- Лайки
- 144
Ахаха **** пидары скамят и пишут что ебать я красава успел, ты крыса которая скамит
Обрыган,я бы посмотрел если б ты ручками нафармил на дк робу а ее скаманули какой бы ты респект высказывалРеспект)
У тебя стопудова крыша поехала, если паришься из-за такой ерунды. Нашёл, блин, за что переживать: за потерю дoлбанной кучки пикселей в дoлбанной компьютерной игре. Ты представляешь, насколько это смешно выглядит со стороны? И насколько смешон и жалок ты сам? ДК робу у него скаманули))) Трагедия века, весь мир рыдает)))Обрыган,я бы посмотрел если б ты ручками нафармил на дк робу а ее скаманули какой бы ты респект высказывал
Я всегда говорил что ты клоун
У меня никто ничего не скамил,ты еще и тупой впридачуУ тебя стопудова крыша поехала, если паришься из-за такой ерунды. Нашёл, блин, за что переживать: за потерю дoлбанной кучки пикселей в дoлбанной компьютерной игре. Ты представляешь, насколько это смешно выглядит со стороны? И насколько смешон и жалок ты сам? ДК робу у него скаманули))) Трагедия века, весь мир рыдает)))
Понятно) Ты как та псина, которая заслышала лай на окраине села, тявкнула и получила за это с ноги)У меня никто ничего не скамил,ты еще и тупой впридачу
Я всего лишь прокомментировал ситуацию со стороны
Ни ****оса пингви ни типов которых скаманули я знать не знаю
Я тебе уже писал,за красноречие твоих постов,ты там спрятался в будку и схавалПонятно) Ты как та псина, которая заслышала лай на окраине села, тявкнула и получила за это с ноги)
Потерю пикселей) а немного активизировать извилины и подумать откуда эти пиксели взялись не вариант? Это всё, наверно, потерянное время. Время тоже не жаль? Хотя судя по почти 17к сообщений...У тебя стопудова крыша поехала, если паришься из-за такой ерунды. Нашёл, блин, за что переживать: за потерю дoлбанной кучки пикселей в дoлбанной компьютерной игре. Ты представляешь, насколько это смешно выглядит со стороны? И насколько смешон и жалок ты сам? ДК робу у него скаманули))) Трагедия века, весь мир рыдает)))
Да я с тобой вообще не разговаривал) Ты встрял в чужой диалог, а теперь строишь из себя целку, до которой хулиганы доeбались)Я тебе уже писал,за красноречие твоих постов,ты там спрятался в будку и схавал
Хочешь тут отыграться?
Обрыган который срет своими бесполезными буквами в каждой теме хочет чего то отыграть?ты убогий,прочитай посты мои еще раз и найди уже друзей,ну или хотя бы собеседников в реальной жизни
Ты случаем не один из тех кого соскамили?Жаль что такие попуски на некст сервер меняют ник и никто не узнает что он скамер....
Этот овощ ещё и пытается оправдать себя благими намерениями, фу блять, тошно
Уважение и респект любому человеку, который соскамил скрайдовцаОт души братик)
Во! Поэтому я всегда и говорю: цените своё время, не тратьте его на долгий унылый мободрoчинг, а донатьте https://ru.ruscryde.net/gold/?from=website_home_page и покупайте милые своему сердцу вещичкиПотерю пикселей) а немного активизировать извилины и подумать откуда эти пиксели взялись не вариант? Это всё, наверно, потерянное время. Время тоже не жаль? Хотя судя по почти 17к сообщений...

Посмотреть вложение 219169
Разве не *****еб ты ванина стримить, и вот это показывает на всеобщее ?) пусть ебут тебя гусь, а за пухи, которые ты там базаришь, я просто взял и раздал новичкам все вообще все, что было на твоих дырявых чарах. Стоял в глдине и все раздаешься, так что не пиликай, что я чет там себе заскамил, многие люди сейчас радостные качаются со шмотом и независимо, не веришь или пробуешь выставить меня ****аболом, чтобы возьми и запросили логи, куда вы вели свои вещи, и Адена, чет взяла себе, так что на фанпее минимум зарядите все, что только вернули со мной,даже мое все почти вам отдали,кроме ствола бижа шмот все мое у вас, ну не чего задонатил купил себе шмота. А ты сидишь без света, пока что. А то скоро заходим. И да кстати теперь много тех кто начал и получил ваши вещи играют в л2 на этом сервере а вы нытики ушли ну вы ушли а тем самым я остановил много хороших ребят,которые в дальнейшем будут играть и кайфовать)
Зачем ты сравниваешь с псиной? Дед, тебя походу обоссали?Понятно) Ты как та псина, которая заслышала лай на окраине села, тявкнула и получила за это с ноги)
Ты просто ****,какую целку,какие хулиганы…диалога не было никакого,ты выразил свой обоссаный никому не нужный респект, я еще раз напомнил тебе что ты ****ый клоун и форумный глист,вот и всёДа я с тобой вообще не разговаривал) Ты встрял в чужой диалог, а теперь строишь из себя целку, до которой хулиганы доeбались)
Для полноты картины я поясню, все что он соскамил стоющее с ребят из пака - вернули, ибо он не успел их продать. А мои вещи он сливал в 1 очередь, и так вышло что мои возврату не подлежат. Но это все по***, эта тема была создана для того что б показать саму суть чела который решил что может роспоряжаться чужими вещами наиграными за 5 месяцев игры. При этом очень забавно читать о том как он "благородно" поступил.Ты случаем не один из тех кого соскамили?
Он обоссаный по жизни))он приходит домой после смены на станке,берет селедку с эконом маркета,пол булки хлеба и самый дешевый шкалик,на сдачу пополняет интернет и ныряет в просторы форума, чтобы высрать пару бесполезных постов, которые,он свято верит, кому то полезны и интересны)))Зачем ты сравниваешь с псиной? Дед, тебя походу обоссали?
Ты что, тему не читал? Не было никакого скама. Если какой-то балбес засветил логины с паролями, а кто-то это увидел и воспользовался, то это не взлом и не воровство. Скорее здоровая предприимчивость)На админах сидят еще те криворуки, которые, имея пруфы, и само подтверждение от этого же бомжа что он сам сп**дил все с целого пака дают бан, потом его же сами и снимают за условные 3 копейки...
а там еще сидит глинарь прыщавый и про свет рассказывает.
админы, вы когда уже нормальных людей в команду скрайда возьмете, которые будут банить по HWID за такое??
позорники
Это была аллегория)Зачем ты сравниваешь с псиной? Дед, тебя походу обоссали?
Они,кто «респектуют» и восхищаются - дальше стартовой деревни не прошли ,топы качаются в до,бьют античку,им не понять как это все фармитсяДля полноты картины я поясню, все что он соскамил стоющее с ребят из пака - вернули, ибо он не успел их продать. А мои вещи он сливал в 1 очередь, и так вышло что мои возврату не подлежат. Но это все по***, эта тема была создана для того что б показать саму суть чела который решил что может роспоряжаться чужими вещами наиграными за 5 месяцев игры. При этом очень забавно читать о том как он "благородно" поступил.
Не пытайся меня разжалобить)Ты просто ****,какую целку,какие хулиганы…диалога не было никакого,ты выразил свой обоссаный никому не нужный респект, я еще раз напомнил тебе что ты ****ый клоун и форумный глист,вот и всё
Я могу только попытаться выдавить тебе на хлеб пару колбасок,когда срать не хочется,закусишь хотьНе пытайся меня разжалобить)
Братан,не старайся этому еблану что то доказатьты больная?? чувак играл с ними в паке, причем тут "засветил логины"?? ему дали доступ, а он щас тупо пи*деж рассписывает про "засветили,раздал чувакам в дионе"
будь чуть умнее амебы, и ты поймешь что он в уши заливает.
Истину глаголишь))понял, я просто не в курсе.
по ходу сидит между заходами на заводе и пишет, чтоб создавать вид что он кому-то важен и ему кто-то тоже пишет)))