такое же невозможно, а если чудо произошло то варов было больше и обязательно 69 против скорповТак скорпы ниразу не упали же, ало. На воротах орена упали 2-3 пака. Но за всю осаду ниразу клан не упал. Ты мб на другой осаде был?
а делее оправдания
такое же невозможно, а если чудо произошло то варов было больше и обязательно 69 против скорповТак скорпы ниразу не упали же, ало. На воротах орена упали 2-3 пака. Но за всю осаду ниразу клан не упал. Ты мб на другой осаде был?
есть один грешок,но самой кайфа не доставило,а они видимо дрочат,на то что пишут.нет не устроит, ибо ложь
мне бы так жаловатся после каждого к себе неадекватного высказывания,ещё раз доказывают что они просто бабы,от мужчины в них только полВероника писала и не раз, так устроит?
ты не заметила что с тобой нормально общаются? ) и пишут тебе ни пинги и сарказм )есть один грешок,но самой кайфа не доставило,а они видимо дрочат,на то что пишут.
:oleg16:мне бы так жаловатся после каждого к себе неадекватного высказывания,ещё раз доказывают что они просто бабы,от мужчины в них только пол
писал что считала нужным,и мне мой клан в этом поддерживает.потому что люди у меня нормальные в основном играют,с кем можно даже не на счёт игры поговорить,у вас же всё начинается и заканчивается только глумлением над кем то.потому что в ваша жизнь игрой и ограничиваетсялол, с момента появления нашего клана на х50, каждая встреча с бестами в стакато - высеры, сейчас как не странно их поубавилось
первый радиоэфир в котором были КЛы АВ, Девизов и пригласили нашего, что Вероника писала с своей СБ в глобале?
позволь спросить а откуда такая осведомленность о жизни других?писал что считала нужным,и мне мой клан в этом поддерживает.потому что люди у меня нормальные в основном играют,с кем можно даже не на счёт игры поговорить,у вас же всё начинается и заканчивается только глумлением над кем то.потому что в ваша жизнь игрой и ограничивается
чё?такое же невозможно, а если чудо произошло то варов было больше и обязательно 69 против скорпов
а делее оправдания
хз, у тебя от бабы только ник. ЧСВ и яйца у тебя больше чем у пацанов из вашего клана.мне бы так жаловатся после каждого к себе неадекватного высказывания,ещё раз доказывают что они просто бабы,от мужчины в них только пол
что я тебя написала тут неадекватного?вроде только правду.у вас был нормальный клан,до этого вливания навоза к вам,и не ходили вы на наши осады и не забирали замки на твинов,вам нужна была нормальная конкуренция,а не этот бред что вчера был.если обиженка сарказм наплакал,что я дала отпор в его неадекватном диалоге,значит за один этот диалог я стала неадекваткой обливающей всех грязью,а он такой вот жертвой?дальше не вижу смысла с вами общатся,идите ещё слезки вытрите этой бабеты не заметила что с тобой нормально общаются? ) и пишут тебе ни пинги и сарказм )
Кто жалуется? Привили факт и все, если тебя конкретные люди не устраивают и им пиши а не надо на весь клан лить говно.мне бы так жаловатся после каждого к себе неадекватного высказывания,ещё раз доказывают что они просто бабы,от мужчины в них только пол
не общался по этому поводу с сарказмомчто я тебя написала тут неадекватного?вроде только правду.у вас был нормальный клан,до этого вливания навоза к вам,и не ходили вы на наши осады и не забирали замки на твинов,вам нужна была нормальная конкуренция,а не этот бред что вчера был.если обиженка сарказм наплакал,что я дала отпор в его неадекватном диалоге,значит за один этот диалог я стала неадекваткой обливающей всех грязью,а он такой вот жертвой?дальше не вижу смысла с вами общатся,идите ещё слезки вытрите этой бабе
какой такой альянс?Что такого вчера произошло вообще? Я кроме орена ниче не видал прост.
Ну и унылые попытки альянса захватить руну.
1 факт ты привёл,это значит из этого что я вас всех говном обливаю?видимо ты не видел как обливают говном,я на счёт того что в наших батлах,кто то что то о вас писал,как ты можешь говорить о всём клане?пиши конкретному человеку,что ты всех говном обливаешь тоКто жалуется? Привили факт и все, если тебя конкретные люди не устраивают и им пиши а не надо на весь клан лить говно.
девушка перечитайты свои посты выше ) и пожалуйста, сделайте это внимательно )1 факт ты привёл,это значит из этого что я вас всех говном обливаю?видимо ты не видел как обливают говном,я на счёт того что в наших батлах,кто то что то о вас писал,как ты можешь говорить о всём клане?пиши конкретному человеку,что бы всех говном обливаешь то
а кто сказал что я обижена?)мне просто будет за радость ходить и вас сливать)на счёт каких то договоров со скорпами ты уж не писал бы.не было у меня ни каких договорённостей.я кроме как итема на 10 уровень вчера ни чего не потеряла.не общался по этому поводу с сарказмом
по одному человеку судиш клан ... в этой теме оскор***еш не его а тех кто тут пишет, лол, посты перечитай свои
замка лишилась из-за того что решила помогать скорпам, это очевидно
сама к ним обратилась, чего ты еще ожидала? что мы закроем на это глаза? и по какой причине бестов вообще нельзя трогать, не приходить на замок? нам бояться вони на форуме? мы не ав, мы можем ответить на неадекватные выпады с твоей стороны вполне вразумительной речью, судя по всему ты ее не понимаеш, тебе подавай кучу навоза и вилы.
пока у скорпов будеш на подхвате у бестов не будет ничего, свои обиды засунь подальше
говном поливала не только ты многие с х50 когда мы только появились и это факт. Тогда с твоего клана лили говно практически все, ники я не запоминал мне это не надо, никого ловить в темном углу не буду. Короче Вероник бессмысленная переписка закончим на этой ноте, я увидел и на форуме и в игре кто что пишет и как себя ведет, и сделал вывод для себя.1 факт ты привёл,это значит из этого что я вас всех говном обливаю?видимо ты не видел как обливают говном,я на счёт того что в наших батлах,кто то что то о вас писал,как ты можешь говорить о всём клане?пиши конкретному человеку,что бы всех говном обливаешь то
Также говорила анабелька...мне просто будет за радость ходить и вас сливать.
и я увидела ,кто из себя что тут стоит.говном поливала не только ты многие с х50 когда мы только появились и это факт. Тогда с твоего клана лили говно практически все, ники я не запоминал мне это не надо, никого ловить в темном углу не буду. Короче Вероник бессмысленная переписка закончим на этой ноте, я увидел и на форуме и в игре кто что пишет и как себя ведет, и сделал вывод для себя.
Также говорила анабелька...
Мы надеялись на фан на вечер за гиран. В итоге через час осады разошлись(Короче, замки планировали забирать или пробовать забирать только у скорпов, а остальным кланам, которые могут чето делать, оставить. Не приходили даже на замок к солитари, и не мешали взять Хейн дивизам.
Бесты на Баюме бегали и били нас. Пускай их и немного, но все же. И Вероника дала понять, что будет таргетить нас на эпиках и ТВ.
Так что забрать у бестов замки - вполне логично, никаких отомщений или чего-либо, просто здравый смысл
Нормально демажит у вас пока что только флутти, так что не особо и боимся тараса и прочего. Вчера еще порадовал овер с ником Краснодар, секунд 30 стоял некра мне дрынилНо вцелом порадовало, что вас как-то визуально больше, может что-то интересное увидим скоро.
Касательно скорпов - орен забрали, хотели они его оставлять или нет - не важно. А вот Руну на себя не хотели кастовать. Разломали замок и дали кастануть дивизам. А когда скорпы перекастовали назад и мы снова пришли, кл дивизов заПМСил и оффнулся. Ну мы поржали и ушли, чо.
они меня на баюме били((Короче, замки планировали забирать или пробовать забирать только у скорпов, а остальным кланам, которые могут чето делать, оставить. Не приходили даже на замок к солитари, и не мешали взять Хейн дивизам.
Бесты на Баюме бегали и били нас. Пускай их и немного, но все же. И Вероника дала понять, что будет таргетить нас на эпиках и ТВ.
Так что забрать у бестов замки - вполне логично, никаких отомщений или чего-либо, просто здравый смысл
Нормально демажит у вас пока что только флутти, так что не особо и боимся тараса и прочего. Вчера еще порадовал овер с ником Краснодар, секунд 30 стоял некра мне дрынилНо вцелом порадовало, что вас как-то визуально больше, может что-то интересное увидим скоро.
Касательно скорпов - орен забрали, хотели они его оставлять или нет - не важно. А вот Руну на себя не хотели кастовать. Разломали замок и дали кастануть дивизам. А когда скорпы перекастовали назад и мы снова пришли, кл дивизов заПМСил и оффнулся. Ну мы поржали и ушли, чо.
Стил 3 бафа, так бы он не отбегал)))Хз, вот синёр фанился с нами на Орене. Прибежал такой, накинул на себе фои и 30 секунд бегал орал что его 10 человек убить не могут![]()