Осады 07.08

Flutty

Виконт
Лайки
144
я не отрицаю что в клане есть такие люди, мне иногда самому противно становиться, но после таких выходок я бы и сам мог наговорить много чего. Но если у нас ребята иногда рофлят(как и вы ребята с х10) то ав на полном серьезе оскорбляют и и после аналогичного ответа угрожают. И как ты предлагаешь себя вести в такой ситуации?

MurzZzilka

Старейшина
Лайки
12
ну да наши 4 человека так зарешали на бае)жаль время потеряла ,так бы спать ушла)ну что хочу сказать гц с замками на твинов,как всегда показали что боитесь норм оппозиции на ТВ,побегаете фул флаги неделю,а потом 2 недели без замков,ну и на эпики мы заглянем)до встречи на тарике)
на некст осаде с вероникой 69 сделаем,можете начинать ливать с кланов,что бы проситься к нам
5Nc-h8IHNxw.jpg

BeCool

Виконт
Лайки
140
я не отрицаю что в клане есть такие люди, мне иногда самому противно становиться, но после таких выходок я бы и сам мог наговорить много чего. Но если у нас ребята иногда рофлят(как и вы ребята с х10) то ав на полном серьезе оскор***ют и и после аналогичного ответа угрожают. И как ты предлагаешь себя вести в такой ситуации?
не буду вдаваться в подробности о том что видел от бестов
мы долгое время были в два пака, нас полевали грязью все кто от нас падал ) но за обе щеки мы не брали, делай выводы

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Хто такой мелофф? не узнаю бродягу в гриме.

BeCool

Виконт
Лайки
140
Пажи, вы там думаете что "отжали" орен чтоль?
рес потеряли, два раза упали и сдались, решили отдать замок а потом еще чет вопить? серьезно?
больше паков вам надо ребят и сосаться с половиной сервака, а то дизморалитесь

Veronika

Граф
Лайки
642
тоесть ты решила позволить скорпам опять вытереть ноги об себя и своих мемберов, поздравляю
ты уже последние крупицы уважния потеряла
на вас пошли именно поэтому, меньше грязи выливать надо на всех, а скорпы получили именно то что заслужили, оправдываться могут сколько угодно, факт остается фактом
что касается остальных замков - на твинах потому что разницы нет, будь они на страхе или на сопрано, ничего не изменится
****изм говнозеров заразен)вас засосало)можешь ты найдешь тему ,где я тебя обливала грязью,или кого то из начального состава лолок?то что вы говорили про неадекватность навоза,а потом с распростёртыми объятиями приняли их,ну совсем не добавляет топовости вашему бывше адекватному клану.и чем я сейчас буду занимается ,это совсем не ваше дело .многие малые кланы не хотят вливатся в какие то большие кланы,а все потому что зачем себя себя в это говно втаптывать.просто тупо читая что пишут те или иные в трейд чат и хч,отпадает желание играть в таком клане ,где нет нормальных людей ,которые уже потеряли связь с реальностью,и кроме как выебать чью то **** или просто облить грязью человека нет других разговоров.так что не тебе что то говорить про уважение и в чем то пытается меня упрекнуть,мои ребята с радостью пойдут туда где можно вас посливать,вы это заслужили.встретимся на тарике.

BeCool

Виконт
Лайки
140
****изм говнозеров заразен)вас засосало)можешь ты найдешь тему ,где я тебя обливала грязью,или кого то из начального состава лолок?то что вы говорили про неадекватность навоза,а потом с распростёртыми объятиями приняли их,ну совсем не добавляет топовости вашему бывше адекватному клану.и чем я сейчас буду занимается ,это совсем не ваше дело .многие малые кланы не хотят вливатся в какие то большие кланы,а все потому что зачем себя себя в это говно втаптывать.просто тупо читая что пишут те или иные в трейд чат и хч,отпадает желание играть в таком клане ,где нет нормальных людей ,которые уже потеряли связь с реальностью,и кроме как выебать чью то **** или просто облить грязью человека нет других разговоров.так что не тебе что то говорить про уважение и в чем то пытается меня упрекнуть,мои ребята с радостью пойдут туда где можно вас посливать,вы это заслужили.встретимся на тарике.
жуть то какая, приходите мы только рады, а упрекать имею полное право
что заразно а что нет хз у бестов свои болячки, моя позиция прежняя и поведение тоже
удачи

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
жуть то какая, приходите мы только рады, а упрекать имею полное право
что заразно а что нет хз у бестов свои болячки, моя позиция прежняя и поведение тоже
удачи
засумонил еще 2 клана
все будем помогать веронике
бегите глупцы

Veronika

Граф
Лайки
642
я уже говорил - лезть в конфликт между Вероникой и остальными не буду, я прекрасно знаю что она может наговорить такого что уши в трубочку свернутся, что не характерно для девушки, а в остальном следите лучше за своими мемберами, что не встреча то треш в чате и помои и тут вопрос где больных больше? )
и когда же ты прекрасно это узнал,что я могу а чего нет?)что в моем чате к тебе было неадекватного сказано?)если я что то пишу не характерно девушке ,так я отвечаю мусору,который пишет что то мне.вы вот этим своим поведением добились очень большую к себе любовь,ну так что теперь наша очередь вас наказывать)

BeCool

Виконт
Лайки
140
поведай же мне, как все было на самом деле?
речь же не идет о том кто к кому влился
люди в одном таге бегают, какое тут 69?
а за то время что ты указал много воды утекло, с кем и кто взаимодействовал рассказать - одной темки будет мало

BeCool

Виконт
Лайки
140
и когда же ты прекрасно это узнал,что я могу а чего нет?)что в моем чате к тебе было неадекватного сказано?)если я что то пишу не характерно девушке ,так я отвечаю мусору,который пишет что то мне.вы вот этим своим поведением добились очень большую к себе любовь,ну так что теперь наша очередь вас наказывать)
наказывай, удачи

Flutty

Виконт
Лайки
144
ах ну да акт слияния клана непорочен, это всего лишь просто набор массы, а когда 1 клан не трогает другой это ууууууу 69 зашкваар

BeCool

Виконт
Лайки
140
ах ну да акт слияния клана непорочен, это всего лишь просто набор массы, а когда 1 клан не трогает другой это ууууууу 69 зашкваар
бревнышко у себя в глазу не видиш? пословицу вспомни
не так давно где бесты были на осадах иннадрила? ранее бесты и к нашему клану имели отношение, тоже 69?
опять таки - играть в одном клане имея общие цели, имея одну очередь на эпики, одно руководство это 69?
разберись в игровом жаргоне/терминах )) хз как это назвать

Верх