- Лайки
- 642
они не понимают о чем мы,видимо уже мозг задело)когда вы сливаетесь вы подтверждаете что вы ничтожества, ничего сделать не можете сами и выбираете легкий путь, нагибаторы всея сервера
они не понимают о чем мы,видимо уже мозг задело)когда вы сливаетесь вы подтверждаете что вы ничтожества, ничего сделать не можете сами и выбираете легкий путь, нагибаторы всея сервера
там уже это болото не разгребсти,кто в ком побывал)ты амберов забыл включить в схему создания АВ и имортолов
тише тише, не мешай людям наслаждаться триумфом своего виличия =))))) пусть так и думают)Пажи, вы там думаете что "отжали" орен чтоль?
мы до слияния доказали и не один раз что мы можем и как именно поэтому нас звали к себе девизы, АВ, далее скорпыкогда вы сливаетесь вы подтверждаете что вы ничтожества, ничего сделать не можете сами и выбираете легкий путь, нагибаторы всея сервера
на самом деле вы скорее разочаровали чем доставили радостьтише тише, не мешай людям наслаждаться триумфом своего виличия =))))) пусть так и думают)
Если все это прочитать что вы написали получается бессмыслица, вспоминайте все что вы писали на форуме в чатах про наш клан х10. Что мы ничтожество и мы ничего не можем хотя все признавались что отгр****и от нас нормально так отгр****и. Писали собирайте клан столько же народу и делайте опозицию. Когда вступили несколько паков в клан не важно откуда теперь вы пишите зерг 69 и мы гавно и ничего не можем. Не кажется вам что вы несете бред?они не понимают о чем мы,видимо уже мозг задело)
и поэтому вдруг вам понадобились все замки серва, на которых только 2 пака?мы до слияния доказали и не один раз что мы можем и как именно поэтому нас звали к себе девизы, АВ, далее скорпы
мы не шли по разным причинам, но в первую очередь потому что силы так или иначе у кланов были равны и вливание нашего пака и пака луков превратило бы сервер в односайдовый.
не так давно с ав ушло 2 пака, как минимум 1, мб не в полном составе, оказался в скорпах
после этого скорпы не имели противников на эпиках и осадах и их это устраивало, более того набор не прекращался и ведется сейчас, даже планку опустили )
несколько кланов (девизы, солитери, бесты, лолпвнз) не составят серъезной конкуренции против 5 паков
АВ проявили инициативу, откровенно говоря особого желания делать слияния небыло, но это произошло.
к нам набор прекратили, набераем только недостающих в паки.
В итоге скорпы в равных условиях - 5 на 5 паков. Тотального доминирования нету но у них бомбит.
где тут то о чем ты строчиш?
Для чего нужны, вам никто не скажет. Зачем говном обливать весь народ? Если у вас с кем-то обидки и стычки пишите друг другу а не полностью клануи поэтому вдруг вам понадобились все замки серва, на которых только 2 пака?
ну расскажи кто писал такое?вы писали на форуме в чатах про наш клан х10. Что мы ничтожество
встречный вопрос, зачем зами были нужны вам и вашим твинам?и поэтому вдруг вам понадобились все замки серва, на которых только 2 пака?
прикинь у нас 9лвл клана, но это секретвстречный вопрос, зачем зами были нужны вам и вашим твинам?
Весь сервер писал и бесты и ав и дивизы и скорпы и солитеры. Я молчу про ПМ пл-у и заму пл-ану расскажи кто писал такое?
от бестов кто писал? в мамбле сидел ничего плохого о вас неслышал.Весь сервер писал и бесты и ав и дивизы и скорпы и солитеры. Я молчу про ПМ пл-у и заму пл-а
Вероника писала и не раз, так устроит?от бестов кто писал? в мамбле сидел ничего плохого о вас неслышал.
нет не устроит, ибо ложьВероника писала и не раз, так устроит?
лол, с момента появления нашего клана на х50, каждая встреча с бестами в стакато - высеры, сейчас как не странно их поубавилосьот бестов кто писал? в мамбле сидел ничего плохого о вас неслышал.
Можешь что угодно думать, я доказывать тебе тут ничего не буду. Извини но тратить на это свое время во время работы не очень хочу.нет не устроит, ибо ложь
Я общаюсь с народомзачем вы тут пишите,если все ровно вероника всех победит
честно, мы не старались доставить вам радость. И еще один маленький секрет-нам до лампочки, в каком глубоком разочаровании вы прибываете. Наслаждайтесь лаврами, если вы считаете это своим величайшим достижением, война план покажет, как говорится. Добра вамна самом деле вы скорее разочаровали чем доставили радость
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Так скорпы ниразу не упали же, ало. На воротах орена упали 2-3 пака. Но за всю осаду ниразу клан не упал. Ты мб на другой осаде был?рес потеряли, два раза упали и сдались, решили отдать замок а потом еще чет вопить? серьезно?
больше паков вам надо ребят и сосаться с половиной сервака, а то дизморалитесь
Из ав в скорпы ушел 1 ВЛ и 1 ШК.мы до слияния доказали и не один раз что мы можем и как именно поэтому нас звали к себе девизы, АВ, далее скорпы
мы не шли по разным причинам, но в первую очередь потому что силы так или иначе у кланов были равны и вливание нашего пака и пака луков превратило бы сервер в односайдовый.
не так давно с ав ушло 2 пака, как минимум 1, мб не в полном составе, оказался в скорпах
после этого скорпы не имели противников на эпиках и осадах и их это устраивало, более того набор не прекращался и ведется сейчас, даже планку опустили )
несколько кланов (девизы, солитери, бесты, лолпвнз) не составят серъезной конкуренции против 5 паков
АВ проявили инициативу, откровенно говоря особого желания делать слияния небыло, но это произошло.
к нам набор прекратили, набераем только недостающих в паки.
В итоге скорпы в равных условиях - 5 на 5 паков. Тотального доминирования нету но у них бомбит.
где тут то о чем ты строчиш?
раз ты так осведомлён,то значит знаешь с чего начинался ,то или иной разговор.мне всё равно как и кто выглядит и т.д,вы же начинаете трепатся как бабы базарные,может кому то я и не нравлюсь как я общаюсь,но на адекватную речь,я отвечаю тем же,а если такой мусор как сарказм,пингвин,ну ещё подобные неадекваты высказывают что то обо мне,я могу и ответить тем же.что мне с дебилами нормально разговаривать?зато замечу что один ****оеб уже не пишет мне в пм,видимо задела до глудины душиВероника писала и не раз, так устроит?