- Лайки
- 235
потому что ты лузер)Почему ток на л2 только?!
потому что ты лузер)Почему ток на л2 только?!
Ты сам выложил бумажку, где цена 300к и либо есть переплата, либо лучше было взять другое. Офк тут будут это обсуждать, не мы же выложили твои юзлесс траты.Деньги не считай,оценивай как сборку нищий)
Не бомби на ценник,не ты де платишь.
Мне приятного что ты уделяешь мне столько внимания, но оно того не стоит>покупаем компик за 300 к когда такой же можно купить за 150
>получаем струю мочи от всех кто здесь отписал
>оправдываемся на 8 страниц (и это ещё не конец)
что тут можно сказать? Чел зашкварнее даже чем моя подстилка @BoeHkoM ^^ .
Новый уровень тредов: "Сосаин"
"Создать тему чтобы выeбнyться,а на деле получить от каждого по ложке гaвнa в свой рот"

Ыы и все равно считает мои денежки₽)Ты сам выложил бумажку, где цена 300к и либо есть переплата, либо лучше было взять другое. Офк тут будут это обсуждать, не мы же выложили твои юзлесс траты.
Ваще, судя по всему, т.к. ты перешел от хоть каких-то фактов и аргументов, к "да у тя бамбит шо я деньги потратил))))", делаю вывод, что ты таки осознал потерю как минимум 50к рублей (на самом деле 70-100к).
а на что еще? на дотку?Почему ток на л2 только?!
Никогда не играл,пугб ,ларка,фаркрай,вотчдогс, да дохуя во что хочу теперь поигратьа на что еще? на дотку?
Ты этим постом вырыл могилу себе ещё глубжеНикогда не играл,пугб ,ларка,фаркрай,вотчдогс, да дохуя во что хочу теперь поиграть
Ты думаешь я расстроюсь?!Ты этим постом вырыл могилу себе ещё глубже
тупо жена соска,Жена топ соска ,как и комп топ.
Играй на калькуляторе в 2019 на максималках в игру 2008 года)
Деградируй пока сосейн тебе дает возможность, не забудь лукас поставить за пекутупо жена соска,
нахуя я читаю эту тему)00
Просто поражаюсь с тебя и твоей тупости и откуда у тебя столько времени отвечать тут всем по кд , ты походу с игры и с форума сутками не вылазишьТы думаешь я расстроюсь?!
Я срать хотел на 85% людей данного форума,так что такое себе)
тоже тебя не люблю, в стиме не добавился...Ну что, комп вроде интересный. Я в этом не асс, критиковать не стану. Ценник мощный, круто если можно без угрызения совести такое себе позволить.
Только в одном тебя хочу винить -
Комп за 300, а Графы РОЯЛПАСС на бумаге нет.
Сток бабок у тебя, а мне РП не даришь, сук, пздц, ненавижу тебя
Дань, я видел. Кину инвайт, как к компу подойду, пока вообще не сидел за нимтоже тебя не люблю, в стиме не добавился...
за небольшую сумму готов помочь сэкономить тебе на сборке, не теряя в потенциале и мощности.Посмотреть вложение 91430 Собрал комп себе наконец то)
Никитос ,зашел в игру эту,а роял пасс подарить нельзя другу(((Ну что, комп вроде интересный. Я в этом не асс, критиковать не стану. Ценник мощный, круто если можно без угрызения совести такое себе позволить.
Только в одном тебя хочу винить -
Комп за 300, а Графы РОЯЛПАСС на бумаге нет.
Сток бабок у тебя, а мне РП не даришь, сук, пздц, ненавижу тебя
Уже все собрано и потрачено,спасибо.за небольшую сумму готов помочь сэкономить тебе на сборке, не теряя в потенциале и мощности.
Я тут живу,тв сто не знал?!Просто поражаюсь с тебя и твоей тупости и откуда у тебя столько времени отвечать тут всем по кд , ты походу с игры и с форума сутками не вылазишь
Переведи на сбер!Никитос ,зашел в игру эту,а роял пасс подарить нельзя другу(((
Это уже перебор!Переведи на сбер!