- Лайки
- 796
У меня нет жены соски, по этому твой комп кручеДа нет,ей работать пока что не нужно,справляюсь еще сам...
Интересно стоимость этого компа перекроет годовую зарплату твоей полной семьи в салоляндии?!)
У меня нет жены соски, по этому твой комп кручеДа нет,ей работать пока что не нужно,справляюсь еще сам...
Интересно стоимость этого компа перекроет годовую зарплату твоей полной семьи в салоляндии?!)
Жена топ соска ,как и комп топ.У меня нет жены соски, по этому твой комп круче
Я на печке играю, дровами заправляюЖена топ соска ,как и комп топ.
Играй на калькуляторе в 2019 на максималках в игру 2008 года)
Ну я понял уже,что мой комп новый -это годовой бюджет в салоляндии твоих ****и и папки(но это не точно ,мб у них и меньше еще) ,выбор очивиден в сторону печки.Я на печке играю, дровами заправляю
с чего ты взял, что у меня есть отец?Ну я понял уже,что мой комп новый -это годовой бюджет в салоляндии твоих ****и и папки(но это не точно ,мб у них и меньше еще) ,выбор очивиден в сторону печки.
Ну гарантия на все 5 лет))))Поменяю чуть что)Вот все нравится в сборке,кроме DDR Corsair тупо переплата за "Бренд" можно было бы взять другую и разогнать до 3000 или более,и блок питание ну такое тоже,отзывы о нем не очень и хорошие в основном через пол года начинает шуметь сильно,или дросился пищать будут,а так все в Cool![]()
Проехали,ты мне стал уже не интересен.с чего ты взял, что у меня есть отец?
Это само собой,но ходить заморочиватся,тратить вреня на это и тд...вообщем не приятно будет)Ну гарантия на все 5 лет))))Поменяю чуть что)
опять косишь под илаета, бедный марат...Проехали,ты мне стал уже не интересен.
Кредита нету...опять косишь под илаета, бедный марат...
сидит же наверное у монитора *****т на список запчастей взятых в кредит под залог жены соски и думает что он кому-то сам интересен.....эх....
оправдывайсяКредита нету...
Завидуй молча)Нищий хохол и думай о кридите)))оправдывайся
Боже какое же ты конченое отродие иди лечись полудурокПосмотреть вложение 91430 Собрал комп себе наконец то)
Лучше бы жену потрахал, я начал с ней переписываться,а ты дальше др очи зеленый ковер в 18:00Завидуй молча)Нищий хохол и думай о кридите)))
Она мне сказала что ты не очень.Лучше бы жену потрахал, я начал с ней переписываться,а ты дальше др очи зеленый ковер в 18:00