она отлично работает в обычном фарме, а не поломаной механике, когда весь выхлоп это куски по 500кк-1кк, там вообще пофиг на експ дроп и сколько ты раз умираешь.Эта система плохо работает, гном соло под бд убивал моба за 5 сек макс, я на 67 уровне спокойно убиваю 75х мобов, достаточно быстро
Тебе дали возможность добывать эти куски с 61 уровня, набивая квест во всех актуальных локах. Давно пора было пофиксить спойл красных мобов, хоть и сделали это поздно но решение правильноевот есть у нас стадия А грейда с кончеными рейтами для апа 68+лвл, а спойлить куски на МЖ НМ можно только с мобов 75 лвл, а вам самим не кажется это глупым? такое изминение в спойле можно было делать только если вы МЖ НМ куски засунете в мобов хотябы 70 лвл, если уж вы не хотите чтобы спойлили Ы, но таким изминение вы насрали и в спойл А грейда, фул бред
дружочек а ты ничего не путаешь? я говорю про спойл мобов, а ты мне про квест, все норм у тебя? спойл вместо спойла должен просто бить квест для кусков да? ну логика 10\10Тебе дали возможность добывать эти куски с 61 уровня, набивая квест во всех актуальных локах. Давно пора было пофиксить спойл красных мобов, хоть и сделали это поздно но решение правильное
Да уж, такой сервак , а ошибки и косяки такие детские, видно какой-то распи**@я сидит или пару .. Больше всего нравится позиция , давайте тихо поправим и не кому не скажем, и так покатит)
Чекни когда я создал тему, потом когда ответил муня и потом когда написали пост про изменения
жесть, целый час гоняли карликовЧекни когда я создал тему, потом когда ответил муня и потом когда написали пост про изменения
Админам твой деф не нужен от слова совсем, хватит так стараться, пожалуйста))
Это к вопросу о том была инфа или нет. Фикс явно был ночью\под утрожесть, целый час гоняли карликов
Это скрайд запомни!!кто первыц воспользовался фичей а админы тупили)тот и на коне а ты читац инфу и плачь)типы делали репроф в спойла спойлили красных розовых зароботкли пздц скок бабла и назад прыгнули как порезали)кто воспользовался тот красавик)Предлагаю аннулировать адену у типов которые спойлили красных/розовых мобов на протяжении последней недели.
@Moonya что скажите? Голда 14к, А шмот стоит копейки, зато кусков на НМ и МЖ продано по 600к+ за неделю на пару десятков лярдов))
И рынок был стандартной механикой, и спойл стандартная механика, и много чего ещё уже нестандартно)) скоро будет нестандартный Лоу рейт и нестандартный Эссенс на выбор))вот про эти секретные изменения походу и писали в соседней теме, кек
это ж стандартная механика в л2 была, что там с ней накрутили что она перестала работать
Я ответил не тебе, а другому человеку...Чекни когда я создал тему, потом когда ответил муня и потом когда написали пост про изменения
Админам твой деф не нужен от слова совсем, хватит так стараться, пожалуйста))
на астерке бун нахер всех, за подобные приколы и без разбана, многим пермач, как тогда на х1, типу за квест, в деревне людей на кв пуху вроде абузил, т.к. ты обогощаешься багами, или недоделками и скрываешь это, в харю фармля, откат или удаление не интересно, а вот ****лей баном, интересней, и показательно для всех, но тут давно уже, все понимают, БАг есть, можно ебашить помаксимуму, пока не пофиксят и тебе за это бан не прилетит, так что вот так, странные админы, как бы это срьезно очень, злоупотреблять недостатками или багами, и не бавать ****ы, но за всякую чепуху раздают баныЭто скрайд запомни!!кто первыц воспользовался фичей а админы тупили)тот и на коне а ты читац инфу и плачь)типы делали репроф в спойла спойлили красных розовых зароботкли пздц скок бабла и назад прыгнули как порезали)кто воспользовался тот красавик)
Если они не могут забрать , откатить , надо было сразу резко демпить админам , куски искусственно вливать , обваливая цену и интерес к ним, да Сеты бы стоили копейки нм и мж , они через неделю и так бы стоили копейки , но не дали бы наварится багоюзерам , не создали бы дисбаланс и убили бы интерес к такому способу спойла, но там *** у них страта , тихо фкисить , закрывать глазки двумя ручками и голову в песок.я так понял они все так решают , прячутся и будь как будети самое главное никто не писал откуда
Куски.
Все ждут какое будет решение по этому…
можно же придумать как поступить?
Посмотреть вложение 295896
ЧекнулЯ ответил не тебе, а другому человеку...
Чекни во сколько он написал. И во сколько было написано в обновлениях...
Ты написал за 40 минут до выхода поста. Чел написал через 2.5 часа после выхода..
Вообще гейм дизайн на уровне. Топ А куски добываются с мобов 75-78, но мы сидим 4 недели на 60-68. Чтобы это компенсировать, нужны шарики, но точно не ускорение кача на этих уровнях) Наоборот, нужно больше недель накинуть.Если они не могут забрать , откатить , надо было сразу резко демпить админам , куски искусственно вливать , обваливая цену и интерес к ним, да Сеты бы стоили копейки нм и мж , они через неделю и так бы стоили копейки , но не дали бы наварится багоюзерам , не создали бы дисбаланс и убили бы интерес к такому способу спойла, но там *** у них страта , тихо фкисить , закрывать глазки двумя ручками и голову в песок.я так понял они все так решают , прячутся и будь как будет
Я играю с 1 лоу рейта ВСЕГДА ТАК, теже абузы с квестом рина были что все фул квесты можешь сдавать на любом лвле)это сейчас ввели макс лвл сдачи, теже сбшки в абг которые вывозили ппц скок бабла когда все юыли еще 50лвла)потом порезали когда рабатяги подкачались, да милион таких ФИЧЕЙ кто первыц воспользовался того и тапкинет бы на новую стади
на астерке бун нахер всех, за подобные приколы и без разбана, многим пермач, как тогда на х1, типу за квест, в деревне людей на кв пуху вроде абузил, т.к. ты обогощаешься багами, или недоделками и скрываешь это, в харю фармля, откат или удаление не интересно, а вот ****лей баном, интересней, и показательно для всех, но тут давно уже, все понимают, БАг есть, можно ебашить помаксимуму, пока не пофиксят и тебе за это бан не прилетит, так что вот так, странные админы, как бы это срьезно очень, злоупотреблять недостатками или багами, и не бавать ****ы, но за всякую чепуху раздают баны
И главное, ничего не удаляют, не откатывают, за багоюз не банят, фиксят все очень поздноЯ играю с 1 лоу рейта ВСЕГДА ТАК, теже абузы с квестом рина были что все фул квесты можешь сдавать на любом лвле)это сейчас ввели макс лвл сдачи, теже сбшки в абг которые вывозили ппц скок бабла когда все юыли еще 50лвла)потом порезали когда рабатяги подкачались, да милион таких ФИЧЕЙ кто первыц воспользовался того и тапки