Спойл от 13.03.26

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
я лично видел как гном 61го бегал спойлил 75 мобов в воа, по кд умирая
хз какой выхлоп, но куски на нм спойлил)

landriekll

Рыцарь
Лайки
16
Да уж, такой сервак , а ошибки и косяки такие детские, видно какой-то распи**@я сидит или пару .. Больше всего нравится позиция , давайте тихо поправим и не кому не скажем, и так покатит)

PinkSlon

Старейшина
Лайки
60
Эта система плохо работает, гном соло под бд убивал моба за 5 сек макс, я на 67 уровне спокойно убиваю 75х мобов, достаточно быстро
она отлично работает в обычном фарме, а не поломаной механике, когда весь выхлоп это куски по 500кк-1кк, там вообще пофиг на експ дроп и сколько ты раз умираешь.

Frinzak

Виконт
Лайки
157
вот есть у нас стадия А грейда с кончеными рейтами для апа 68+лвл, а спойлить куски на МЖ НМ можно только с мобов 75 лвл, а вам самим не кажется это глупым? такое изминение в спойле можно было делать только если вы МЖ НМ куски засунете в мобов хотябы 70 лвл, если уж вы не хотите чтобы спойлили Ы, но таким изминение вы насрали и в спойл А грейда, фул бред
Тебе дали возможность добывать эти куски с 61 уровня, набивая квест во всех актуальных локах. Давно пора было пофиксить спойл красных мобов, хоть и сделали это поздно но решение правильное

Шелковица

Рыцарь
Лайки
10
Ну это прям очевидная дыра была. Как-будто дали кому нужно наспойлить и пофиксили.

апоху

Вассал
Лайки
3
Тебе дали возможность добывать эти куски с 61 уровня, набивая квест во всех актуальных локах. Давно пора было пофиксить спойл красных мобов, хоть и сделали это поздно но решение правильное
дружочек а ты ничего не путаешь? я говорю про спойл мобов, а ты мне про квест, все норм у тебя? спойл вместо спойла должен просто бить квест для кусков да? ну логика 10\10

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
Да уж, такой сервак , а ошибки и косяки такие детские, видно какой-то распи**@я сидит или пару .. Больше всего нравится позиция , давайте тихо поправим и не кому не скажем, и так покатит)

PapaMojo

Наследник
Лайки
3
  • Лайк
Реакции: Sol-

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
Чекни когда я создал тему, потом когда ответил муня и потом когда написали пост про изменения
Админам твой деф не нужен от слова совсем, хватит так стараться, пожалуйста))
жесть, целый час гоняли карликов

swistok

Виконт
Лайки
130
Вы серьезно думаете что у тех кто на спалил ы куски из бы не было на Некст стадии на 76 лвл? У топ раков есть ресурсы что бы одеть топ шмот на 76, это скорее был фикс для спойла мж и нм. Так как их вынесли тонами не по квесту, а спойлом

1st.Legion

Наследник
Лайки
2
Предлагаю аннулировать адену у типов которые спойлили красных/розовых мобов на протяжении последней недели.
@Moonya что скажите? Голда 14к, А шмот стоит копейки, зато кусков на НМ и МЖ продано по 600к+ за неделю на пару десятков лярдов))
Это скрайд запомни!!кто первыц воспользовался фичей а админы тупили)тот и на коне а ты читац инфу и плачь)типы делали репроф в спойла спойлили красных розовых зароботкли пздц скок бабла и назад прыгнули как порезали)кто воспользовался тот красавик)

DDb

Барон
Лайки
33
вот про эти секретные изменения походу и писали в соседней теме, кек
это ж стандартная механика в л2 была, что там с ней накрутили что она перестала работать
И рынок был стандартной механикой, и спойл стандартная механика, и много чего ещё уже нестандартно)) скоро будет нестандартный Лоу рейт и нестандартный Эссенс на выбор))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Чекни когда я создал тему, потом когда ответил муня и потом когда написали пост про изменения
Админам твой деф не нужен от слова совсем, хватит так стараться, пожалуйста))
Я ответил не тебе, а другому человеку...
Чекни во сколько он написал. И во сколько было написано в обновлениях...
Ты написал за 40 минут до выхода поста. Чел написал через 2.5 часа после выхода..

peer1290

Вассал
Лайки
0
пофиксили когда донки по 14 к и мне что бы сделать 1 к донок надо фармить целый день.....

You

Виконт
Лайки
410
нет бы на новую стади
Это скрайд запомни!!кто первыц воспользовался фичей а админы тупили)тот и на коне а ты читац инфу и плачь)типы делали репроф в спойла спойлили красных розовых зароботкли пздц скок бабла и назад прыгнули как порезали)кто воспользовался тот красавик)
на астерке бун нахер всех, за подобные приколы и без разбана, многим пермач, как тогда на х1, типу за квест, в деревне людей на кв пуху вроде абузил, т.к. ты обогощаешься багами, или недоделками и скрываешь это, в харю фармля, откат или удаление не интересно, а вот ****лей баном, интересней, и показательно для всех, но тут давно уже, все понимают, БАг есть, можно ебашить помаксимуму, пока не пофиксят и тебе за это бан не прилетит, так что вот так, странные админы, как бы это срьезно очень, злоупотреблять недостатками или багами, и не бавать ****ы, но за всякую чепуху раздают баны

Cauz

Наследник
Лайки
4
и самое главное никто не писал откуда
Куски.

Все ждут какое будет решение по этому…
можно же придумать как поступить?

IMG_1441.jpeg

landriekll

Рыцарь
Лайки
16
и самое главное никто не писал откуда
Куски.

Все ждут какое будет решение по этому…
можно же придумать как поступить?

Посмотреть вложение 295896
Если они не могут забрать , откатить , надо было сразу резко демпить админам , куски искусственно вливать , обваливая цену и интерес к ним, да Сеты бы стоили копейки нм и мж , они через неделю и так бы стоили копейки , но не дали бы наварится багоюзерам , не создали бы дисбаланс и убили бы интерес к такому способу спойла, но там *** у них страта , тихо фкисить , закрывать глазки двумя ручками и голову в песок.я так понял они все так решают , прячутся и будь как будет

PapaMojo

Наследник
Лайки
3
Я ответил не тебе, а другому человеку...
Чекни во сколько он написал. И во сколько было написано в обновлениях...
Ты написал за 40 минут до выхода поста. Чел написал через 2.5 часа после выхода..
Чекнул
Если так, то я не прав

DDb

Барон
Лайки
33
Если они не могут забрать , откатить , надо было сразу резко демпить админам , куски искусственно вливать , обваливая цену и интерес к ним, да Сеты бы стоили копейки нм и мж , они через неделю и так бы стоили копейки , но не дали бы наварится багоюзерам , не создали бы дисбаланс и убили бы интерес к такому способу спойла, но там *** у них страта , тихо фкисить , закрывать глазки двумя ручками и голову в песок.я так понял они все так решают , прячутся и будь как будет
Вообще гейм дизайн на уровне. Топ А куски добываются с мобов 75-78, но мы сидим 4 недели на 60-68. Чтобы это компенсировать, нужны шарики, но точно не ускорение кача на этих уровнях) Наоборот, нужно больше недель накинуть.
Я сам не могу проверить, поскольку не 68, но видел людишки бегают по квесту тт рецептов в хоте. Или проверяют, или он работает.

1st.Legion

Наследник
Лайки
2
нет бы на новую стади

на астерке бун нахер всех, за подобные приколы и без разбана, многим пермач, как тогда на х1, типу за квест, в деревне людей на кв пуху вроде абузил, т.к. ты обогощаешься багами, или недоделками и скрываешь это, в харю фармля, откат или удаление не интересно, а вот ****лей баном, интересней, и показательно для всех, но тут давно уже, все понимают, БАг есть, можно ебашить помаксимуму, пока не пофиксят и тебе за это бан не прилетит, так что вот так, странные админы, как бы это срьезно очень, злоупотреблять недостатками или багами, и не бавать ****ы, но за всякую чепуху раздают баны
Я играю с 1 лоу рейта ВСЕГДА ТАК, теже абузы с квестом рина были что все фул квесты можешь сдавать на любом лвле)это сейчас ввели макс лвл сдачи, теже сбшки в абг которые вывозили ппц скок бабла когда все юыли еще 50лвла)потом порезали когда рабатяги подкачались, да милион таких ФИЧЕЙ кто первыц воспользовался того и тапки

Шелковица

Рыцарь
Лайки
10
Я играю с 1 лоу рейта ВСЕГДА ТАК, теже абузы с квестом рина были что все фул квесты можешь сдавать на любом лвле)это сейчас ввели макс лвл сдачи, теже сбшки в абг которые вывозили ппц скок бабла когда все юыли еще 50лвла)потом порезали когда рабатяги подкачались, да милион таких ФИЧЕЙ кто первыц воспользовался того и тапки
И главное, ничего не удаляют, не откатывают, за багоюз не банят, фиксят все очень поздно

Верх