Осуществил все таки я это...

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
>Покупать 2080 и оперативку за 30к.
>Называть кого-то "горесборщиком".

)))
падажжите, а почему комплектующие такие дорогие, цена + налог с CU намного дешевле, да даже в рашке весь товар купить выгодней
жеска
Гарантия 5 лет+полный возврат один год.
Не считайте мои бабосы плз)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
падажжите, а почему комплектующие такие дорогие, цена + налог с CU намного дешевле, да даже в рашке весь товар купить выгодней
жеска
дак его нaeбали как последнего лoxa
и сборка гaвнo ещё и с ценой нaeбaли ахахахаххаах
прикинь как он ща сидит там у себя на СССРовском диване ,взял собаченку на ручки ,сжался в клубок и плачет,что взяв кредит на 16 лет купил отстой

fat

жир
Лайки
107 175
дак его нaeбали как последнего лoxa
и сборка гaвнo ещё и с ценой нaeбaли ахахахаххаах
прикинь как он ща сидит там у себя на СССРовском диване ,взял собаченку на ручки ,сжался в клубок и плачет,что взяв кредит на 16 лет купил отстой
а чел шарит, не зря взял оверпрайснутую гарантию на 5 лет, КСАС то нехило пи3дануть может

asdeaq1

Барон
Лайки
10
tebe ne pomozhet garanti'a na 5 let, t.k kcas podzharit etu pomoiku za 2 mes use
poka ne pozdno, primu w dar komplektui'shie

lFF

Граф
Лайки
3 541
Нищий,тебя все жаба душит что я смог купить ссаный комп за бюджет всей твоей семьи за год?!)))
И ты ищешь кучу каких либо причин,чтобы опровергнуть папку Кокаина?!
Но сорри ты никто,ноунейм.
Так что иди садись на свою бутылку и играй на своем калькуляторе.
Или насоси своему сенсею Елаету.
Все ты мне реально не интересен,простой завистливый нищий-салоед,считающий себя кем то на Скруде,по факту ну все уже поняли.
Будешь настырно пороть чушь улетишь в блок и исключу тебя с фан клуба своего.Хотя нет дам поручение Елоету(он лидер моего фан клуба).
А тот мало того что выгонит с позором тебя с фанклуба,еще выeбит всех твоих знакомых и близких)))))ахаха))))
Так что сначало подумай чтоб что то писать ,а то сейчас есть перерыв слезть с бутылки ,передохнуть.А может и не стать.

тупа завидую тебе сосеин, это ж на сколько над быть отбитым шоб для л2 купить i9 9900к и rtx2080ti :DDD

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
>покупаем компик за 300 к когда такой же можно купить за 150
>получаем струю мочи от всех кто здесь отписал
>оправдываемся на 8 страниц (и это ещё не конец)

что тут можно сказать? Чел зашкварнее даже чем моя подстилка @BoeHkoM ^^ .
Новый уровень тредов: "Сосаин"
"Создать тему чтобы выeбнyться,а на деле получить от каждого по ложке гaвнa в свой рот"

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
У всех бомбит за ценник,ладно понял.(зависть ,она такая).
А есть адекватные люди,которые по существу распишут сборку(что не так,что лучше /хуже)?!
А не школьники и нищие,типо Харда и т.п. у которых бомбит что у папки Кокаина есть такие средства на ПК?!

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Короче сосейн впарили гарантию на 5 лет, за 150к
А еще мы все топовое железо в руках не держали

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Деньги не считай,оценивай как сборку нищий)
Не бомби на ценник,не ты де платишь.
Ты сам выложил бумажку, где цена 300к и либо есть переплата, либо лучше было взять другое. Офк тут будут это обсуждать, не мы же выложили твои юзлесс траты.

Ваще, судя по всему, т.к. ты перешел от хоть каких-то фактов и аргументов, к "да у тя бамбит шо я деньги потратил))))", делаю вывод, что ты таки осознал потерю как минимум 50к рублей (на самом деле 70-100к).

B

BoeHkoM ^^

>покупаем компик за 300 к когда такой же можно купить за 150
>получаем струю мочи от всех кто здесь отписал
>оправдываемся на 8 страниц (и это ещё не конец)

что тут можно сказать? Чел зашкварнее даже чем моя подстилка @BoeHkoM ^^ .
Новый уровень тредов: "Сосаин"
"Создать тему чтобы выeбнyться,а на деле получить от каждого по ложке гaвнa в свой рот"
Мне приятного что ты уделяешь мне столько внимания, но оно того не стоит:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Ты сам выложил бумажку, где цена 300к и либо есть переплата, либо лучше было взять другое. Офк тут будут это обсуждать, не мы же выложили твои юзлесс траты.

Ваще, судя по всему, т.к. ты перешел от хоть каких-то фактов и аргументов, к "да у тя бамбит шо я деньги потратил))))", делаю вывод, что ты таки осознал потерю как минимум 50к рублей (на самом деле 70-100к).
Ыы и все равно считает мои денежки₽)

Верх