Сразу видно идоита.. .Сколь вас туда ходит? Мы ходим в4м туда а если и сваливаем то на более существенного РБ... Вар примите или закройте ртытак там и сидеть не надо ) если вы сливаетесь и уходите с нее .. остается просто подождать пока вам надоест и вуаля )
ну это и есть ваш удел оскорблять ,а сливаетесь вы не от нас, а от АКСразу видно идоита.. .Сколь вас туда ходит? Мы ходим в4м туда а если и сваливаем то на более существенного РБ... Вар примите или закройте рты
придет время примем ...Сразу видно идоита.. .Сколь вас туда ходит? Мы ходим в4м туда а если и сваливаем то на более существенного РБ... Вар примите или закройте рты
а если они у меня были спустя месяц как севрак открылся?Переносите все как есть,забирайте Оли книги у всех ,но дайте каждому по 15 к славы,и все,а резать точку на серве с меньшим рейтом перенося на выше рейт,это полнейший бред
пойди на улице вступи в говно , говорят на удачуа если они у меня были спустя месяц как севрак открылся?
а вся заточка была спустя 2 меясца и ничего с того момента не менялось
вон хол +5 *** знает сколько
вспомни как я орал что дам даже валика тому кто мне маг палку точнет
и ни х у я
как был в сентебре 5 хол так и есть....
Ты открой информацию по серверу и посмотри какой тут рейт. Тут рейты х10, от х15 только sp на чаров. Если не знаешь ***ню не пиши. Тут такой-же х10 сервер, только младше в 3и раза и нет рисованных сетов.Переносите все как есть,забирайте Оли книги у всех ,но дайте каждому по 15 к славы,и все,а резать точку на серве с меньшим рейтом перенося на выше рейт,это полнейший бред
кинь пруф,что у нас рисованные сеты или опять ****абол?Ты открой информацию по серверу и посмотри какой тут рейт. Тут рейты х10, от х15 только sp на чаров. Если не знаешь ***ню не пиши. Тут такой-же х10 сервер, только младше в 3и раза и нет рисованных сетов.
кидай пруф))))0Тут доказывать ничего ненадо, сет на +12 на х10 севрере это и есть пруф.
если я напишу что у меня хер 50 см ты тоже очковать начнешь ?ЕЕшка же написала что у нее есть сет +12 веспер маг, если он действительно есть, то это и является пруфом. И дебила строить из себя не надо. Если сета +12 нет, то твоя еешка балабол. К нему вопросы.
А ты при виде таких очкуешь?если я напишу что у меня хер 50 см ты тоже очковать начнешь ?
Ты похоже тут подлизываешь ,чтобы к вам в клан пришли люди и вы наконец-то примите вар?) Или так просто,в каждой бочке затычка.если я напишу что у меня хер 50 см ты тоже очковать начнешь ?
Для дураков-это сарказм.ЕЕшка же написала что у нее есть сет +12 веспер маг, если он действительно есть, то это и является пруфом. И дебила строить из себя не надо. Если сета +12 нет, то твоя еешка балабол. К нему вопросы.
просто мне ваша истерика надоела , а люди своим кланом придутТы похоже тут подлизываешь ,чтобы к вам в клан пришли люди и вы наконец-то примите вар?) Или так просто,в каждой бочке затычка.
тогда и вам аналогично не так ли?+5 шмотки, +6пухи, офф руны и порезка эпика. Вот и все. Что-бы Вам поинтереснее играть было.
Так там в их клане,5-6 человек они сами это говорят.просто мне ваша истерика надоела , а люди своим кланом придут