Ну я же и говорю - ньюби. К чему разговоры о архитектурах, в которых ты ничего не понимаешь (а если бы понимал, не спорил бы, ибо тьюринг в 2080 почти = паскалю в 1080)? Может ты похавал маркетинговых промывок мозгов о нейросетях? Или о "трассировке лучей", которая не будет работать, без патчинга самой игры? Или может ты думаешь, что GDDR6 заметно быстрее GDDR5X?
Признай, ты просто купил свистоперделок у ретрейдеров на 300 тысяч, из которых не возникает вопросов только к процессору и ****е, всё остальное - заказывается с Китая в половину цены, либо заказываются аналоги.
Мне главное гарантия этого железа,с Китая?удачи, без гарантии и еблей мозгов потом?!
Вот именно скоро начнут выходить проекты именно под новое поколение карт,потом менять?!
Мне в лом,все устраивает.
При том помогал с сборкой человек(знакомый)с очень хорошей репутацией и большим опытом,явно он лучше скрайдовского форумного бойца разбирается.
А по поводу твоих высказываний по счет сборки,реально ты блогеров пересмотрел)
Ты новое железо вообще в руках держал?!
А пл факту хватило бы мне 5 8400 и 1060-1070ti и 16 оперативы с головой)
Но это комп для души,да переплатил за ргп где то,можно дешевле и тому подобное,но мне гарантия и моя хотелка важнее выигранных тысяч 40,так что такое себе.
Если ты кричишь можно ,а если.
Собери себе комп мощнее и дешевле.Все в твоих руках.
Я не задрот фпс и прочего говна,комп для души повторюсь!
Да и мне по кайфу)
И да тестили комп с 2мя 1080ti в sli...