Осторожно скамер

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Ну не все мыслят как ты. Тут в основном задроты которые кроме как мысли о пикселях не чего нету,чуваки просто с рмт про****ись на крупную сумму вот и психуют че поделать
Я не знаю, чем закончилась эта история... Админы вернули не вернули им добро, но я бы на месте админов вообще бы не лез в это дело.
Просто получается, что чувак поделился с чужими людьми паролями, они ему натворили дел, а он просит все вернуть на место.
Так я также завтра захочу точить свой шмот, напишу свой логин кому-то он попробует точнуть, если не получится, начну пищать, что меня СОСКАМИЛИ))) и вообще невиновная я, он сам пришел)))
как-то *** все смотрят только на одну сторону медали...
Ну благо, хоть норм тема на форуме появилась))) улыбнуло)

esh

Рыцарь
Лайки
20
Я не знаю, чем закончилась эта история... Админы вернули не вернули им добро, но я бы на месте админов вообще бы не лез в это дело.
Просто получается, что чувак поделился с чужими людьми паролями, они ему натворили дел, а он просит все вернуть на место.
Так я также завтра захочу точить свой шмот, напишу свой логин кому-то он попробует точнуть, если не получится, начну пищать, что меня СОСКАМИЛИ))) и вообще невиновная я, он сам пришел)))
Да этот чел очень странный.
То он не ломал шмотки, а раздал новичкам, потом оказывается парочку сломал.
То он все пароли на стриме увидел, потом вроде как и был какой-то аккаунт на закена)

Gaara

Виконт
Лайки
494
Да, считаю, что админы не должны лезть в такие дела.
Это как сидим и мембер в пати говорит пацаны- я ухожу, забирайте.
Потом через неделю пишет админам , что соскамили…
Если вы не выстроили комфортную игру в пати и не честны с мемберами, то вот и результат. Почему администрация должна вмешиваться ?

esh

Рыцарь
Лайки
20
Да, считаю, что админы не должны лезть в такие дела.
Это как сидим и мембер в пати говорит пацаны- я ухожу, забирайте.
Потом через неделю пишет админам , что соскамили…
Если вы не выстроили комфортную игру в пати и не честны с мемберами, то вот и результат. Почему администрация должна вмешиваться ?
Тут реально интересно как они нашли друг друга и играли вместе до этой ситуации со скамом) Я так понимаю всем все было норм, хотя у них явно ненависть друг к другу на почве национальности:f09fa494-2x:

PinGwy

Виконт
Лайки
13
Да этот чел очень странный.
То он не ломал шмотки, а раздал новичкам, потом оказывается парочку сломал.
То он все пароли на стриме увидел, потом вроде как и был какой-то аккаунт на закена)
Ты посмотри скрин который я скинул,это автор данной темы стрим вел,не мой,там все пароли и тд там не все сменили даже. Давали мне чара одного 60 уровня зайти даже не записал один раз заходил спроси у этого клоуна или ауди,они тебе подтвердят что они мне не чего не давали не какие пароли логины

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Попробуй подумать не тем местом от куда у тебя фекалий выходит. Во-первых есть правила, можеш почитать, думаю тебе полезно будет, это по поводу "дал пароль - можно скамить".
Во-вторых попуск, как я понял, забрал весь шмот себе, а сточил лишь те пухи которые сами по себе ценность не имеют, но в которых были важные ЛС. Считай просто гниль решила поднасрать.

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Попробуй подумать не тем местом от куда у тебя фекалий выходит. Во-первых есть правила, можеш почитать, думаю тебе полезно будет, это по поводу "дал пароль - можно скамить".
Во-вторых попуск, как я понял, забрал весь шмот себе, а сточил лишь те пухи которые сами по себе ценность не имеют, но в которых были важные ЛС. Считай просто гниль решила поднасрать.
Хрюня, ты давай не заливай)) тут уже признались, что вы предоставляли пассы на инсты всякие)) И ДА, мне *** один раз это было или тыщатыщ))
Но речь, то не об этом)) речь о том, что сракодум шарит всему миру пароли и плачет после этого))) вот сюда направь импудьсы своего свиного мозга и подумай над этим))) А про честность тут не надо))) и никогда и нигде не было))))

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Так-с, давайте пройдемся по всем пунктам. Чел зашел в кп, где изначально были ребята с другой страны и 100% в течении первых дней мог понять их отношение к Путину и z-патриотам. Заранее скажу, сам я с РФ, но этого пингина даже читать сложно. Чел бредит, несет несвязный и безграмотный бред и при всем этом пытается себя выставить эдаким Родин (да-да, т9 верно поправило) Гудом. Ты месяц сидел и впитывал как губка - терпило получается. При первой же возможности заскамить - сделал это, получается, ты в добавок крыса. Говоришь одно, а потом выясняется, что часть твоих слов ложь - ****абол.Но ты не ограничился этим, решил еще и нагадить на чаре - гнилой получается. Что мы имеем на выходе? Гнилая крыса, ****абол и терпило с iq обезьяны и ведь это все по факту, думаю любому здравомыслящему человеку это очевидно. Чел, который засветил пароли тот еще *****еб, тут как бы тоже все очевидно, но это никак не оправдывает скамерка. Сказал бы честно - «я мышка и падок на чужое, зп 30к и я не смог удержаться. Можете осуждать, но мне плевать, ведь теперь я с бустом и на все эти типа правильные движения мне плевать», но нет же, ты начал ****еть, приплетать политику и какие-то свои обидки. Как ни крути, но ты максимально гнилой чел, впрочем ничего удивительного))) Ща наверно снова про хохлов что-то высрешь или на что там способен мозг челов, который кроме своего мухосранска и пту нигде не бывали?)

Последнее редактирование:

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Так-с, давайте пройдемся по всем пунктам. Чел зашел в кп, где изначально были ребята с другой страны и 100% в течении первых дней мог понять их отношение к Путину и z-патриотам. Заранее скажу, сам я с РФ, но этого пингина даже читать сложно. Чел бредит, несет несвязный и безграмотный бред и при всем этом пытается себя выставить эдаким Родин (да-да, т9 верно поправило) Гудом. Ты месяц сидел и впитывал как губка - терпило получается. При первой же возможности заскамить - сделал это, получается, ты в добавок крыса. Говоришь одно, а потом выясняется, что часть твоих слов ложь - ****абол.Но ты не ограничился этим, решил еще и нагадить на чаре - гнилой получается. Что мы имеем на выходе? Гнилая крыса, ****абол и терпило с iq обезьяны и ведь это все по факту, думаю любому здравомыслящему человеку это очевидно. Чел, который засветил пароли тот еще *****еб, тут как бы тоже все очевидно, но это никак не оправдывает скамерка. Сказал бы честно - «я мышка и падок на чужое, зп 30к и я не смог удержаться. Можете осуждать, но мне плевать, ведь теперь я с бустом и на все эти типа правильные движения мне плевать», но нет же, ты начал ****еть, приплетать политику и какие-то свои обидки. Как ни крути, но ты максимально гнилой чел, впрочем ничего удивительного))) Ща наверно снова про хохлов что-то высрешь или на что там способен мозг челов, который кроме своего мухосранска и пту нигде не бывали?)
вердикт так себе)))
Скамерство - зло! тут соглашусь.
политика то тут при чем? они играли вместе значит как-то обходили это стороной...
РМТ - почему-то все упускают из вида... И тут с одной стороны он поступил как Робин Гуд)))) а с другой стороны нет)))
Зато ты такой не из Мухосранска))) Позволяешь себе обосрать и город и народ из него, потому что ты такой правильный))) тьфу на тебя гнидка)))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Встретились жаба с гадюкой, как говорится. Правых тут нет, одни виноватые

Kje

Барон
Лайки
47
Ну когда нас скамили, чел забрал сет без тушки потому что не знал как пвп вставку убрать, так что тут чел на опыте)))

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
вердикт так себе)))
Скамерство - зло! тут соглашусь.
политика то тут при чем? они играли вместе значит как-то обходили это стороной...
РМТ - почему-то все упускают из вида... И тут с одной стороны он поступил как Робин Гуд)))) а с другой стороны нет)))
Зато ты такой не из Мухосранска))) Позволяешь себе обосрать и город и народ из него, потому что ты такой правильный))) тьфу на тебя гнидка)))
Так политику как раз таки и приплёл сюда Пингвин, а я лишь скорее поставил акцент на его поведении. РМТ - это личное дело каждого, не ему и тебе в это лезть уж точно. Мухосранск, если не ошибаюсь дословно переводится как захолустье/дыра (может ошибаюсь,поправьте) и фраза была адресована именно этому же Пингвину, народ и нации я не трогал, так что и здесь ты мимо. Ты прочитал текст мимо пальцев, сделал неправильные выводы и решил в свою очередь оскорбить меня. Теперь вопрос, кто из нас гнида то? Впрочем, если ты ничего не понял и высрал то, что высрал - вряд ли и это поймешь. Не, ну он рил Пингвин еще тот.

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Так политику как раз таки и приплёл сюда Пингвин, а я лишь скорее поставил акцент на его поведении. РМТ - это личное дело каждого, не ему и тебе в это лезть уж точно. Мухосранск, если не ошибаюсь дословно переводится как захолустье/дыра (может ошибаюсь,поправьте) и фраза была адресована именно этому же Пингвину, народ и нации я не трогал, так что и здесь ты мимо. Ты прочитал текст мимо пальцев, сделал неправильные выводы и решил в свою очередь оскорбить меня. Теперь вопрос, кто из нас гнида то? Впрочем, если ты ничего не понял и высрал то, что высрал - вряд ли и это поймешь. Не, ну он рил Пингвин еще тот.
после фразы РМТ это личное дело, дальше читать не стал)))) сорри

iRvanina

Барон
Лайки
89
Я тут вижу все подтянулись за стрим. Тут тоже розъясню.
Стримил я исключительно на кмах и олимпе, что б можно было потом анализировать ошибки + делать угарные нарезки.
Исключительно все стримы были с доступом по ссылке, и закинуто в нашу КПшную ТГ конфу.
1717676509360.png

iRvanina

Барон
Лайки
89
В рот надавали наверное по гланды)))
Я сам то из Москвы,но причем тут национальность когда ты в кп изначально сел играть с людьми и знал откуда они

Судя по его диалогу, не понимаю как вы вообще могли с ним играть вместе..
После 2х месячного поиска бишика, нашли этого выкидыша, но тогда мы еще даже и подумать не могли что он чертила. Заходил на кмы кое как, нажимал 2 кнопки (полтора биша лучше чем 1). В войсе особо не тарахтел, когда мы что то у него интересовались - говорил внятно, то что он пишет тут, это шок. Могу предположить что он досих пор празднует свою "маленькую победу".

PinGwy

Виконт
Лайки
13
Вась родись обратно к своему отцу,ты где вердикты делаешь что я с зп 30к и с мухосранска?) классический *****еб который думает что все работают на заводе? Я без буста(все забрали админы,даже свитки анакимов все вычистили кроме пухи которую я купил на открытии)закинул ту 30ку которую ты считаешь что я получаю и купил себе все что нужно

emimms

Виконт
Лайки
173
Будьте бдительны, соскамил пол пака "Audi". + лично мне поломал все Ц палки с лсми :f09f9885-2x:. Раньше был известен под ником "PingWy" @PinGwy (говорил что он с @SOBR играл) сейчас оплатил разблокировку и играет под ником "ChaosWay"
Посмотреть вложение 218993
Уверяю Вас что с нашей стороны было 0 не порядочных мувов в его сторону. Я даже и подумать не мог что в 2024 может такое произойти, но увы такие люди есть среди нас. Посмотреть вложение 219100
Всё правильно сделал, это была самооборона

PinGwy

Виконт
Лайки
13
После 2х месячного поиска бишика, нашли этого выкидыша, но тогда мы еще даже и подумать не могли что он чертила. Заходил на кмы кое как, нажимал 2 кнопки (полтора биша лучше чем 1). В войсе особо не тарахтел, когда мы что то у него интересовались - говорил внятно, то что он пишет тут, это шок. Могу предположить что он досих пор празднует свою "маленькую победу".
Ебать ты ****абол) на кмах всех был кроме ночных так как ограничен в разнице времени,о какой победе ты говоришь Санина если у меня все это забрали админы?) а то что у тебя отключали свет и ты меня не видел ну сори,а о качестве хила ну хз чет ты не базарил в войсе что ***вый хил,это же говорят) так что ****о закрой и пей мочу молча

iRvanina

Барон
Лайки
89
Вась родись обратно к своему отцу,ты где вердикты делаешь что я с зп 30к и с мухосранска?) классический *****еб который думает что все работают на заводе? Я без буста (все забрали админы,даже свитки анакимов все вычистили кроме пухи которую я купил на открытии)закинул ту 30ку которую ты считаешь что я получаю и купил себе все что нужно

Ебать ты ****абол) на кмах всех был кроме ночных так как ограничен в разнице времени,о какой победе ты говоришь Санина если у меня все это забрали админы?) а то что у тебя отключали свет и ты меня не видел ну сори,а о качестве хила ну хз чет ты не базарил в войсе что ***вый хил,это же говорят) так что ****о закрой и пей мочу молча

Я правильно понимаю - Сначало виноваты хохлы, потом еблан на стримере, теперь получаеться Одмены?
Хорошо что мне не особо доставило забот показать какой ты на самом деле, ты сам все сделал за меня.
Что с е6алом, скамерок?

Верх