Осторожно скамер

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Братан,не старайся этому еблану что то доказать
У него 17к постов,но при этом даже игрового аккаунта на скрайде нет,просто вдумайся )
понял, я просто не в курсе.
по ходу сидит между заходами на заводе и пишет, чтоб создавать вид что он кому-то важен и ему кто-то тоже пишет)))
Я агент ФСБ ЦРУ. Сижу на этом форуме и собираю компромат на игроков скруда, чтобы использовать полученные данные для последующего шантажа и вербовки. Заговорили со мной? Всё. Теперь ваши жопы принадлежат мне :f09f989c-2x:

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
Я агент ФСБ ЦРУ. Сижу на этом форуме и собираю компромат на игроков скруда, чтобы использовать полученные данные для последующего шантажа и вербовки. Заговорили со мной? Всё. Теперь ваши жопы принадлежат мне :f09f989c-2x:
Плиз ,можешь не вербовать меня к себе на завод??

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Плиз ,можешь не вербовать меня к себе на завод??
Вноси добровольное пожертвование вот сюда https://ru.ruscryde.net/gold/?from=website_home_page - и я тебя отмажу.
В качестве приятного бонуса: все приобретённые Золотые Монеты и прочие ништяки можешь оставить себе, мне они без надобности.

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
Вноси добровольное пожертвование вот сюда https://ru.ruscryde.net/gold/?from=website_home_page - и я тебя отмажу.
В качестве приятного бонуса: все приобретённые Золотые Монеты и прочие ништяки можешь оставить себе, мне они без надобности.
Ты эту ссылку постоянно форсишь при любом неудобном случае чтоб тебе админы ящик дошика прислали?или вы уже по бартеру работаете? Ты форум тебе дошик?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ты эту ссылку постоянно форсишь при любом неудобном случае чтоб тебе админы ящик дошика прислали?или вы уже по бартеру работаете? Ты форум тебе дошик?
У нас неофициальное взаимовыгодное сотрудничество без обязательств. Мой любимый форум работает как часики - я оказываю поддержку действующей администрации любым доступным мне способом, включая этот.

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
У нас неофициальное взаимовыгодное сотрудничество без обязательств. Мой любимый форум работает как часики - я оказываю поддержку действующей администрации любым доступным мне способом, включая этот.
Понял,бартер,дошик
Приятного
Приправы не засыпай ,вредные очень говорят

PinGwy

Виконт
Лайки
13
Прочитал историю
Конечно кто печально это всё, бы откуда не был, кто бы за кого не форсил
Поудалять весь шмот это ****ый зашквар
Тебя обоссаный пингви - найти и нагадить в рот тебе твою шлюшку, выпустив по кругу. Тебе не следовало бы, что им делать с бюстом людей, которых нафармили. Фанпей, ***й, просто повесить на чаре, это не твоё псиное дело
Пацанам которые скаманули - пароли на стриме - это ****ец..соболезнования
Но все равно не по осознанию как то
Так Приезжай ****ос ты форумный я в Новосибирске нахожусь. Номер в личке узнаешь как приедешь отправишь фото,или ты хохол мобилизированый?

PinGwy

Виконт
Лайки
13
Жаль, что такие попуски на некст сервере меняют ник и никто не замечает, что он скамер....
Этот овощ ещё и пытается оправдать себя благими намерениями, фу блять, тошно
Я не оправдываю себя я просто написал что было. Мне по***,зачем мне оправдания ?

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
Так Приезжай ****ос ты форумный я в Новосибирске нахожусь. Номер в личке узнаешь как приедешь отправишь фото,или ты хохол мобилизированый?
Ты ободранец,сча я полечу в другой конец земли чтобы обоссать тебя и твою ****у ну
Если ты ты меня соскамил - другой вопрос,я бы тебя суку из под земли достал

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Обрыган,я бы посмотрел если б ты ручками нафармил на дк робу а ее скаманули какой бы ты респект высказывал
Я всегда говорил что ты клоун
Воу воу, с бустом полегче, ДК робу? Как ты поднялся, уважаемый?

PinGwy

Виконт
Лайки
13
ты больная?? чувак играл с ними в паке, причем тут "засветил логины"?? ему дали доступ, а он щас тупо пи*деж рассписывает про "засветили,раздали чувакам в дионе"
будь чуть умнее амебы, и ты поймешь, что он в уши заливает.
Ты *****,мне не кто не чего не давал спроси у самого пла я не брал не какие аккаунты,хотя был аккаунт на закена сб вроде,и все,кто бы мне дал там какие то аккаунты если я играл всего месяц с ними

esh

Барон
Лайки
20
«Хохлы» от тебя за тысячи км. Чем же они тебя так обидели, что ты в каждом сообщении прямо или косвенно их вспоминаешь?
Еще и домой приглашать начал)

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
«Хохлы» от тебя за тысячи км. Чем же они тебя так обидели, что ты в каждом сообщении прямо или косвенно их вспоминаешь?
В рот надавали наверное по гланды)))
Я сам то из Москвы,но причем тут национальность когда ты в кп изначально сел играть с людьми и знал откуда они

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Может это не обида) Я вот тоже хохлов часто вспоминаю. У них тянки первый сорт) А какая горилка!
Так что нет. Никаких европ, никаких нато. Мы своих хохлов никому не отдадим!)

PinGwy

Виконт
Лайки
13
Ты ободранец,сча я полечу в другой конец земли, чтобы обоссать тебя и твою ****у ну
Если ты меня соскамил - другой вопрос, я бы тебя суку из под земли достал
Да да малой удачи) прилетел бы он на х ую голопом,бешеный хохол

PinGwy

Виконт
Лайки
13
«Хохлы» от тебя за тысячи км. Чем же они вас так обидели, что вы в каждом сообщении прямо или косвенно их упоминаете?
Еще домой и пригласить начало)
А почему хохлы при каждом отключении света воды и повышения цен,вспоминают нашего великого президента Российской Федерации? В.В. Путина?)

esh

Барон
Лайки
20
А почему хохлы при каждом отключении света воды и повышения цен,вспоминают нашего великого президента Российской Федерации? В.В. Путина?)
Думаю это они тебе распишут в красках, если захотят.
Но ты то на что обиженный сидишь, непонятно)

termity

Барон
Лайки
50
Уверяю Вас что с нашей стороны было 0 не порядочных мувов в его сторону. Я даже и подумать не мог что в 2024 может такое произойти, но увы такие люди есть среди нас.

Судя по его диалогу, не понимаю как вы вообще могли с ним играть вместе..

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    55 КБ · Просмотры: 7

Gaara

Граф
Лайки
506
Перечитал))))))))
Пздц тут драма)))))
@iRvanina Бро но ты вроде в игре и тут норм чел, отчасти вы же сами виноваты, взяли типа из России и поливаете его страну , его лидера говном. Вон куча тем «в укр клан набор», «в укр кп набор», набрали б себе типа с такой же позиции , если у вас не хватает извилин не путать игру с политикой.
Скам осуждаю.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
291
Я не оправдываю себя я просто написал что было. Мне по***,зачем мне оправдания ?
Ты написал что роздавал шмот новичкам в Дионе, а человек скинул пруф где сказали что ты удалял. То есть твои слова не стоят ничего, либо у тебя есть доказательства обратного?
Нет доказательств обратного - попуск, как я и писал сразу. Хотя даже в таком случае ты останешься вором, а не станеш Робин Гудом.

Верх