- Лайки
- 3 726
Что к чему?Боже какое же ты конченое отродие иди лечись полудурок
Что то высрал ,а по факту ничего нового,Исландерс дaлбаеб во всей своей топовости)
Пв 700 птс)))
Что к чему?Боже какое же ты конченое отродие иди лечись полудурок
Сборка не только для Скруде,смысл стримить мертвяк?!)))Я б лучше на эти бабки купил бизнес франшизу Аяза Шабутдинова,бабки бы мне приносило!
Но,играть на СКРУДЕ с четким железо это святое да???? @Wise -Вась скажи же что он теперь обязан просто стрэмить сервер СКРУДЕ???
но по итогу стала твоей женой-соскойP.S.Если бы у бабушки был xyй,она была бы дедушкой.
Нищий,тебя все жаба душит что я смог купить ссаный комп за бюджет всей твоей семьи за год?!)))Нашел фотку этой накладной в гугле, хорошая попытка какаин
Что ты несёшь тупое животное?Нищий,тебя все жаба душит что я смог купить ссаный комп за бюджет всей твоей семьи за год?!)))
И ты ищешь кучу каких либо причин,чтобы опровергнуть папку Кокаина?!
Но сорри ты никто,ноунейм.
Так что иди садись на свою бутылку и играй на своем калькуляторе.
Или насоси своему сенсею Елаету.
Все ты мне реально не интересен,простой завистливый нищий-салоед,считающий себя кем то на Скруде,по факту ну все уже поняли.
Будешь настырно пороть чушь улетишь в блок и исключу тебя с фан клуба своего.Хотя нет дам поручение Елоету(он лидер моего фан клуба).
А тот мало того что выгонит с позором тебя с фанклуба,еще выeбит всех твоих знакомых и близких)))))ахаха))))
Так что сначало подумай чтоб что то писать ,а то сейчас есть перерыв слезть с бутылки ,передохнуть.А может и не стать.
ну поздравляю, после 1 пункта стало уже смешно, от того, что ты переплатил за водянку))0Посмотреть вложение 91430 Собрал комп себе наконец то)
Ты просто завидуешь ему!ну поздравляю, после 1 пункта стало уже смешно, от того, что ты переплатил за водянку))0
было бы чему завидовать, отталкиваясь от того, что я играю в доту и мне хватает gtx 950Ты просто завидуешь ему!
По факту , я как сюда не зайду то вижу только твои тупые темы и посты, что к чему ты тут скидываешь до л баеб? Или ты думаешь что тут кому-то интересно это? Уже весь форум лахает с да уна, позорище тупоеЧто к чему?
Что то высрал ,а по факту ничего нового,Исландерс дaлбаеб во всей своей топовости)
Пв 700 птс)))
Ты просто не шаришь, ему комп собирал вест кост кастомс и сделали монитор в мониторе, что бы он мог играть на скрайде в ла2 и одновременно смотреть гайды на арбу . По его меркам это топбыло бы чему завидовать, отталкиваясь от того, что я играю в доту и мне хватает gtx 950
Улетаешь в бан петухонытик.Что ты несёшь тупое животное?
Да всем насрать на твою пеку и уж тем более на форуме ла2 и уж тем более на скрайде кек
Больше всего ору, как ты копипастишь илаета , до которого тебе далеко как до китая раком.
Я даже на калькуляторе играю и понимаю в этой игре лучше и больше, чем ты тупая ты блювотина))00 которая понятия не имет, что варпаться в будку к сб нельзя хахах и ловит лш и умирает ко кдэ , ты на столько тупой, что спи3дил у фелазана страту с таликом територи гуарда, но дебик не додумался альт кликать его у себя , если ты захотел дать депе извращенец ахаха
Твои попытки вытащить голову из унитаза , так же неэффетивны, как твой скил сосейн сори , но это не я тебе не интересен, а ты простой туго всасываешь и не можешь понять, что над тобой тупо насмехаются и байтят , каждый раз я достаю пачку жвачки, внутри которой нет жвачки, а сидит таракан на пружинке и ты как малолетний **** хватаешься за пластинку и получаешь удар мега жука по своим лапам, тебя развести так же легко , как твою жену соску, которую ты продавал пацанам в тур, что бы собрать на первоночальный взнос своей пеки . Я искренне рад, что ты продолжаешь вестись на мое гендзюцу , я даю тебя лживую надежду на то, что ты можешь противостоять моему райтону, а на самом деле я в полной мере лицемерия , смеюсь над тобой и всей твоей жизнью . Я очень хочу , что бы ты сосейн никогда не останавливался и продолжал нас радовать своим высером про то, какой ты отец скруде , потому что без тебя не будет над кем смеяться, а смех продливает жизнь, мы смеемся и живем, а ты терпишь и сдохнешь, как твоя соска после генгбенга с африканскими гастербайтерами .
Нытик из колхоза,как вообще дела то?!что нового на шашлыках ?!)))По факту , я как сюда не зайду то вижу только твои тупые темы и посты, что к чему ты тут скидываешь до л баеб? Или ты думаешь что тут кому-то интересно это? Уже весь форум лахает с да уна, позорище тупое
Слабый что ли?Улетаешь в бан петухонытик.
Елаету дал расоряжение кикнуть тебя с факлуба.
Я много за что переплатил ,включая i9,а по сути я просто захотел топ железо,позволяли средства и сделал это.ну поздравляю, после 1 пункта стало уже смешно, от того, что ты переплатил за водянку))0
Нет,просто надоело нытье дятла,который не умеет играть ни на ком,а ноет и ноет и ноет.Слабый что ли?