Осторожно скамер

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
Да я с тобой вообще не разговаривал) Ты встрял в чужой диалог, а теперь строишь из себя целку, до которой хулиганы доeбались)
Ты просто ****,какую целку,какие хулиганы…диалога не было никакого,ты выразил свой обоссаный никому не нужный респект, я еще раз напомнил тебе что ты ****ый клоун и форумный глист,вот и всё

iRvanina

Барон
Лайки
89
Ты случаем не один из тех кого соскамили?
Для полноты картины я поясню, все что он соскамил стоющее с ребят из пака - вернули, ибо он не успел их продать. А мои вещи он сливал в 1 очередь, и так вышло что мои возврату не подлежат. Но это все по***, эта тема была создана для того что б показать саму суть чела который решил что может роспоряжаться чужими вещами наиграными за 5 месяцев игры. При этом очень забавно читать о том как он "благородно" поступил.

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
Зачем ты сравниваешь с псиной? Дед, тебя походу обоссали?
Он обоссаный по жизни))он приходит домой после смены на станке,берет селедку с эконом маркета,пол булки хлеба и самый дешевый шкалик,на сдачу пополняет интернет и ныряет в просторы форума, чтобы высрать пару бесполезных постов, которые,он свято верит, кому то полезны и интересны)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
На админах сидят еще те криворуки, которые, имея пруфы, и само подтверждение от этого же бомжа что он сам сп**дил все с целого пака дают бан, потом его же сами и снимают за условные 3 копейки...
а там еще сидит глинарь прыщавый и про свет рассказывает.

админы, вы когда уже нормальных людей в команду скрайда возьмете, которые будут банить по HWID за такое??

позорники
Ты что, тему не читал? Не было никакого скама. Если какой-то балбес засветил логины с паролями, а кто-то это увидел и воспользовался, то это не взлом и не воровство. Скорее здоровая предприимчивость)

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
Для полноты картины я поясню, все что он соскамил стоющее с ребят из пака - вернули, ибо он не успел их продать. А мои вещи он сливал в 1 очередь, и так вышло что мои возврату не подлежат. Но это все по***, эта тема была создана для того что б показать саму суть чела который решил что может роспоряжаться чужими вещами наиграными за 5 месяцев игры. При этом очень забавно читать о том как он "благородно" поступил.
Они,кто «респектуют» и восхищаются - дальше стартовой деревни не прошли ,топы качаются в до,бьют античку,им не понять как это все фармится

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ты просто ****,какую целку,какие хулиганы…диалога не было никакого,ты выразил свой обоссаный никому не нужный респект, я еще раз напомнил тебе что ты ****ый клоун и форумный глист,вот и всё
Не пытайся меня разжалобить)

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
ты больная?? чувак играл с ними в паке, причем тут "засветил логины"?? ему дали доступ, а он щас тупо пи*деж рассписывает про "засветили,раздал чувакам в дионе"
будь чуть умнее амебы, и ты поймешь что он в уши заливает.
Братан,не старайся этому еблану что то доказать
У него 17к постов,но при этом даже игрового аккаунта на скрайде нет,просто вдумайся )

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Братан,не старайся этому еблану что то доказать
У него 17к постов,но при этом даже игрового аккаунта на скрайде нет,просто вдумайся )
понял, я просто не в курсе.
по ходу сидит между заходами на заводе и пишет, чтоб создавать вид что он кому-то важен и ему кто-то тоже пишет)))
Я агент ФСБ ЦРУ. Сижу на этом форуме и собираю компромат на игроков скруда, чтобы использовать полученные данные для последующего шантажа и вербовки. Заговорили со мной? Всё. Теперь ваши жопы принадлежат мне :f09f989c-2x:

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
Я агент ФСБ ЦРУ. Сижу на этом форуме и собираю компромат на игроков скруда, чтобы использовать полученные данные для последующего шантажа и вербовки. Заговорили со мной? Всё. Теперь ваши жопы принадлежат мне :f09f989c-2x:
Плиз ,можешь не вербовать меня к себе на завод??

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Плиз ,можешь не вербовать меня к себе на завод??
Вноси добровольное пожертвование вот сюда https://ru.ruscryde.net/gold/?from=website_home_page - и я тебя отмажу.
В качестве приятного бонуса: все приобретённые Золотые Монеты и прочие ништяки можешь оставить себе, мне они без надобности.

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
Вноси добровольное пожертвование вот сюда https://ru.ruscryde.net/gold/?from=website_home_page - и я тебя отмажу.
В качестве приятного бонуса: все приобретённые Золотые Монеты и прочие ништяки можешь оставить себе, мне они без надобности.
Ты эту ссылку постоянно форсишь при любом неудобном случае чтоб тебе админы ящик дошика прислали?или вы уже по бартеру работаете? Ты форум тебе дошик?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ты эту ссылку постоянно форсишь при любом неудобном случае чтоб тебе админы ящик дошика прислали?или вы уже по бартеру работаете? Ты форум тебе дошик?
У нас неофициальное взаимовыгодное сотрудничество без обязательств. Мой любимый форум работает как часики - я оказываю поддержку действующей администрации любым доступным мне способом, включая этот.

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
У нас неофициальное взаимовыгодное сотрудничество без обязательств. Мой любимый форум работает как часики - я оказываю поддержку действующей администрации любым доступным мне способом, включая этот.
Понял,бартер,дошик
Приятного
Приправы не засыпай ,вредные очень говорят

PinGwy

Виконт
Лайки
13
Прочитал историю
Конечно кто печально это всё, бы откуда не был, кто бы за кого не форсил
Поудалять весь шмот это ****ый зашквар
Тебя обоссаный пингви - найти и нагадить в рот тебе твою шлюшку, выпустив по кругу. Тебе не следовало бы, что им делать с бюстом людей, которых нафармили. Фанпей, ***й, просто повесить на чаре, это не твоё псиное дело
Пацанам которые скаманули - пароли на стриме - это ****ец..соболезнования
Но все равно не по осознанию как то
Так Приезжай ****ос ты форумный я в Новосибирске нахожусь. Номер в личке узнаешь как приедешь отправишь фото,или ты хохол мобилизированый?

PinGwy

Виконт
Лайки
13
Жаль, что такие попуски на некст сервере меняют ник и никто не замечает, что он скамер....
Этот овощ ещё и пытается оправдать себя благими намерениями, фу блять, тошно
Я не оправдываю себя я просто написал что было. Мне по***,зачем мне оправдания ?

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
Так Приезжай ****ос ты форумный я в Новосибирске нахожусь. Номер в личке узнаешь как приедешь отправишь фото,или ты хохол мобилизированый?
Ты ободранец,сча я полечу в другой конец земли чтобы обоссать тебя и твою ****у ну
Если ты ты меня соскамил - другой вопрос,я бы тебя суку из под земли достал

Верх