Осторожно скамер

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
291
Жаль что такие попуски на некст сервер меняют ник и никто не узнает что он скамер....
Этот овощ ещё и пытается оправдать себя благими намерениями, фу блять, тошно

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
Прочитал историю
Конечно печально это всё, кто бы откуда не был, кто бы за кого не форсил
Поудалять весь шмот это ****ый зашквар
Тебя обоссаный пингви - найти и нагадить в рот тебе а твою шлюшку пустить по кругу. Тебя ебать не должно что им делать с бустом который люди нафармили. Фанпей, ***й, просто повесить на чаре,это не твое псиное дело
Пацанам которых скаманули - пароли на стриме - это ****ец..соболезнования
Но все равно не по людски как то

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Обрыган,я бы посмотрел если б ты ручками нафармил на дк робу а ее скаманули какой бы ты респект высказывал
Я всегда говорил что ты клоун
У тебя стопудова крыша поехала, если паришься из-за такой ерунды. Нашёл, блин, за что переживать: за потерю дoлбанной кучки пикселей в дoлбанной компьютерной игре. Ты представляешь, насколько это смешно выглядит со стороны? И насколько смешон и жалок ты сам? ДК робу у него скаманули))) Трагедия века, весь мир рыдает)))

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
У тебя стопудова крыша поехала, если паришься из-за такой ерунды. Нашёл, блин, за что переживать: за потерю дoлбанной кучки пикселей в дoлбанной компьютерной игре. Ты представляешь, насколько это смешно выглядит со стороны? И насколько смешон и жалок ты сам? ДК робу у него скаманули))) Трагедия века, весь мир рыдает)))
У меня никто ничего не скамил,ты еще и тупой впридачу
Я всего лишь прокомментировал ситуацию со стороны
Ни ****оса пингви ни типов которых скаманули я знать не знаю

Killdog

Граф
Лайки
18 087
У меня никто ничего не скамил,ты еще и тупой впридачу
Я всего лишь прокомментировал ситуацию со стороны
Ни ****оса пингви ни типов которых скаманули я знать не знаю
Понятно) Ты как та псина, которая заслышала лай на окраине села, тявкнула и получила за это с ноги)

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
Понятно) Ты как та псина, которая заслышала лай на окраине села, тявкнула и получила за это с ноги)
Я тебе уже писал,за красноречие твоих постов,ты там спрятался в будку и схавал
Хочешь тут отыграться?
Обрыган который срет своими бесполезными буквами в каждой теме хочет чего то отыграть?ты убогий,прочитай посты мои еще раз и найди уже друзей,ну или хотя бы собеседников в реальной жизни

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
291
Потерю пикселей) а немного активизировать извилины и подумать откуда эти пиксели взялись не вариант? Это всё, наверно, потерянное время. Время тоже не жаль? Хотя судя по почти 17к сообщений...

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я тебе уже писал,за красноречие твоих постов,ты там спрятался в будку и схавал
Хочешь тут отыграться?
Обрыган который срет своими бесполезными буквами в каждой теме хочет чего то отыграть?ты убогий,прочитай посты мои еще раз и найди уже друзей,ну или хотя бы собеседников в реальной жизни
Да я с тобой вообще не разговаривал) Ты встрял в чужой диалог, а теперь строишь из себя целку, до которой хулиганы доeбались)

glp

Виконт
Лайки
333
Жаль что такие попуски на некст сервер меняют ник и никто не узнает что он скамер....
Этот овощ ещё и пытается оправдать себя благими намерениями, фу блять, тошно
Ты случаем не один из тех кого соскамили?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Потерю пикселей) а немного активизировать извилины и подумать откуда эти пиксели взялись не вариант? Это всё, наверно, потерянное время. Время тоже не жаль? Хотя судя по почти 17к сообщений...
Во! Поэтому я всегда и говорю: цените своё время, не тратьте его на долгий унылый мободрoчинг, а донатьте https://ru.ruscryde.net/gold/?from=website_home_page и покупайте милые своему сердцу вещички :f09f9887-2x:

iRvanina

Виконт
Лайки
99
Посмотреть вложение 219169
Разве не *****еб ты ванина стримить, и вот это показывает на всеобщее ?) пусть ебут тебя гусь, а за пухи, которые ты там базаришь, я просто взял и раздал новичкам все вообще все, что было на твоих дырявых чарах. Стоял в глдине и все раздаешься, так что не пиликай, что я чет там себе заскамил, многие люди сейчас радостные качаются со шмотом и независимо, не веришь или пробуешь выставить меня ****аболом, чтобы возьми и запросили логи, куда вы вели свои вещи, и Адена, чет взяла себе, так что на фанпее минимум зарядите все, что только вернули со мной,даже мое все почти вам отдали,кроме ствола бижа шмот все мое у вас, ну не чего задонатил купил себе шмота. А ты сидишь без света, пока что. А то скоро заходим. И да кстати теперь много тех кто начал и получил ваши вещи играют в л2 на этом сервере а вы нытики ушли ну вы ушли а тем самым я остановил много хороших ребят,которые в дальнейшем будут играть и кайфовать)
1717651801904.png

Будешь сказки своим отцам рассказывать.

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
Да я с тобой вообще не разговаривал) Ты встрял в чужой диалог, а теперь строишь из себя целку, до которой хулиганы доeбались)
Ты просто ****,какую целку,какие хулиганы…диалога не было никакого,ты выразил свой обоссаный никому не нужный респект, я еще раз напомнил тебе что ты ****ый клоун и форумный глист,вот и всё

iRvanina

Виконт
Лайки
99
Ты случаем не один из тех кого соскамили?
Для полноты картины я поясню, все что он соскамил стоющее с ребят из пака - вернули, ибо он не успел их продать. А мои вещи он сливал в 1 очередь, и так вышло что мои возврату не подлежат. Но это все по***, эта тема была создана для того что б показать саму суть чела который решил что может роспоряжаться чужими вещами наиграными за 5 месяцев игры. При этом очень забавно читать о том как он "благородно" поступил.

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
Зачем ты сравниваешь с псиной? Дед, тебя походу обоссали?
Он обоссаный по жизни))он приходит домой после смены на станке,берет селедку с эконом маркета,пол булки хлеба и самый дешевый шкалик,на сдачу пополняет интернет и ныряет в просторы форума, чтобы высрать пару бесполезных постов, которые,он свято верит, кому то полезны и интересны)))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
На админах сидят еще те криворуки, которые, имея пруфы, и само подтверждение от этого же бомжа что он сам сп**дил все с целого пака дают бан, потом его же сами и снимают за условные 3 копейки...
а там еще сидит глинарь прыщавый и про свет рассказывает.

админы, вы когда уже нормальных людей в команду скрайда возьмете, которые будут банить по HWID за такое??

позорники
Ты что, тему не читал? Не было никакого скама. Если какой-то балбес засветил логины с паролями, а кто-то это увидел и воспользовался, то это не взлом и не воровство. Скорее здоровая предприимчивость)

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
Для полноты картины я поясню, все что он соскамил стоющее с ребят из пака - вернули, ибо он не успел их продать. А мои вещи он сливал в 1 очередь, и так вышло что мои возврату не подлежат. Но это все по***, эта тема была создана для того что б показать саму суть чела который решил что может роспоряжаться чужими вещами наиграными за 5 месяцев игры. При этом очень забавно читать о том как он "благородно" поступил.
Они,кто «респектуют» и восхищаются - дальше стартовой деревни не прошли ,топы качаются в до,бьют античку,им не понять как это все фармится

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ты просто ****,какую целку,какие хулиганы…диалога не было никакого,ты выразил свой обоссаный никому не нужный респект, я еще раз напомнил тебе что ты ****ый клоун и форумный глист,вот и всё
Не пытайся меня разжалобить)

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
ты больная?? чувак играл с ними в паке, причем тут "засветил логины"?? ему дали доступ, а он щас тупо пи*деж рассписывает про "засветили,раздал чувакам в дионе"
будь чуть умнее амебы, и ты поймешь что он в уши заливает.
Братан,не старайся этому еблану что то доказать
У него 17к постов,но при этом даже игрового аккаунта на скрайде нет,просто вдумайся )

Верх