- Лайки
- 89
103 евро, дешево, не?Разве не этот чар стоит сейчас на продаже за 103 евро на фанпее?)
103 евро, дешево, не?Разве не этот чар стоит сейчас на продаже за 103 евро на фанпее?)
Респект)не только он) а еще и остальные ****осы) Должны любить и уважать страну которая их ебет, а у них свет отключили ебать Путин виноват) а один *****еб вообще мувик с паролями выложил на ютуб)) я вообще не кого не собирался трогать пока они не решили зайти фан пей мне по*** на эти пароли было) а как только эти ебланы решили рмт на фан пей хули бы не уебать их)
От души братик)Респект)
И какие пруфы могут быть в дискорде мне не*** делать что ли там аудио сидеть записывать.фан пей в 2024 году, пруфы будут?
****ос просто после того как мы сказали что уходим, решил набить карманы. Сейчас по факту пишет о своей там «благой миссии», но фактов о том, что мы что то продали на фан пей - нет, а то что ты чертила соскамил шмотки - есть.
Обрыган,я бы посмотрел если б ты ручками нафармил на дк робу а ее скаманули какой бы ты респект высказывалРеспект)
У тебя стопудова крыша поехала, если паришься из-за такой ерунды. Нашёл, блин, за что переживать: за потерю дoлбанной кучки пикселей в дoлбанной компьютерной игре. Ты представляешь, насколько это смешно выглядит со стороны? И насколько смешон и жалок ты сам? ДК робу у него скаманули))) Трагедия века, весь мир рыдает)))Обрыган,я бы посмотрел если б ты ручками нафармил на дк робу а ее скаманули какой бы ты респект высказывал
Я всегда говорил что ты клоун
У меня никто ничего не скамил,ты еще и тупой впридачуУ тебя стопудова крыша поехала, если паришься из-за такой ерунды. Нашёл, блин, за что переживать: за потерю дoлбанной кучки пикселей в дoлбанной компьютерной игре. Ты представляешь, насколько это смешно выглядит со стороны? И насколько смешон и жалок ты сам? ДК робу у него скаманули))) Трагедия века, весь мир рыдает)))
Понятно) Ты как та псина, которая заслышала лай на окраине села, тявкнула и получила за это с ноги)У меня никто ничего не скамил,ты еще и тупой впридачу
Я всего лишь прокомментировал ситуацию со стороны
Ни ****оса пингви ни типов которых скаманули я знать не знаю
Я тебе уже писал,за красноречие твоих постов,ты там спрятался в будку и схавалПонятно) Ты как та псина, которая заслышала лай на окраине села, тявкнула и получила за это с ноги)
Потерю пикселей) а немного активизировать извилины и подумать откуда эти пиксели взялись не вариант? Это всё, наверно, потерянное время. Время тоже не жаль? Хотя судя по почти 17к сообщений...У тебя стопудова крыша поехала, если паришься из-за такой ерунды. Нашёл, блин, за что переживать: за потерю дoлбанной кучки пикселей в дoлбанной компьютерной игре. Ты представляешь, насколько это смешно выглядит со стороны? И насколько смешон и жалок ты сам? ДК робу у него скаманули))) Трагедия века, весь мир рыдает)))
Да я с тобой вообще не разговаривал) Ты встрял в чужой диалог, а теперь строишь из себя целку, до которой хулиганы доeбались)Я тебе уже писал,за красноречие твоих постов,ты там спрятался в будку и схавал
Хочешь тут отыграться?
Обрыган который срет своими бесполезными буквами в каждой теме хочет чего то отыграть?ты убогий,прочитай посты мои еще раз и найди уже друзей,ну или хотя бы собеседников в реальной жизни
Ты случаем не один из тех кого соскамили?Жаль что такие попуски на некст сервер меняют ник и никто не узнает что он скамер....
Этот овощ ещё и пытается оправдать себя благими намерениями, фу блять, тошно
Уважение и респект любому человеку, который соскамил скрайдовцаОт души братик)
Во! Поэтому я всегда и говорю: цените своё время, не тратьте его на долгий унылый мободрoчинг, а донатьте https://ru.ruscryde.net/gold/?from=website_home_page и покупайте милые своему сердцу вещичкиПотерю пикселей) а немного активизировать извилины и подумать откуда эти пиксели взялись не вариант? Это всё, наверно, потерянное время. Время тоже не жаль? Хотя судя по почти 17к сообщений...
Посмотреть вложение 219169
Разве не *****еб ты ванина стримить, и вот это показывает на всеобщее ?) пусть ебут тебя гусь, а за пухи, которые ты там базаришь, я просто взял и раздал новичкам все вообще все, что было на твоих дырявых чарах. Стоял в глдине и все раздаешься, так что не пиликай, что я чет там себе заскамил, многие люди сейчас радостные качаются со шмотом и независимо, не веришь или пробуешь выставить меня ****аболом, чтобы возьми и запросили логи, куда вы вели свои вещи, и Адена, чет взяла себе, так что на фанпее минимум зарядите все, что только вернули со мной,даже мое все почти вам отдали,кроме ствола бижа шмот все мое у вас, ну не чего задонатил купил себе шмота. А ты сидишь без света, пока что. А то скоро заходим. И да кстати теперь много тех кто начал и получил ваши вещи играют в л2 на этом сервере а вы нытики ушли ну вы ушли а тем самым я остановил много хороших ребят,которые в дальнейшем будут играть и кайфовать)
Зачем ты сравниваешь с псиной? Дед, тебя походу обоссали?Понятно) Ты как та псина, которая заслышала лай на окраине села, тявкнула и получила за это с ноги)