Осады 07.08

Flutty

Виконт
Лайки
144
клан ав в пик их активности(после слияния) провоцируют клан захватывать все и вся, уж такие люди там... только у них отобрали замок = все слияние

BeCool

Виконт
Лайки
140
от бестов кто писал? в мамбле сидел ничего плохого о вас неслышал.
лол, с момента появления нашего клана на х50, каждая встреча с бестами в стакато - высеры, сейчас как не странно их поубавилось
первый радиоэфир в котором были КЛы АВ, Девизов и пригласили нашего, что Вероника писала с своей СБ в глобале?

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
зачем вы тут пишите,если все ровно вероника всех победит

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
на самом деле вы скорее разочаровали чем доставили радость
честно, мы не старались доставить вам радость. И еще один маленький секрет-нам до лампочки, в каком глубоком разочаровании вы прибываете. Наслаждайтесь лаврами, если вы считаете это своим величайшим достижением, война план покажет, как говорится. Добра вам[:kiss:]

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
рес потеряли, два раза упали и сдались, решили отдать замок а потом еще чет вопить? серьезно?
больше паков вам надо ребят и сосаться с половиной сервака, а то дизморалитесь
Так скорпы ниразу не упали же, ало. На воротах орена упали 2-3 пака. Но за всю осаду ниразу клан не упал. Ты мб на другой осаде был?

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
мы до слияния доказали и не один раз что мы можем и как именно поэтому нас звали к себе девизы, АВ, далее скорпы
мы не шли по разным причинам, но в первую очередь потому что силы так или иначе у кланов были равны и вливание нашего пака и пака луков превратило бы сервер в односайдовый.
не так давно с ав ушло 2 пака, как минимум 1, мб не в полном составе, оказался в скорпах
после этого скорпы не имели противников на эпиках и осадах и их это устраивало, более того набор не прекращался и ведется сейчас, даже планку опустили )
несколько кланов (девизы, солитери, бесты, лолпвнз) не составят серъезной конкуренции против 5 паков
АВ проявили инициативу, откровенно говоря особого желания делать слияния небыло, но это произошло.
к нам набор прекратили, набераем только недостающих в паки.
В итоге скорпы в равных условиях - 5 на 5 паков. Тотального доминирования нету но у них бомбит.

где тут то о чем ты строчиш?
Из ав в скорпы ушел 1 ВЛ и 1 ШК.

Veronika

Граф
Лайки
642
Вероника писала и не раз, так устроит?
раз ты так осведомлён,то значит знаешь с чего начинался ,то или иной разговор.мне всё равно как и кто выглядит и т.д,вы же начинаете трепатся как бабы базарные,может кому то я и не нравлюсь как я общаюсь,но на адекватную речь,я отвечаю тем же,а если такой мусор как сарказм,пингвин,ну ещё подобные неадекваты высказывают что то обо мне,я могу и ответить тем же.что мне с дебилами нормально разговаривать?зато замечу что один ****оеб уже не пишет мне в пм,видимо задела до глудины души

BeCool

Виконт
Лайки
140
Так скорпы ниразу не упали же, ало. На воротах орена упали 2-3 пака. Но за всю осаду ниразу клан не упал. Ты мб на другой осаде был?
такое же невозможно, а если чудо произошло то варов было больше и обязательно 69 против скорпов
а делее оправдания

Верх