- Лайки
- 3 726
Ты думаешь я расстроюсь?!Ты этим постом вырыл могилу себе ещё глубже
Я срать хотел на 85% людей данного форума,так что такое себе)
Ты думаешь я расстроюсь?!Ты этим постом вырыл могилу себе ещё глубже
тупо жена соска,Жена топ соска ,как и комп топ.
Играй на калькуляторе в 2019 на максималках в игру 2008 года)
Деградируй пока сосейн тебе дает возможность, не забудь лукас поставить за пекутупо жена соска,
нахуя я читаю эту тему)00
Просто поражаюсь с тебя и твоей тупости и откуда у тебя столько времени отвечать тут всем по кд , ты походу с игры и с форума сутками не вылазишьТы думаешь я расстроюсь?!
Я срать хотел на 85% людей данного форума,так что такое себе)
тоже тебя не люблю, в стиме не добавился...Ну что, комп вроде интересный. Я в этом не асс, критиковать не стану. Ценник мощный, круто если можно без угрызения совести такое себе позволить.
Только в одном тебя хочу винить -
Комп за 300, а Графы РОЯЛПАСС на бумаге нет.
Сток бабок у тебя, а мне РП не даришь, сук, пздц, ненавижу тебя
Дань, я видел. Кину инвайт, как к компу подойду, пока вообще не сидел за нимтоже тебя не люблю, в стиме не добавился...
за небольшую сумму готов помочь сэкономить тебе на сборке, не теряя в потенциале и мощности.Посмотреть вложение 91430 Собрал комп себе наконец то)
Никитос ,зашел в игру эту,а роял пасс подарить нельзя другу(((Ну что, комп вроде интересный. Я в этом не асс, критиковать не стану. Ценник мощный, круто если можно без угрызения совести такое себе позволить.
Только в одном тебя хочу винить -
Комп за 300, а Графы РОЯЛПАСС на бумаге нет.
Сток бабок у тебя, а мне РП не даришь, сук, пздц, ненавижу тебя
Уже все собрано и потрачено,спасибо.за небольшую сумму готов помочь сэкономить тебе на сборке, не теряя в потенциале и мощности.
Я тут живу,тв сто не знал?!Просто поражаюсь с тебя и твоей тупости и откуда у тебя столько времени отвечать тут всем по кд , ты походу с игры и с форума сутками не вылазишь
Переведи на сбер!Никитос ,зашел в игру эту,а роял пасс подарить нельзя другу(((
Это уже перебор!Переведи на сбер!
ну ток так ты подаришь мне РПЭто уже перебор!
Это ****ово,я думал в игре можно(ну ток так ты подаришь мне РП
А какая разница ?Это ****ово,я думал в игре можно(
Ну так я явно делать не буду)(на карту чет ложить)А какая разница ?