писал что считала нужным,и мне мой клан в этом поддерживает.потому что люди у меня нормальные в основном играют,с кем можно даже не на счёт игры поговорить,у вас же всё начинается и заканчивается только глумлением над кем то.потому что в ваша жизнь игрой и ограничиваетсялол, с момента появления нашего клана на х50, каждая встреча с бестами в стакато - высеры, сейчас как не странно их поубавилось
первый радиоэфир в котором были КЛы АВ, Девизов и пригласили нашего, что Вероника писала с своей СБ в глобале?
позволь спросить а откуда такая осведомленность о жизни других?писал что считала нужным,и мне мой клан в этом поддерживает.потому что люди у меня нормальные в основном играют,с кем можно даже не на счёт игры поговорить,у вас же всё начинается и заканчивается только глумлением над кем то.потому что в ваша жизнь игрой и ограничивается
чё?такое же невозможно, а если чудо произошло то варов было больше и обязательно 69 против скорпов
а делее оправдания
хз, у тебя от бабы только ник. ЧСВ и яйца у тебя больше чем у пацанов из вашего клана.мне бы так жаловатся после каждого к себе неадекватного высказывания,ещё раз доказывают что они просто бабы,от мужчины в них только пол
что я тебя написала тут неадекватного?вроде только правду.у вас был нормальный клан,до этого вливания навоза к вам,и не ходили вы на наши осады и не забирали замки на твинов,вам нужна была нормальная конкуренция,а не этот бред что вчера был.если обиженка сарказм наплакал,что я дала отпор в его неадекватном диалоге,значит за один этот диалог я стала неадекваткой обливающей всех грязью,а он такой вот жертвой?дальше не вижу смысла с вами общатся,идите ещё слезки вытрите этой бабеты не заметила что с тобой нормально общаются? ) и пишут тебе ни пинги и сарказм )
Кто жалуется? Привили факт и все, если тебя конкретные люди не устраивают и им пиши а не надо на весь клан лить говно.мне бы так жаловатся после каждого к себе неадекватного высказывания,ещё раз доказывают что они просто бабы,от мужчины в них только пол
не общался по этому поводу с сарказмомчто я тебя написала тут неадекватного?вроде только правду.у вас был нормальный клан,до этого вливания навоза к вам,и не ходили вы на наши осады и не забирали замки на твинов,вам нужна была нормальная конкуренция,а не этот бред что вчера был.если обиженка сарказм наплакал,что я дала отпор в его неадекватном диалоге,значит за один этот диалог я стала неадекваткой обливающей всех грязью,а он такой вот жертвой?дальше не вижу смысла с вами общатся,идите ещё слезки вытрите этой бабе
какой такой альянс?Что такого вчера произошло вообще? Я кроме орена ниче не видал прост.
Ну и унылые попытки альянса захватить руну.
1 факт ты привёл,это значит из этого что я вас всех говном обливаю?видимо ты не видел как обливают говном,я на счёт того что в наших батлах,кто то что то о вас писал,как ты можешь говорить о всём клане?пиши конкретному человеку,что ты всех говном обливаешь тоКто жалуется? Привили факт и все, если тебя конкретные люди не устраивают и им пиши а не надо на весь клан лить говно.
девушка перечитайты свои посты выше ) и пожалуйста, сделайте это внимательно )1 факт ты привёл,это значит из этого что я вас всех говном обливаю?видимо ты не видел как обливают говном,я на счёт того что в наших батлах,кто то что то о вас писал,как ты можешь говорить о всём клане?пиши конкретному человеку,что бы всех говном обливаешь то
а кто сказал что я обижена?)мне просто будет за радость ходить и вас сливать)на счёт каких то договоров со скорпами ты уж не писал бы.не было у меня ни каких договорённостей.я кроме как итема на 10 уровень вчера ни чего не потеряла.не общался по этому поводу с сарказмом
по одному человеку судиш клан ... в этой теме оскор***еш не его а тех кто тут пишет, лол, посты перечитай свои
замка лишилась из-за того что решила помогать скорпам, это очевидно
сама к ним обратилась, чего ты еще ожидала? что мы закроем на это глаза? и по какой причине бестов вообще нельзя трогать, не приходить на замок? нам бояться вони на форуме? мы не ав, мы можем ответить на неадекватные выпады с твоей стороны вполне вразумительной речью, судя по всему ты ее не понимаеш, тебе подавай кучу навоза и вилы.
пока у скорпов будеш на подхвате у бестов не будет ничего, свои обиды засунь подальше
говном поливала не только ты многие с х50 когда мы только появились и это факт. Тогда с твоего клана лили говно практически все, ники я не запоминал мне это не надо, никого ловить в темном углу не буду. Короче Вероник бессмысленная переписка закончим на этой ноте, я увидел и на форуме и в игре кто что пишет и как себя ведет, и сделал вывод для себя.1 факт ты привёл,это значит из этого что я вас всех говном обливаю?видимо ты не видел как обливают говном,я на счёт того что в наших батлах,кто то что то о вас писал,как ты можешь говорить о всём клане?пиши конкретному человеку,что бы всех говном обливаешь то
Также говорила анабелька...мне просто будет за радость ходить и вас сливать.
и я увидела ,кто из себя что тут стоит.говном поливала не только ты многие с х50 когда мы только появились и это факт. Тогда с твоего клана лили говно практически все, ники я не запоминал мне это не надо, никого ловить в темном углу не буду. Короче Вероник бессмысленная переписка закончим на этой ноте, я увидел и на форуме и в игре кто что пишет и как себя ведет, и сделал вывод для себя.
Также говорила анабелька...
Мы надеялись на фан на вечер за гиран. В итоге через час осады разошлись(Короче, замки планировали забирать или пробовать забирать только у скорпов, а остальным кланам, которые могут чето делать, оставить. Не приходили даже на замок к солитари, и не мешали взять Хейн дивизам.
Бесты на Баюме бегали и били нас. Пускай их и немного, но все же. И Вероника дала понять, что будет таргетить нас на эпиках и ТВ.
Так что забрать у бестов замки - вполне логично, никаких отомщений или чего-либо, просто здравый смысл
Нормально демажит у вас пока что только флутти, так что не особо и боимся тараса и прочего. Вчера еще порадовал овер с ником Краснодар, секунд 30 стоял некра мне дрынилНо вцелом порадовало, что вас как-то визуально больше, может что-то интересное увидим скоро.
Касательно скорпов - орен забрали, хотели они его оставлять или нет - не важно. А вот Руну на себя не хотели кастовать. Разломали замок и дали кастануть дивизам. А когда скорпы перекастовали назад и мы снова пришли, кл дивизов заПМСил и оффнулся. Ну мы поржали и ушли, чо.
они меня на баюме били((Короче, замки планировали забирать или пробовать забирать только у скорпов, а остальным кланам, которые могут чето делать, оставить. Не приходили даже на замок к солитари, и не мешали взять Хейн дивизам.
Бесты на Баюме бегали и били нас. Пускай их и немного, но все же. И Вероника дала понять, что будет таргетить нас на эпиках и ТВ.
Так что забрать у бестов замки - вполне логично, никаких отомщений или чего-либо, просто здравый смысл
Нормально демажит у вас пока что только флутти, так что не особо и боимся тараса и прочего. Вчера еще порадовал овер с ником Краснодар, секунд 30 стоял некра мне дрынилНо вцелом порадовало, что вас как-то визуально больше, может что-то интересное увидим скоро.
Касательно скорпов - орен забрали, хотели они его оставлять или нет - не важно. А вот Руну на себя не хотели кастовать. Разломали замок и дали кастануть дивизам. А когда скорпы перекастовали назад и мы снова пришли, кл дивизов заПМСил и оффнулся. Ну мы поржали и ушли, чо.
Стил 3 бафа, так бы он не отбегал)))Хз, вот синёр фанился с нами на Орене. Прибежал такой, накинул на себе фои и 30 секунд бегал орал что его 10 человек убить не могут![]()