мдаНу так я явно делать не буду)(на карту чет ложить)
Потому что я уже вдогил на игровую валюту там.
Шо за рп?мда
спс
Купил карту палит, хата сгоритВидеокарта Palit в сборке за 300к…![]()
Эту же сборку в РФ можно собрать дешевле.Ты чё, дебил? Все магазины железа заказывают с Китая\Тайваня\Вьетнама, ибо там производства. У тебя есть шанс купить напрямую оттуда, без посредников, дешевле на 20-30%. С гарантиями производителя, такими же, какие даст какой-нибудь ДНС. Плюс поддержка Али всегда на стороне клиента, чёто сломалось? На, вернём деньги.
И люди с опытом всё это прекрасно знают. Все места, где мне довелось обитать бок о бок со сборщикам\ремонтёрами и т.п. - всегда заказывали комплектующие\компоненты через Китай. Делаю вывод, что твой друг с "опытом" такой же васян как и ты.
там 2 планки по 16Да лол вообще та даже нет оперативы 64 гига за такие бабки,даже нету 32 гига.Бле лол
Но 32 же нет.там 2 планки по 16
собрано все и ничего.Посмотреть вложение 91430 Собрал комп себе наконец то)
Зря ты так, тут были дельные замечания, но такие как ты и Сосоин тупо агритесь, хотя стоило бы задуматься.красава! респект. хороший ПК
а те кто пишут что мол школьники собирали блаблабла..так это просто ботаны, которые сидят за калькуляторами с 2000года.. забей)
Хоть одно дельное замечание?!Зря ты так, тут были дельные замечания, но такие как ты и Сосоин тупо агритесь, хотя стоило бы задуматься.
Так ты попроси Войса, Муню, Фела, Фата, меня (хотя нет, не надо) тебе подсказать, а не отвечать одно и тоже, в стиле "я богатый, идите нaxуй". Ты сам выложил эту хрень на форум, естественно получил критику и разнылся, как девочка. А чего ты вообще ждал?Хоть одно дельное замечание?!
Стоимость компа?!(не считайте чужие бабосы).
Ты сборку оцени ,с точки зрения железа,а не ценника.Так ты попроси Войса, Муню, Фела, Фата, меня (хотя нет, не надо) тебе подсказать, а не отвечать одно и тоже, в стиле "я богатый, идите нaxуй". Ты сам выложил эту хрень на форум, естественно получил критику и разнылся, как девочка. А чего ты вообще ждал?
Спасибо)красава! респект. хороший ПК
а те кто пишут что мол школьники собирали блаблабла..так это просто ботаны, которые сидят за калькуляторами с 2000года.. забей)