Осуществил все таки я это...

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ну вообще как бы давая совет нужно самому соответствовать?!
Или мне будет давать совет бородатый и жирный парень ,по поводу зала и бритья?!
А так как фото ты предоставить свое не хочешь,оставь свои советы друзьям,родственникам и близким.
Выставил своё фото на всеобщее обозрение - готовься к критике, слабак.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
собирался для души,из топ комплектующих на данный момент.
.
Ну я же и говорю - ньюби. К чему разговоры о архитектурах, в которых ты ничего не понимаешь (а если бы понимал, не спорил бы, ибо тьюринг в 2080 почти = паскалю в 1080)? Может ты похавал маркетинговых промывок мозгов о нейросетях? Или о "трассировке лучей", которая не будет работать, без патчинга самой игры? Или может ты думаешь, что GDDR6 заметно быстрее GDDR5X?

Признай, ты просто купил свистоперделок у ретрейдеров на 300 тысяч, из которых не возникает вопросов только к процессору и ****е, всё остальное - заказывается с Китая в половину цены, либо заказываются аналоги.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну я же и говорю - ньюби. К чему разговоры о архитектурах, в которых ты ничего не понимаешь (а если бы понимал, не спорил бы, ибо тьюринг в 2080 почти = паскалю в 1080)? Может ты похавал маркетинговых промывок мозгов о нейросетях? Или о "трассировке лучей", которая не будет работать, без патчинга самой игры? Или может ты думаешь, что GDDR6 заметно быстрее GDDR5X?

Признай, ты просто купил свистоперделок у ретрейдеров на 300 тысяч, из которых не возникает вопросов только к процессору и ****е, всё остальное - заказывается с Китая в половину цены, либо заказываются аналоги.
Если я не ошибаюсь то 2080 отличается от 1080 на 7% производительности

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726

Мне главное гарантия этого железа,с Китая?удачи, без гарантии и еблей мозгов потом?!
Вот именно скоро начнут выходить проекты именно под новое поколение карт,потом менять?!
Мне в лом,все устраивает.
При том помогал с сборкой человек(знакомый)с очень хорошей репутацией и большим опытом,явно он лучше скрайдовского форумного бойца разбирается.
А по поводу твоих высказываний по счет сборки,реально ты блогеров пересмотрел)
Ты новое железо вообще в руках держал?!
А пл факту хватило бы мне 5 8400 и 1060-1070ti и 16 оперативы с головой)
Но это комп для души,да переплатил за ргп где то,можно дешевле и тому подобное,но мне гарантия и моя хотелка важнее выигранных тысяч 40,так что такое себе.
Если ты кричишь можно ,а если.
Собери себе комп мощнее и дешевле.Все в твоих руках.
Я не задрот фпс и прочего говна,комп для души повторюсь!
Да и мне по кайфу)
И да тестили комп с 2мя 1080ti в sli...

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
ахахахха лузер выше просто боится признать что ему втюхали за 300 тысяч полный отстой ахахаххаха

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Мне главное гарантия этого железа,с Китая?удачи, без гарантии и еблей мозгов потом?!
Вот именно скоро начнут выходить проекты именно под новое поколение карт,потом менять?!
Мне в лом,все устраивает.
При том помогал с сборкой человек(знакомый)с очень хорошей репутацией и большим опытом,явно он лучше скрайдовского форумного бойца разбирается.
А по поводу твоих высказываний по счет сборки,реально ты блогеров пересмотрел)
Ты новое железо вообще в руках держал?!
А пл факту хватило бы мне 5 8400 и 1060-1070ti и 16 оперативы с головой)
Но это комп для души,да переплатил за ргп где то,можно дешевле и тому подобное,но мне гарантия и моя хотелка важнее выигранных тысяч 40,так что такое себе.
Если ты кричишь можно ,а если.
Собери себе комп мощнее и дешевле.Все в твоих руках.
Я не задрот фпс и прочего говна,комп для души повторюсь!
Да и мне по кайфу)
И да тестили комп с 2мя 1080ti в sli...
Ты чё, дебил? Все магазины железа заказывают с Китая\Тайваня\Вьетнама, ибо там производства. У тебя есть шанс купить напрямую оттуда, без посредников, дешевле на 20-30%. С гарантиями производителя, такими же, какие даст какой-нибудь ДНС. Плюс поддержка Али всегда на стороне клиента, чёто сломалось? На, вернём деньги.

И люди с опытом всё это прекрасно знают. Все места, где мне довелось обитать бок о бок со сборщикам\ремонтёрами и т.п. - всегда заказывали комплектующие\компоненты через Китай. Делаю вывод, что твой друг с "опытом" такой же васян как и ты.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Ты чё, дебил? Все магазины железа заказывают с Китая\Тайваня\Вьетнама, ибо там производства. У тебя есть шанс купить напрямую оттуда, без посредников, дешевле на 20-30%. С гарантиями производителя, такими же, какие даст какой-нибудь ДНС. Плюс поддержка Али всегда на стороне клиента, чёто сломалось? На, вернём деньги.

И люди с опытом всё это прекрасно знают. Все места, где мне довелось обитать бок о бок со сборщикам\ремонтёрами и т.п. - всегда заказывали комплектующие\компоненты через Китай. Делаю вывод, что твой друг с "опытом" такой же васян как и ты.
Ты держал вообще топовое железо в руках?!
Главное меня все устраивает,а мои бабосики считать не стоит...
Убери цены и оценивай сборку,деньги все равно не твои+у тебя брызжет прям слюня!
Повторюсь купил там где захотел и что захотел.
Или тебя тоже бомбит от суммы компа?!Я понимаю что для тебя сумма дорого,но это не для всех-поверь.
Потому что тупо у теббя именно на бабки бомбит....

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726

А твои горесборщики и ремонтеры заказывали с Китая лишь бы наварится)
И я уже сталкивался с гарантией с Китая,ну его на хyй.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Ну человек заказыаает с китая на 300к,но не думает сколько надо будет % заплатить от суммы.
Привык за 2-5к заказывать....
Про гарантию просто промолчу.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
А твои горесборщики и ремонтеры заказывали с Китая лишь бы наварится)
И я уже сталкивался с гарантией с Китая,ну его на хyй.
>Покупать 2080 и оперативку за 30к.
>Называть кого-то "горесборщиком".

)))

fat

жир
Лайки
107 175
падажжите, а почему комплектующие такие дорогие, цена + налог с CU намного дешевле, да даже в рашке весь товар купить выгодней
жеска

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Ну человек заказыаает с китая на 300к,но не думает сколько надо будет % заплатить от суммы.
Привык за 2-5к заказывать....
Про гарантию просто промолчу.
молчи,правильно
а то себя опозорил так уже,что даже мазать кисточкой с гaвнoм по лицу твоей жены не хочется ,мерзко как-то

Верх