встречный вопрос, зачем зами были нужны вам и вашим твинам?и поэтому вдруг вам понадобились все замки серва, на которых только 2 пака?
встречный вопрос, зачем зами были нужны вам и вашим твинам?и поэтому вдруг вам понадобились все замки серва, на которых только 2 пака?
прикинь у нас 9лвл клана, но это секретвстречный вопрос, зачем зами были нужны вам и вашим твинам?
Весь сервер писал и бесты и ав и дивизы и скорпы и солитеры. Я молчу про ПМ пл-у и заму пл-ану расскажи кто писал такое?
от бестов кто писал? в мамбле сидел ничего плохого о вас неслышал.Весь сервер писал и бесты и ав и дивизы и скорпы и солитеры. Я молчу про ПМ пл-у и заму пл-а
Вероника писала и не раз, так устроит?от бестов кто писал? в мамбле сидел ничего плохого о вас неслышал.
нет не устроит, ибо ложьВероника писала и не раз, так устроит?
лол, с момента появления нашего клана на х50, каждая встреча с бестами в стакато - высеры, сейчас как не странно их поубавилосьот бестов кто писал? в мамбле сидел ничего плохого о вас неслышал.
Можешь что угодно думать, я доказывать тебе тут ничего не буду. Извини но тратить на это свое время во время работы не очень хочу.нет не устроит, ибо ложь
Я общаюсь с народомзачем вы тут пишите,если все ровно вероника всех победит
честно, мы не старались доставить вам радость. И еще один маленький секрет-нам до лампочки, в каком глубоком разочаровании вы прибываете. Наслаждайтесь лаврами, если вы считаете это своим величайшим достижением, война план покажет, как говорится. Добра вамна самом деле вы скорее разочаровали чем доставили радость
Так скорпы ниразу не упали же, ало. На воротах орена упали 2-3 пака. Но за всю осаду ниразу клан не упал. Ты мб на другой осаде был?рес потеряли, два раза упали и сдались, решили отдать замок а потом еще чет вопить? серьезно?
больше паков вам надо ребят и сосаться с половиной сервака, а то дизморалитесь
Из ав в скорпы ушел 1 ВЛ и 1 ШК.мы до слияния доказали и не один раз что мы можем и как именно поэтому нас звали к себе девизы, АВ, далее скорпы
мы не шли по разным причинам, но в первую очередь потому что силы так или иначе у кланов были равны и вливание нашего пака и пака луков превратило бы сервер в односайдовый.
не так давно с ав ушло 2 пака, как минимум 1, мб не в полном составе, оказался в скорпах
после этого скорпы не имели противников на эпиках и осадах и их это устраивало, более того набор не прекращался и ведется сейчас, даже планку опустили )
несколько кланов (девизы, солитери, бесты, лолпвнз) не составят серъезной конкуренции против 5 паков
АВ проявили инициативу, откровенно говоря особого желания делать слияния небыло, но это произошло.
к нам набор прекратили, набераем только недостающих в паки.
В итоге скорпы в равных условиях - 5 на 5 паков. Тотального доминирования нету но у них бомбит.
где тут то о чем ты строчиш?
раз ты так осведомлён,то значит знаешь с чего начинался ,то или иной разговор.мне всё равно как и кто выглядит и т.д,вы же начинаете трепатся как бабы базарные,может кому то я и не нравлюсь как я общаюсь,но на адекватную речь,я отвечаю тем же,а если такой мусор как сарказм,пингвин,ну ещё подобные неадекваты высказывают что то обо мне,я могу и ответить тем же.что мне с дебилами нормально разговаривать?зато замечу что один ****оеб уже не пишет мне в пм,видимо задела до глудины душиВероника писала и не раз, так устроит?
такое же невозможно, а если чудо произошло то варов было больше и обязательно 69 против скорповТак скорпы ниразу не упали же, ало. На воротах орена упали 2-3 пака. Но за всю осаду ниразу клан не упал. Ты мб на другой осаде был?
есть один грешок,но самой кайфа не доставило,а они видимо дрочат,на то что пишут.нет не устроит, ибо ложь
мне бы так жаловатся после каждого к себе неадекватного высказывания,ещё раз доказывают что они просто бабы,от мужчины в них только полВероника писала и не раз, так устроит?
ты не заметила что с тобой нормально общаются? ) и пишут тебе ни пинги и сарказм )есть один грешок,но самой кайфа не доставило,а они видимо дрочат,на то что пишут.
:oleg16:мне бы так жаловатся после каждого к себе неадекватного высказывания,ещё раз доказывают что они просто бабы,от мужчины в них только пол