- Лайки
- 13
Сын шаболды я тебе куда сказал ехать хули ты выебываешься, номер на всеобщее тебе дать что бы тут его написал конечно же дам тебе, дрищюганкрыса слилась офк
Сын шаболды я тебе куда сказал ехать хули ты выебываешься, номер на всеобщее тебе дать что бы тут его написал конечно же дам тебе, дрищюганкрыса слилась офк
АХАХАХАХ едь говорит на затулинку, номер не дам, ты че вообще баран ?Сын шаболды я тебе куда сказал ехать хули ты выебываешься, номер на всеобщее тебе дать что бы тут его написал конечно же дам тебе, дрищюган
ща поехал 200км чтобы чел с окна похихикал как я вокруг метки хожу ему в тг написываюче ты сливаешься, в телегу пусть метку тебе скинет достаточно будет, реально номер никому шарить нельзя, а то как скальпеля вычислят потом
Ясно слилсяща поехал 200км чтобы чел с окна похихикал как я вокруг метки хожу ему в тг написываю
в окно залезь не?ща поехал 200км чтобы чел с окна похихикал как я вокруг метки хожу ему в тг написываю

Ты аxyeл@Действительно не очень хорошо поступил, я бы еще об гвардов слил до 40-го лвла.
Давай отдыхай Вася) слился соси молча соску или ***ща поехал 200км чтобы чел с окна похихикал как я вокруг метки хожу ему в тг написываю
Он собирает на операцию на стриме, сделал бы уже сбор на бой, я думаю на это мы б подогрели вестика. И секунданта б позвал dvp, у него в этих делах опыт есть.1к голда дам, чтоб бой на стриме глянуть. Интересно как он хильнется, когда вестик ему бэк с ножа даст
Давай отдыхай Вася) слился соси молча соску или ***
Ну и шо тут такого доходяга,ты бы первым делом мой телефон слил сюда ублюдок,иди анальную трещину залечи потом пиши сюда,а слива я тут не вижу я тебе сказал куда ехать,находится в мухосранске чет залечивает что приедет,смелости не хватит ***дман прыщавыйПосмотреть вложение 220348
все выводы сделали, что скамерок еще и заднюю ожидаемо кинул?
Ясно, форумный боецНу и шо тут такого доходяга,ты бы первым делом мой телефон слил сюда ублюдок,иди анальную трещину залечи потом пиши сюда,а слива я тут не вижу я тебе сказал куда ехать,находится в мухосранске чет залечивает что приедет,смелости не хватит ***дман прыщавый
?Ясно, форумный боец
А че такого , если человек сам позвал на встречу , а по факту , я тебе номер не дам , но ты приезжай .?
Нах тебе телефон человека если ты хочешь с ним встретиться.
Он назвал место и время, возьми и приедь если за базар свой отвечаешь. Там не месте уже видно будет, может на мировую пойдёте и пивка бахнете.
какое время и место, район в городе миллионнике?)0000?
Он назвал место и время, возьми и приедь если за базар свой отвечаешь. Там не месте уже видно будет, может на мировую пойдёте и пивка бахнете.
Ты ****ько? Ты спросил, куда поехать, я тебе сказал, если тебе нужен конкретный адрес, ты так и интересуйся,по тебе бесу сразу видно и понятно что ты не куда не приедешь,номер в интернете я тебе свой всяко не дам а дату время и адрес конкретно обозначу. Так и приезжай к этому времени и дате,я не понимаю в чем проблема,вызвался за Хохлов лямку тянуть,так тяни до конца че ты забуксовал то?какое время и место, район в городе миллионнике?)0000
ты же крыса дырявая, таким доверия нет, просто так кататься, пиши номер в личку и готовь е6альникТы ****ько? Ты спросил, куда поехать, я тебе сказал, если тебе нужен конкретный адрес, ты так и интересуйся,по тебе бесу сразу видно и понятно что ты не куда не приедешь,номер в интернете я тебе свой всяко не дам а дату время и адрес конкретно обозначу. Так и приезжай к этому времени и дате,я не понимаю в чем проблема,вызвался за Хохлов лямку тянуть,так тяни до конца че ты забуксовал то?
зачем ты вообще что-то пишешь, тупоголовая обезьяна??
****абол **** иди нюхай ху й, решил выебнуться сам присел **** на очко. ****ьник ему готовить,доходяга ты приезжай я тебя позвал куда ехать а могу адрес конкретный дать куда приехать по времени тоже решим вот и все,тебе черту номер давать я вижу какая ты дичьты же крыса дырявая, такой уверенности нет, просто так кататься, пиши номер в личку и готовь е6альник
Бессмертный газует на людей,к нему тоже типо поедешь?) ебать Ору с тебя клоунЗачем ты вообще что-то пишешь, тупоголовая обезьяна?
он не приглашал, а вот ты пригласил, но номер не даёшь, чисто крыса - воздуханБессмертный газует на людей,к нему тоже типо поедешь?) ебать Ору с тебя клоун
хрю му хрю му хрю му, я дырявая крыса кинул пацанов, потом заикнулся за встречу ирл и ссу дать конкретику****абол **** иди нюхай ху й, решил выебнуться сам присел **** на очко. ****ьник ему готовить,доходяга ты приезжай я тебя позвал куда ехать а могу адрес конкретный дать куда приехать по времени тоже решим вот и все,тебе черту номер давать я вижу какая ты дичь