Политика х1000

Alone.mode

Барон
Лайки
83
Расскажу историю, как вчера 5 сольников гоняли пиратов по ФЗ) а то толпой могли 1 гонять, а потом откачали без напряга)))
ну по тихонько пираты занимают место дцп, собрали столько зерга, а с0сутся с каждыми до сих пор))) сил хватает только на сольников

Alone.mode

Барон
Лайки
83
Зачем убивать пак дцп, если они берут 2 хила, 2-3 танка, барда и просто стоят живут? Это же как палкой в говне ковырять.
Чел тебя походу давно на фз не было))) ты пак ДД видел? С теми которыми вы сосетесь))) расскажешь как нельзя бегать ага

Alone.mode

Барон
Лайки
83
кстати если они вас в 3 танка и 1 барда убивают 10 рыл то я соболезную)) вчера прям все пираты сбежали с фз в город от дцп хд)

Stubborn

Виконт
Лайки
379
Вчера, полдень, залетаю в фз. Бегают 3 грека дол6оёба с дд на арбах, с ними танк и джуд и того 5. Рядом собираются пираты, 2 сб, танк и мм. Прилетел я и бабайка. Внимание вопрос, кого фокусулили ребята с пиратов и дд?

TaracsA

Граф
Лайки
873
1000084914.jpg

Cthulhu

Виконт
Лайки
253
Вчера, полдень, залетаю в фз. Бегают 3 грека дол6оёба с дд на арбах, с ними танк и джуд и того 5. Рядом собираются пираты, 2 сб, танк и мм. Прилетел я и бабайка. Внимание вопрос, кого фокусулили ребята с пиратов и дд?
Так вы с бабайкой допзделись прост. Я по такому принципу челов из фентези обсыкиваю независимо от их буста и количества, потому что 1 челик из их клана ведет себя нехорошо.

Stubborn

Виконт
Лайки
379
Так вы с бабайкой допзделись прост. Я по такому принципу челов из фентези обсыкиваю независимо от их буста и количества, потому что 1 челик из их клана ведет себя нехорошо.
Штаны не забудь снять перед тем как обссыкивать будешь))))

Populist

Барон
Лайки
143
Чел, буквально вчера ты бегал и соcал легионам. Хорош заниматься очковтирательством. Сами сбиваетесь в свои гeй-кружки. А после удивляетесь что против вас поступают также.

Stubborn

Виконт
Лайки
379
Чел, буквально вчера ты бегал и соcал легионам. Хорош заниматься очковтирательством. Сами сбиваетесь в свои гeй
то есть, мне или бабайке, когда нас фокусят по 10 человек, надо было оставаться в соло и не собирать пачку из таких же сольников?
мне абсолютно поебать на ваших друзяшек, вы долбоёбы можете по 10 часов в фз стоять и бояться ударить кого то с дд или пиратов, а то вдруг он обидится, ну мы же друзья... У вас баранов, фан начинается когда в фз залетают соло игроки. Я бы не слова не говорил, если б вы были такие же умственно-отсталые как греки, тем вообще по***, они будут в 10 е6альников гонять за одним, но вы же, по уровню интеллекта, как мне казалось, стоите чуть повыше чем они.

Populist

Барон
Лайки
143
то есть, мне или бабайке, когда нас фокусят по 10 человек, надо было оставаться в соло и не собирать пачку из таких же сольников?
мне абсолютно поебать на ваших друзяшек, вы долбоёбы можете по 10 часов в фз стоять и бояться ударить кого то с дд или пиратов, а то вдруг он обидится, ну мы же друзья... У вас баранов, фан начинается когда в фз залетают соло игроки. Я бы не слова не говорил, если б вы были такие же умственно-отсталые как греки, тем вообще по***, они будут в 10 е6альников гонять за одним, но вы же, по уровню интеллекта, как мне казалось, стоите чуть повыше чем они.
Ты давай, напрягись чуть. В тебе явно есть потенциал на поиск причинно-следственных связей. Ты уже близок ответу на свою же претензию к пиратам.

Stubborn

Виконт
Лайки
379
111.jpg

***, ну они неисправимые)
Требуют от админов что то фиксить, жалуются что администрация молчит, ждут очередного ивента направленного на пвп составляющую а не на рыбалку, в конце концов, жалуются на отсутствие фана, но продолжают друг друга в *** целовать и гоняться толпой за сольниками)))
Ладно, я кароче купил руль, пойду ф1 покатаю на пске, а вы продолжайте то что вы делаете)

Emmaryon.

Старейшина
Лайки
29
Посмотреть вложение 295898
***, ну они неисправимые)
Требуют от админов что то фиксить, жалуются что администрация молчит, ждут очередного ивента направленного на пвп составляющую а не на рыбалку, в конце концов, жалуются на отсутствие фана, но продолжают друг друга в *** целовать и гоняться толпой за сольниками)))
Ладно, я кароче купил руль, пойду ф1 покатаю на пске, а вы продолжайте то что вы делаете)
Не гоняйте пацаны

Cthulhu

Виконт
Лайки
253
Прикольно, меня с утра хуярили дд, векс, легион, фентези и дцп, плюс всякие нонеймы. Как вместе, так и поодиночке. Я в каких-то других пиратах играю?

tatakae

Виконт
Лайки
104
Собственно вы тут давно мы тут 5 мин и уже поняли что пираты(тсукоюми или кто они там) просто какие-то отбитые не привитые псы, это как бы ещё один грех в копилку ДД что позволяют сосать свой член этим поехавшим шизоидам. Челы реально будут сосатся 8+8 вс 3 даже сольников не говоря уже о ОГ, и для них это фан.
Собственно если 3 пака ДД бегут за 1 паком ОГ, пираты будут играть на стороне ДД. У парней такой фан.

Верх