармите тараса, валакаса, баюма, фринту, вам даже никто не мешает!
Даже никто не мешает лол! ****, за****и тугодумы. фармим меньше месяца на 3и пака! СКОЛЬКО РАЗ ЕЩЕ ПИСАТЬ! МЕНШЬШЕ МЕСЯЦА НА 3 ПАКА! Так видно? На пачках по 1му эпик сету, НА ВЕСЬ ПАК ПО 1 ЭПИК СЕТОВ, ВСЕГО 7-8 ЭПИКОВ НА ПАК! Видоно? Слышно? Понимаешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх