Осуществил все таки я это...

Echo

Барон
Лайки
42
to samoe chuvstvo, kogda emu srat' na 80% lyudej etogo foruma, no pri etom on viseraet o bespoleznih pokupkah 80% etogo foruma, pokupat' pk dlya dushi? rly? :D:D:D

Team69

Граф
Лайки
899
Видеокарта Palit в сборке за 300к…
iWKad22.jpg

Team69

Граф
Лайки
899
Ты чё, дебил? Все магазины железа заказывают с Китая\Тайваня\Вьетнама, ибо там производства. У тебя есть шанс купить напрямую оттуда, без посредников, дешевле на 20-30%. С гарантиями производителя, такими же, какие даст какой-нибудь ДНС. Плюс поддержка Али всегда на стороне клиента, чёто сломалось? На, вернём деньги.

И люди с опытом всё это прекрасно знают. Все места, где мне довелось обитать бок о бок со сборщикам\ремонтёрами и т.п. - всегда заказывали комплектующие\компоненты через Китай. Делаю вывод, что твой друг с "опытом" такой же васян как и ты.
Эту же сборку в РФ можно собрать дешевле.

Team69

Граф
Лайки
899
Ну, и напоследок железо, на котором гоняли демку киберпанка
Процессор — Intel i7-8700K 3.70Ghz
Материнская плата — ASUS ROG STRIX Z370-I GAMING
Оперативная память — G.SKILL RIPJAWS V, 2X16GB, 3000Mhz, CL15
Встроенная память — SAMSUNG 960 PRO 512GB M.2 PCIe
Видеокарта — NVIDIA GEFORCE GTX1080Ti
Блок питания — CORSAIR SF600 600W

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
Да лол вообще та даже нет оперативы 64 гига за такие бабки,даже нету 32 гига.Бле лол

0wned

Барон
Лайки
12
красава! респект. хороший ПК
а те кто пишут что мол школьники собирали блаблабла..так это просто ботаны, которые сидят за калькуляторами с 2000года.. забей)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
а те кто пишут что мол школьники собирали блаблабла..так это просто ботаны, которые сидят за калькуляторами с 2000года.. забей)
Зря ты так, тут были дельные замечания, но такие как ты и Сосоин тупо агритесь, хотя стоило бы задуматься.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Зря ты так, тут были дельные замечания, но такие как ты и Сосоин тупо агритесь, хотя стоило бы задуматься.
Хоть одно дельное замечание?!
Стоимость компа?!(не считайте чужие бабосы).

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Хоть одно дельное замечание?!
Стоимость компа?!(не считайте чужие бабосы).
Так ты попроси Войса, Муню, Фела, Фата, меня (хотя нет, не надо) тебе подсказать, а не отвечать одно и тоже, в стиле "я богатый, идите нaxуй". Ты сам выложил эту хрень на форум, естественно получил критику и разнылся, как девочка. А чего ты вообще ждал?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Так ты попроси Войса, Муню, Фела, Фата, меня (хотя нет, не надо) тебе подсказать, а не отвечать одно и тоже, в стиле "я богатый, идите нaxуй". Ты сам выложил эту хрень на форум, естественно получил критику и разнылся, как девочка. А чего ты вообще ждал?
Ты сборку оцени ,с точки зрения железа,а не ценника.
А не ной кто сколько потратил.
Купил и *** с ним)
Подсказать что?!
Сборку компа?!
У кого?у тех кого ты перечислил?!
Вы топ сборщики?!)
По счет критики на счет стоимости компа-ожидаемо было.
Слюнями подавились многие)
Так что такое себе.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Спасибо)

Верх