- Лайки
- 3 726
Он ахуенен,тем более 80+ Gold сертификат (если знаешь что это такое).nado bit' kontuzhennim, chtobi w sborku za 300k stawit' kcas
prosto uebishe, za takie den'gi
Он ахуенен,тем более 80+ Gold сертификат (если знаешь что это такое).nado bit' kontuzhennim, chtobi w sborku za 300k stawit' kcas
prosto uebishe, za takie den'gi
Моник 4к как бы))))Но Моник лучше бы 4к купил
Если появилась такая возможность ...почему нет то?!Надо быть просто контуженым на всю голову, чтобы комп покупать за 300к
Я еще его не собрал,на выходных займусь!Сколько fps в майнкрафте?
а зач тогда покупать комп за 300к?Я еще его не собрал,на выходных займусь!
И я не играб в маинкрафт.
Хз,решил вот и сделал.а зач тогда покупать комп за 300к?
Я еще его не собрал,на выходных займусь!
И я не играб в маинкрафт.
а зач тогда покупать комп за 300к?
Это не 4кМоник 4к как бы))))
всё-таки прислушался к моему совету и продал сына в турцию на рынок рабов #respectПосмотреть вложение 91430 Собрал комп себе наконец то)
Это не 4к.
Ну с 2080ti будет збс,главное все квадраты увидеть Скруде на нем!)Это не 4к.
Это обычный 1440 Моник, за счёт того что он шире, добавили дополнительные пиксели.
По факту картинка будет выглядеть также как и на 29-30’ 1440р мониторе 16:9, но обзор больше будет и все
299 жена соска заработалавсё-таки прислушался к моему совету и продал сына в турцию на рынок рабов #respect
ток откуда ты ещё 299 тысяч взял?
Да нет,ей работать пока что не нужно,справляюсь еще сам...299 жена соска заработала
За сто с головой)ну тип офк если углубится можно и лучше собрать (но хз)
а так гц с компом
но ты не переубедишь меня, что это глупость покупать комп за 300 когда хватает за 100)))0
ну в общем, гцЗа сто с головой)
Я хз чего то захотелось(
Ну чуть что пожалею,перепродам не беда.Хотя наврятле,ведь о железяках ближайшие лет 5(но это не точно) можно забыть.
Спс,посмотрим на что он способен на скруде))))ну в общем, гц