Осторожно скамер

Catharsis.PW

Барон
Лайки
37
ну я бы мог заказать конкретно для тебя логи но на*** мне за это платно что и где конкретно я раздал,пару пушек согласен что бы бабки были а то там было 3 копейки) я понимаю я не оправдываю себя и я сделал это значит , посчитали такие , когда расисты обсуждали страну и поливали ее дермом, особенно человека, который управляет моей страной, ты знаешь, ну накипало, потом в один момент я то то сделал, что сделал, все они сохранились почти, мой шмот тоже отдали, но еще не только тут моя вина а тот кто стримил пароли,показал что то я не собирался,кто о чем говорил,все понимают что говорят хохлы о великой державе России
Русский это раса оказывается?
А ты выходит Великий рус , оказался терпилой который всю дорогу терпел терпел , а потом как встал с колен то , и показал силушку богатырскую

Horsegrave

Барон
Лайки
37
пацаны хотели спокойно хрюкнуть нафармленное за пол года, а тут появился этот Робин Гуд… хотя, представляю ****ьники типов в тот момент

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
пацаны хотели спокойно хрюкнуть нафармленное за пол года, а тут появился этот Робин Гуд… хотя, представляю ****ьники типов в тот момент
Ебать,какая тебе разница что они хотели сделать со своим имуществом?хрюкнуть пукнуть или тебе на ****е размазать
Они нафармили они и решат что с этим делать

MarkBlack

Барон
Лайки
37
Итог по ситуации, кроется в теореме эскобара.

MilfEater

Граф
Лайки
1 001
Ебать,какая тебе разница что они хотели сделать со своим имуществом?хрюкнуть пукнуть или тебе на ****е размазать
Они нафармили они и решат что с этим делать
Ну тогда надо было двигаться тихо, а не ныть на весь форум ))

west1k

Граф
Лайки
3 141
Сын шаболды я тебе куда сказал ехать хули ты выебываешься, номер на всеобщее тебе дать что бы тут его написал конечно же дам тебе, дрищюган
АХАХАХАХ едь говорит на затулинку, номер не дам, ты че вообще баран ?

west1k

Граф
Лайки
3 141
че ты сливаешься, в телегу пусть метку тебе скинет достаточно будет, реально номер никому шарить нельзя, а то как скальпеля вычислят потом
ща поехал 200км чтобы чел с окна похихикал как я вокруг метки хожу ему в тг написываю

Gaara

Виконт
Лайки
494
О, Раунд 2.
За вашим противостоянием интереснее наблюдать чем за политикой сервера.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
1к голда дам, чтоб бой на стриме глянуть. Интересно как он хильнется, когда вестик ему бэк с ножа даст

Gaara

Виконт
Лайки
494
1к голда дам, чтоб бой на стриме глянуть. Интересно как он хильнется, когда вестик ему бэк с ножа даст
Он собирает на операцию на стриме, сделал бы уже сбор на бой, я думаю на это мы б подогрели вестика. И секунданта б позвал dvp, у него в этих делах опыт есть.

Последнее редактирование:
Верх