Осторожно скамер

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
Сын шаболды я тебе куда сказал ехать хули ты выебываешься, номер на всеобщее тебе дать что бы тут его написал конечно же дам тебе, дрищюган
АХАХАХАХ едь говорит на затулинку, номер не дам, ты че вообще баран ?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
че ты сливаешься, в телегу пусть метку тебе скинет достаточно будет, реально номер никому шарить нельзя, а то как скальпеля вычислят потом
ща поехал 200км чтобы чел с окна похихикал как я вокруг метки хожу ему в тг написываю

Gaara

Граф
Лайки
506
О, Раунд 2.
За вашим противостоянием интереснее наблюдать чем за политикой сервера.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
1к голда дам, чтоб бой на стриме глянуть. Интересно как он хильнется, когда вестик ему бэк с ножа даст

Gaara

Граф
Лайки
506
1к голда дам, чтоб бой на стриме глянуть. Интересно как он хильнется, когда вестик ему бэк с ножа даст
Он собирает на операцию на стриме, сделал бы уже сбор на бой, я думаю на это мы б подогрели вестика. И секунданта б позвал dvp, у него в этих делах опыт есть.

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
Давай отдыхай Вася) слился соси молча соску или ***
1718376343867.png

все выводы сделали, что скамерок еще и заднюю ожидаемо кинул?

PinGwy

Виконт
Лайки
13
Посмотреть вложение 220348
все выводы сделали, что скамерок еще и заднюю ожидаемо кинул?
Ну и шо тут такого доходяга,ты бы первым делом мой телефон слил сюда ублюдок,иди анальную трещину залечи потом пиши сюда,а слива я тут не вижу я тебе сказал куда ехать,находится в мухосранске чет залечивает что приедет,смелости не хватит ***дман прыщавый

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
Ну и шо тут такого доходяга,ты бы первым делом мой телефон слил сюда ублюдок,иди анальную трещину залечи потом пиши сюда,а слива я тут не вижу я тебе сказал куда ехать,находится в мухосранске чет залечивает что приедет,смелости не хватит ***дман прыщавый
Ясно, форумный боец

Gaara

Граф
Лайки
506
Ясно, форумный боец
?
Нах тебе телефон человека если ты хочешь с ним встретиться.
Он назвал место и время, возьми и приедь если за базар свой отвечаешь. Там не месте уже видно будет, может на мировую пойдёте и пивка бахнете.

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
?
Он назвал место и время, возьми и приедь если за базар свой отвечаешь. Там не месте уже видно будет, может на мировую пойдёте и пивка бахнете.
А че такого , если человек сам позвал на встречу , а по факту , я тебе номер не дам , но ты приезжай .
бред , не?
Что мешает созвониться и решить все?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
?
какое время и место, район в городе миллионнике?)0000

PinGwy

Виконт
Лайки
13
какое время и место, район в городе миллионнике?)0000
Ты ****ько? Ты спросил, куда поехать, я тебе сказал, если тебе нужен конкретный адрес, ты так и интересуйся,по тебе бесу сразу видно и понятно что ты не куда не приедешь,номер в интернете я тебе свой всяко не дам а дату время и адрес конкретно обозначу. Так и приезжай к этому времени и дате,я не понимаю в чем проблема,вызвался за Хохлов лямку тянуть,так тяни до конца че ты забуксовал то?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
Ты ****ько? Ты спросил, куда поехать, я тебе сказал, если тебе нужен конкретный адрес, ты так и интересуйся,по тебе бесу сразу видно и понятно что ты не куда не приедешь,номер в интернете я тебе свой всяко не дам а дату время и адрес конкретно обозначу. Так и приезжай к этому времени и дате,я не понимаю в чем проблема,вызвался за Хохлов лямку тянуть,так тяни до конца че ты забуксовал то?
ты же крыса дырявая, таким доверия нет, просто так кататься, пиши номер в личку и готовь е6альник

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
?
зачем ты вообще что-то пишешь, тупоголовая обезьяна?

PinGwy

Виконт
Лайки
13
ты же крыса дырявая, такой уверенности нет, просто так кататься, пиши номер в личку и готовь е6альник
****абол **** иди нюхай ху й, решил выебнуться сам присел **** на очко. ****ьник ему готовить,доходяга ты приезжай я тебя позвал куда ехать а могу адрес конкретный дать куда приехать по времени тоже решим вот и все,тебе черту номер давать я вижу какая ты дичь

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
****абол **** иди нюхай ху й, решил выебнуться сам присел **** на очко. ****ьник ему готовить,доходяга ты приезжай я тебя позвал куда ехать а могу адрес конкретный дать куда приехать по времени тоже решим вот и все,тебе черту номер давать я вижу какая ты дичь
хрю му хрю му хрю му, я дырявая крыса кинул пацанов, потом заикнулся за встречу ирл и ссу дать конкретику
ты думаешь, дырявая ты мразь, твоим словам на форуме есть какое-либо доверие, чтобы без номера к тебе ехать куда-либо?
давай я напишу тебе свой номер, ты мне позвонишь, так ты найдешь храбрости номер засветить?

Верх