- Лайки
- 3 804
Где?!Выставил своё фото на всеобщее обозрение - готовься к критике, слабак.
Где?!Выставил своё фото на всеобщее обозрение - готовься к критике, слабак.
Ну я же и говорю - ньюби. К чему разговоры о архитектурах, в которых ты ничего не понимаешь (а если бы понимал, не спорил бы, ибо тьюринг в 2080 почти = паскалю в 1080)? Может ты похавал маркетинговых промывок мозгов о нейросетях? Или о "трассировке лучей", которая не будет работать, без патчинга самой игры? Или может ты думаешь, что GDDR6 заметно быстрее GDDR5X?собирался для души,из топ комплектующих на данный момент.
.
Если я не ошибаюсь то 2080 отличается от 1080 на 7% производительностиНу я же и говорю - ньюби. К чему разговоры о архитектурах, в которых ты ничего не понимаешь (а если бы понимал, не спорил бы, ибо тьюринг в 2080 почти = паскалю в 1080)? Может ты похавал маркетинговых промывок мозгов о нейросетях? Или о "трассировке лучей", которая не будет работать, без патчинга самой игры? Или может ты думаешь, что GDDR6 заметно быстрее GDDR5X?
Признай, ты просто купил свистоперделок у ретрейдеров на 300 тысяч, из которых не возникает вопросов только к процессору и ****е, всё остальное - заказывается с Китая в половину цены, либо заказываются аналоги.
Мне главное гарантия этого железа,с Китая?удачи, без гарантии и еблей мозгов потом?!Ну я же и говорю - ньюби. К чему разговоры о архитектурах, в которых ты ничего не понимаешь (а если бы понимал, не спорил бы, ибо тьюринг в 2080 почти = паскалю в 1080)? Может ты похавал маркетинговых промывок мозгов о нейросетях? Или о "трассировке лучей", которая не будет работать, без патчинга самой игры? Или может ты думаешь, что GDDR6 заметно быстрее GDDR5X?
Признай, ты просто купил свистоперделок у ретрейдеров на 300 тысяч, из которых не возникает вопросов только к процессору и ****е, всё остальное - заказывается с Китая в половину цены, либо заказываются аналоги.
Ты тестил их?!лично?!Если я не ошибаюсь то 2080 отличается от 1080 на 7% производительности
Ты чё, дебил? Все магазины железа заказывают с Китая\Тайваня\Вьетнама, ибо там производства. У тебя есть шанс купить напрямую оттуда, без посредников, дешевле на 20-30%. С гарантиями производителя, такими же, какие даст какой-нибудь ДНС. Плюс поддержка Али всегда на стороне клиента, чёто сломалось? На, вернём деньги.Мне главное гарантия этого железа,с Китая?удачи, без гарантии и еблей мозгов потом?!
Вот именно скоро начнут выходить проекты именно под новое поколение карт,потом менять?!
Мне в лом,все устраивает.
При том помогал с сборкой человек(знакомый)с очень хорошей репутацией и большим опытом,явно он лучше скрайдовского форумного бойца разбирается.
А по поводу твоих высказываний по счет сборки,реально ты блогеров пересмотрел)
Ты новое железо вообще в руках держал?!
А пл факту хватило бы мне 5 8400 и 1060-1070ti и 16 оперативы с головой)
Но это комп для души,да переплатил за ргп где то,можно дешевле и тому подобное,но мне гарантия и моя хотелка важнее выигранных тысяч 40,так что такое себе.
Если ты кричишь можно ,а если.
Собери себе комп мощнее и дешевле.Все в твоих руках.
Я не задрот фпс и прочего говна,комп для души повторюсь!
Да и мне по кайфу)
И да тестили комп с 2мя 1080ti в sli...
В голосинуПлюс поддержка Али всегда на стороне клиента
Ты держал вообще топовое железо в руках?!Ты чё, дебил? Все магазины железа заказывают с Китая\Тайваня\Вьетнама, ибо там производства. У тебя есть шанс купить напрямую оттуда, без посредников, дешевле на 20-30%. С гарантиями производителя, такими же, какие даст какой-нибудь ДНС. Плюс поддержка Али всегда на стороне клиента, чёто сломалось? На, вернём деньги.
И люди с опытом всё это прекрасно знают. Все места, где мне довелось обитать бок о бок со сборщикам\ремонтёрами и т.п. - всегда заказывали комплектующие\компоненты через Китай. Делаю вывод, что твой друг с "опытом" такой же васян как и ты.
А твои горесборщики и ремонтеры заказывали с Китая лишь бы наварится)Ты чё, дебил? Все магазины железа заказывают с Китая\Тайваня\Вьетнама, ибо там производства. У тебя есть шанс купить напрямую оттуда, без посредников, дешевле на 20-30%. С гарантиями производителя, такими же, какие даст какой-нибудь ДНС. Плюс поддержка Али всегда на стороне клиента, чёто сломалось? На, вернём деньги.
И люди с опытом всё это прекрасно знают. Все места, где мне довелось обитать бок о бок со сборщикам\ремонтёрами и т.п. - всегда заказывали комплектующие\компоненты через Китай. Делаю вывод, что твой друг с "опытом" такой же васян как и ты.
Ну человек заказыаает с китая на 300к,но не думает сколько надо будет % заплатить от суммы.В голосину
>Покупать 2080 и оперативку за 30к.А твои горесборщики и ремонтеры заказывали с Китая лишь бы наварится)
И я уже сталкивался с гарантией с Китая,ну его на хyй.
молчи,правильноНу человек заказыаает с китая на 300к,но не думает сколько надо будет % заплатить от суммы.
Привык за 2-5к заказывать....
Про гарантию просто промолчу.
>Покупать 2080 и оперативку за 30к.
>Называть кого-то "горесборщиком".
)))
Гарантия 5 лет+полный возврат один год.падажжите, а почему комплектующие такие дорогие, цена + налог с CU намного дешевле, да даже в рашке весь товар купить выгодней
жеска
Деньги не считай,оценивай как сборку нищий)>Покупать 2080 и оперативку за 30к.
>Называть кого-то "горесборщиком".
)))
дак его нaeбали как последнего лoxaпадажжите, а почему комплектующие такие дорогие, цена + налог с CU намного дешевле, да даже в рашке весь товар купить выгодней
жеска
а чел шарит, не зря взял оверпрайснутую гарантию на 5 лет, КСАС то нехило пи3дануть можетдак его нaeбали как последнего лoxa
и сборка гaвнo ещё и с ценой нaeбaли ахахахаххаах
прикинь как он ща сидит там у себя на СССРовском диване ,взял собаченку на ручки ,сжался в клубок и плачет,что взяв кредит на 16 лет купил отстой
Нищий,тебя все жаба душит что я смог купить ссаный комп за бюджет всей твоей семьи за год?!)))
И ты ищешь кучу каких либо причин,чтобы опровергнуть папку Кокаина?!
Но сорри ты никто,ноунейм.
Так что иди садись на свою бутылку и играй на своем калькуляторе.
Или насоси своему сенсею Елаету.
Все ты мне реально не интересен,простой завистливый нищий-салоед,считающий себя кем то на Скруде,по факту ну все уже поняли.
Будешь настырно пороть чушь улетишь в блок и исключу тебя с фан клуба своего.Хотя нет дам поручение Елоету(он лидер моего фан клуба).
А тот мало того что выгонит с позором тебя с фанклуба,еще выeбит всех твоих знакомых и близких)))))ахаха))))
Так что сначало подумай чтоб что то писать ,а то сейчас есть перерыв слезть с бутылки ,передохнуть.А может и не стать.
Dupnut' timerefresh na olympe, eto ochen' wazhno11тупа завидую тебе сосеин, это ж на сколько над быть отбитым шоб для л2 купить i9 9900к и rtx2080tiD
Почему ток на л2 только?!тупа завидую тебе сосеин, это ж на сколько над быть отбитым шоб для л2 купить i9 9900к и rtx2080tiD