форумный? то что я написал, что вы нытики и ссыте слияния из-за точенных шмоток? Я форумный боец? Я не имею эпик и шмот точенный т.к играю 2 недели и рынок тут унылый, я не могу купить ничего, т.к толком ничего не продают. А добывать теже камни 150+, которые дай бог появляются 1 раз в 2 недели на рынке, по завышенным ценам, т.к игроков меньше и нах никому не нужен твой фарм эпиков, люди сваливают с сервака.
А вы сидите тут ноете, о слиянии которое хоть даст чуть больше новых игроков и новых шмот, который возможно пригодится новоиграющим людям на х15, т.к повторюсь, купить что либо и выйти на тотже олимп, где вы сидите с эпиком, никто не будет, хотя вы всех зазываете туда ежедневно, мозги включите для начала, и поймите почему люди не идут не на файты, не на оли. т.к людей нет, а если и есть то одеть что либо, бустанное и забустить с такой экономикой будешь играть пол года.
Это разная игра на старте сервера и на 3-4 месяце серверу.
поможет)Ты конкретно посоветовал выпрямить руки Арирону ссылаясь,что он чего-то не может,чего смог бы ты имея,его эпик,так в чем проблема назвать свой ник?
Мы не против фана,читай все темы по этому поводу! А против того,чего тут не в избытке!Нужно уметь не только читать ,но и думать тоже.Я сотню раз писала ,что если бы х10 был бы как х15,таким же по времени,то не было бы никаких претензий,но у х15 в 2 раза больше всего,если до тебя недоходит элементарное,не вижу смысла в твоем агре. Тебя устроит ,то что все будут с рунами,скилами 83,а ты будешь руну за 5-6 ккк покупать?)Надеюсь, сегодняшний перенос поможет тебе одется,раз для тебя это шанс.
там людей играет меньше, а тут людей играющих и имеющих эпик в разы больше, АЛЛО!Ты конкретно посоветовал выпрямить руки Арирону ссылаясь,что он чего-то не может,чего смог бы ты имея,его эпик,так в чем проблема назвать свой ник?
Мы не против фана,читай все темы по этому поводу! А против того,чего тут не в избытке!Нужно уметь не только читать ,но и думать тоже.Я сотню раз писала ,что если бы х10 был бы как х15,таким же по времени,то не было бы никаких претензий,но у х15 в 2 раза больше всего,если до тебя недоходит элементарное,не вижу смысла в твоем агре. Тебя устроит ,то что все будут с рунами,скилами 83,а ты будешь руну за 5-6 ккк покупать?)Надеюсь, сегодняшний перенос поможет тебе одется,раз для тебя это шанс.
А ты мозг включи, если новые игроки которые тут остались, не имеют возможности эту руну даже купить, т.к ее не продают, а если и продают то задорого, то они начинают фармить этот голд, сколько им времени надо, что бы выйти на средний буст персонажа, что бы хотя бы дать бой? ты об этом не думал? Сколько сейчас Адены надо, что бы поиметь пушки, шмотки, точнуть скиллы? (я не говорю даже об эпике) хотя ТВТ, теже отлежать и крепостя НАДО! А это время!Тебя устроит ,то что все будут с рунами,скилами 83,а ты будешь руну за 5-6 ккк покупать?)Надеюсь, сегодняшний перенос поможет тебе одется,раз для тебя это шанс.
Ну не надо) все у нас по заслугам мы его отбили у сильного противника.)лол, руки выпрями, если этого эпика тебе мало. Нытик. радуйся хоть тому, что есть, т.к досталось на халву, фармщик.
я не знаю котиков, но судя по скринам, у вас были противники, которых я смотрю нет сейчас!Ну не надо) все у нас по заслугам мы его отбили у сильного противника.)
Сэлком звал всех в оппозицию, но почему то котов бить пошли лишь 4.5 пака и то матрикс ливнул.
у нас было по твоему подругому?Ну не надо) все у нас по заслугам мы его отбили у сильного противника.)
Сэлком звал всех в оппозицию, но почему то котов бить пошли лишь 4.5 пака и то матрикс ливнул.
Да на рынке он, они судя по всему бомжи, не в силах купить его, бай, ак, валакас, закены, тарасы, фринты все лежит, или что-то лежало последнее время, продолжает лежать!серву х15 4 месяца
ГДЕ ВЕСЬ ЭПИК ЗА ЭТИ 4 МЕСЕСЯЦА АЛО АЛО
ЧТО ВЫ НОЕТЕ
КУДА ДЕЛСЯ ОН?
НА КРИСЫ ПОБИЛИ))))
По твоему мы на х10 стартанули кланом в соло и ебашили эпик? Ты вообще адекватный?Эти "Другие парни" точились и обзаводились эпиком в обсолютно тепличных условиях... делали что хотели и когда хотели... Мы этот период на х15 не прошли, у нас последние вары нормальные только-только сбежали... При том, что все это время всегда были 2 сайда... Сначал онвей потом коты потом глаза... Но никогда не было чтоб 1 пак бесконечно фармил эпиков...
нетСлыш у вас там берсы не порезаны на х10?
ты так пишешь будто у всех скилы 30) руны все ) епик фул) переточеный прям)хДА ты мозг включи, если новые игроки которые тут остались, не имеют возможности эту руну даже купить, т.к ее не продают, а если и продают то задорого, то они начинают фармить этот голд, сколько им времени надо, что бы выйти на средний буст персонажа, что бы хотя бы дать бой? ты об этом не думал? Сколько сейчас Адены надо, что бы поиметь пушки, шмотки, точнуть скиллы? (я не говорю даже об эпике) хотя ТВТ, теже отлежать и крепостя НАДО! А это время!
Но тебя больше безпокоит, что люди придут одетые и наведут (я надеюсь) хоть какой-то движ и ПОДНИМУТ вары, т.к многие кланы судя по вчерашней движухе на сервере, для меня лично, было дико смотреть как олдФренды, сыкуют принять вары.
Классный ФАН У ВАС, ОДНАКО!
просто ждем тему о подробном переносе интересно же) и уже через 2-3 дня будет видно что к чему) нет смыслы разговоры разводить нек чему это не приведет) как админы решат так и будетты так пишешь будто у всех скилы 30) руны все ) епик фул) переточеный прям)хД