Осуществил все таки я это...

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235

■■■

Лайки
159

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Это не 4к.
Это обычный 1440 Моник, за счёт того что он шире, добавили дополнительные пиксели.
По факту картинка будет выглядеть также как и на 29-30’ 1440р мониторе 16:9, но обзор больше будет и все
Ну с 2080ti будет збс,главное все квадраты увидеть Скруде на нем!)

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
ну тип офк если углубится можно и лучше собрать (но хз)
а так гц с компом
но ты не переубедишь меня, что это глупость покупать комп за 300 когда хватает за 100)))0

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
299 жена соска заработала
Да нет,ей работать пока что не нужно,справляюсь еще сам...
Интересно стоимость этого компа перекроет годовую зарплату твоей полной семьи в салоляндии?!)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
ну тип офк если углубится можно и лучше собрать (но хз)
а так гц с компом
но ты не переубедишь меня, что это глупость покупать комп за 300 когда хватает за 100)))0
За сто с головой)
Я хз чего то захотелось(
Ну чуть что пожалею,перепродам не беда.Хотя наврятле,ведь о железяках ближайшие лет 5(но это не точно) можно забыть.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
Да нет,ей работать пока что не нужно,справляюсь еще сам...
Интересно стоимость этого компа перекроет годовую зарплату твоей полной семьи в салоляндии?!)
У меня нет жены соски, по этому твой комп круче

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Я на печке играю, дровами заправляю
Ну я понял уже,что мой комп новый -это годовой бюджет в салоляндии твоих ****и и папки(но это не точно ,мб у них и меньше еще) ,выбор очивиден в сторону печки.

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Вот все нравится в сборке,кроме DDR Corsair тупо переплата за "Бренд" можно было бы взять другую и разогнать до 3000 или более,и блок питание ну такое тоже,отзывы о нем не очень и хорошие в основном через пол года начинает шуметь сильно,или дросился пищать будут,а так все в Cool:)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
Ну я понял уже,что мой комп новый -это годовой бюджет в салоляндии твоих ****и и папки(но это не точно ,мб у них и меньше еще) ,выбор очивиден в сторону печки.
с чего ты взял, что у меня есть отец?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Вот все нравится в сборке,кроме DDR Corsair тупо переплата за "Бренд" можно было бы взять другую и разогнать до 3000 или более,и блок питание ну такое тоже,отзывы о нем не очень и хорошие в основном через пол года начинает шуметь сильно,или дросился пищать будут,а так все в Cool:)
Ну гарантия на все 5 лет))))Поменяю чуть что)

Верх