Отключение сервера Scryde x10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Да какая разница какие там сэты, вы играете тут не первый месяц, если у вас нету таких сэтов это ваши проблемы! Новым игрокам, выгоден этот перенос, слияние, будет больше игроков которые играют поставляют на продажу(на рынок) новый шмот, который можно купить! А сейчас, на х15 ничего не купить, т.к игроков стало меньше играть, а если и что продается, то продается по завышенной цене.
==================
Прикольно, смотреть как очко сжимается у ТОПчегов сервера, которые боятся что перенесут буст персов которые по щам им надают. -Это смех.
Вы играете ради фана? или ради пиксилей и писькомерий на оли? Играй ради фана! Участвую в замесах, одевайся. развивайся, а главное Что бы Вары все поднятые были.

А вы ноете о каком то шмоте, которого у самих у вас валом, вы фармите тараса, валакаса, баюма, фринту, вам даже никто не мешает!
ору)

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Даже никто не мешает лол! ****, за****и тугодумы. фармим меньше месяца на 3и пака! СКОЛЬКО РАЗ ЕЩЕ ПИСАТЬ! МЕНШЬШЕ МЕСЯЦА НА 3 ПАКА! Так видно? На пачках по 1му эпик сету, НА ВЕСЬ ПАК ПО 1 ЭПИК СЕТОВ, ВСЕГО 7-8 ЭПИКОВ НА ПАК! Видоно? Слышно? Понимаешь?
а куда делся остальной эпик если серву 4 месяца?)))))))
вхъаъхваъвъаъва
иди на*** ****
ты такое изи))))

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
@Scryde
Николай вы заменте что ноют токо те люди кто фармят эпик - имеют 9 флагов - и почти фул оли столб))

Ariron

Барон
Лайки
27
Обоснуйте своё решение Николай.
Как влияет уровень заточки при переносе на Лоу рейте?
Где логика ?
Я понимаю эпик- кол-во Адены
Но энчат то тут причём ?
И что мешает добавить все книги 80+ на х15
Вы точно так же добавили их на х10.
Уравняйте шансы , дайте и им книги.
И я надеюсь что вы понимаете что ноют только игроки 1 клана , который фармит все эпики и имеет 9 флагов.
Когда будете формировать идею переноса учтите это.
Ну про заточку просто смешно.
Если у Вас действительно маленькая заточка, то для Вас переход вообще пройдет безболезненно. Пусть урежут сеты на +5 и пухи до +6. Разумно? На скринах макс точка пухи +5 так что я думаю норм. А кто с +3 и +5 ходит то вообще смысла нет резать. Просто лимит по переносу. +5 шмот 6 пухи.

a2e3

Барон
Лайки
30
Если у Вас действительно маленькая заточка, то для Вас переход вообще пройдет безболезненно. Пусть урежут сеты на +5 и пухи до +6. Разумно? На скринах макс точка пухи +5 так что я думаю норм. А кто с +3 и +5 ходит то вообще смысла нет резать. Просто лимит по переносу. +5 шмот 6 пухи.
Сча же блядь, я ибался делая +12 вп маг сет чтобы Орк ипучий мне его +5 сделал?))))))))))

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
я тебе больше скажу
пусть на*** удалят весь эпик нафармленный ласт 2-3 меясца
я только за

SIID

Старейшина
Лайки
1
Я так понял что админы несмотрят чат, или они раз в час отвечают?

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
нет офк
пухи да
но сеты +6 пусть будет предел
склишком много было убито шмота на точку
и как ты должен понимать еще когда был онлайн ибо были экимусы
сэты пусть будет +6
стволов у нас выше +6 как бы и нету
токо что ты будешь делать с ребятами которые играют в соляного даже щас и у них там дино мейс +10?

a2e3

Барон
Лайки
30
нет офк
пухи да
сэты пусть будет +6
токо что ты будешь делать с ребятами которые играют в соляного даже щас и у них там дино мейс +10?
Андрогону ствол оставьте, вы че)))

Chaos

Виконт
Лайки
427
нет офк
пухи да
сэты пусть будет +6
Савок 7

DashKAaa

Старейшина
Лайки
6
Даже никто не мешает лол! ****, за****и тугодумы. фармим меньше месяца на 3и пака! СКОЛЬКО РАЗ ЕЩЕ ПИСАТЬ! МЕНШЬШЕ МЕСЯЦА НА 3 ПАКА! Так видно? На пачках по 1му эпик сету, НА ВЕСЬ ПАК ПО 1 ЭПИК СЕТОВ, ВСЕГО 7-8 ЭПИКОВ НА ПАК! Видоно? Слышно? Понимаешь?
лол, руки выпрями, если этого эпика тебе мало. Нытик. радуйся хоть тому, что есть, т.к досталось на халву, фармщик.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
ну та кто вы правы какой на*** энчат
мы это все точили еще до введения книг
отличная идея все это убить
и савок +7 тоже мой точен *** знает когда

zNasty

Барон
Лайки
2
лол, руки выпрями, если этого эпика тебе мало. Нытик. радуйся хоть тому, что есть, т.к досталось на халву, фармщик.

Напиши хоть свой ник ,чтобы оценить твои прямые руки в игре :) А то наверное форумный герой максимум.:D

Chaos

Виконт
Лайки
427
ну та кто вы правы какой на*** энчат
мы это все точили еще до введения книг
отличная идея все это убить
и савок +7 тоже мой точен *** знает когда
Давай с нового года все эпики удаляем на***,но что скажут кто фармит его сейчас,а это 2 клана

DashKAaa

Старейшина
Лайки
6
Напиши хоть свой ник ,чтобы оценить твои прямые руки в игре :) А то наверное форумный герой максимум.:D
форумный? то что я написал, что вы нытики и ссыте слияния из-за точенных шмоток? Я форумный боец? Я не имею эпик и шмот точенный т.к играю 2 недели и рынок тут унылый, я не могу купить ничего, т.к толком ничего не продают. А добывать теже камни 150+, которые дай бог появляются 1 раз в 2 недели на рынке, по завышенным ценам, т.к игроков меньше и нах никому не нужен твой фарм эпиков, люди сваливают с сервака.

А вы сидите тут ноете, о слиянии которое хоть даст чуть больше новых игроков и новых шмот, который возможно пригодится новоиграющим людям на х15, т.к повторюсь, купить что либо и выйти на тотже олимп, где вы сидите с эпиком, никто не будет, хотя вы всех зазываете туда ежедневно, мозги включите для начала, и поймите почему люди не идут не на файты, не на оли. т.к людей нет, а если и есть то одеть что либо, бустанное и забустить с такой экономикой будешь играть пол года.
Это разная игра на старте сервера и на 3-4 месяце серверу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх