Осторожно скамер

PinGwy

Виконт
Лайки
13
Я правильно понимаю - Сначало виноваты хохлы, потом еблан на стримере, теперь получаем Одмены?
Хорошо, что мне не особенно доставило заботу, покажи какой ты на самом деле, ты сам все сделал за меня.
Что с е6алом, скамерок?
По сути только ты скулишь щенок остальные спокойно продали все на фан пей. Решил остаться?)

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Ну было бы здорово таких банить по айпи хотя бы, иначе смысла нету, будет новый ник и по новой: там плохо сказали, там подумали и т.д. А поступок просто животного, увы и ах, но хули сделать.

Kacu

Барон
Лайки
20
Мда полный ****ец на самом деле, парни с открытия топили, чисто что бы какой то *****еб соскамил пак, и его еще и защищают... Даже не важно какое отношение у меня к паку ауди, но тут должен быть перманентный бан, что бы такие отбросы просто не играли

А отношение админов на самом деле страное, у меня была ситуация тоже соскамили пак, написали что ваш буст продали уже, ничего не вернем, и проблема заключается в том что если продали значил должны быть забанены и продавец и покупатель, но на скрайде такого нету, сками продавай и будет тебе счастье... считаю это не правельно

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
так ***))) все намного проще))) не хочешь быть соскамленным, не давай свои пассы никому!!!!
Вы хотите и нах*** сесть раздавай драйверам свои аккаунты и буститься как та ****а на оживленной проезжей части, но и БЫТЬ ****ЕЦ как ЗАЩИЩЕННЫ от скамерства!))))
Я будь на месте админов, даже бы не рассматривал бы ситуацию увидя логи входов с акков)))

Gaara

Виконт
Лайки
494
@iRvanina получается единственный берсо пак на сервере больше не увидем?(((((

Sol-

Виконт
Лайки
147
Ты что, тему не читал? Не было никакого скама. Если какой-то балбес засветил логины с паролями, а кто-то это увидел и воспользовался, то это не взлом и не воровство. Скорее здоровая предприимчивость)
У тебя что-то с головой. Каждое твое сообщение как попытки умственно отсталого высрать очередной бред. Сгоняй на мрт на всякий случай ибо я не верю что ты здоровый человек.

Kje

Барон
Лайки
47
Как работает система анти-скам?
Я врубил,дал челу акк,что бы он попробовал передать шмот,как итог всё передается
Значит не то включил, там есть анти-скам, а есть просто лок по hwid.
При включенном антискаме никакие трейды не работают, выбросить ничего не можешь, удалить, даже через контр убить

Azk

Барон
Лайки
27
Не за компом,так бы скрин скинул. Включен именно антискам,там ещё на мыло пароль приходил

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Как работает система анти-скам?
Я врубил,дал челу акк,что бы он попробовал передать шмот,как итог всё передается
Значит не врубил. Даже соски принять нельзя, не то что передать. Почту нельзя принять

Azk

Барон
Лайки
27
Заставляете меня идти домой и делать скрины))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
У тебя что-то с головой. Каждое твое сообщение как попытки умственно отсталого высрать очередной бред. Сгоняй на мрт на всякий случай ибо я не верю что ты здоровый человек.
Это всё мелочи. Главное, чтобы ты был здоровым человеком, играя в л2 в 2024 году ;)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Сказал человек с 16к сообщений на л2 форуме
Это ты ещё не видел, сколько у меня сообщений за пределами форума :f09f9885-2x: Давлю клопов на клавиатуре ещё с того времени, когда самого интернета не существовало)

MilfEater

Граф
Лайки
1 001
Это ты ещё не видел, сколько у меня сообщений за пределами форума :f09f9885-2x: Давлю клопов на клавиатуре ещё с того времени, когда самого интернета не существовало)
Чет ньюфаги скруда напали на старожилу

PinGwy

Виконт
Лайки
13
абсолютно согласен.
это будет нам еще на одном уроке, и доказательством того, что админы - сутулые безхребетные мрази, и разбан будет даже в случае крисыного воровства типа этого.

эх, как хочеться иногда иметь возможность тп сделать в реальности, и разбить унылый ебасос....
Ты почитай в правилах вообще написано, что тот кто дал сам виноват, а админы пароль просто наказали, что было бы все справедливо, я заплатил штраф у меня все забрали вернулись педам.
А насчет тп ты реально *****еб помешенный на играх,иди в Реал отдохни,выпей пива сосни бомжам чем вы там еще занимаетесь групповым анальным сексом вандалы анальные

PinGwy

Виконт
Лайки
13
ты играл когда-то в среднем/топ паке на лоу рейтах??? как не раздавать пароли?? у всех есть кому-то реальная жизнь, иногда нада-то кого-то заменить, закрыть инсту и тд. не реально играть, не вызвать кому-то свой пас. парню просто не повезло с обоссаным чсв ****осом, который сделал херню и теперь отмазывается ***ней типо "хохлы на президента вгнали".
за такое надо перма бан дать, а по возможности еще в реальности 2 ребра сломать на***
Ты Там почитай на одной из страниц написал что я просто так захотел) хули ты кичишься собака сутулая

Верх