- Лайки
- 1 039
А он урон не уменьшает?ты е6лан?
причем тут мелкий урон?
речь идет о блок щите
А он урон не уменьшает?ты е6лан?
причем тут мелкий урон?
речь идет о блок щите
фиксим 100% блок щитаурон уменьшается, если блок сработает, но он срабатывает каждый второй удар
но при этом дпс у арбы все равно большой, не все же еще с щитами бегают
62 *фиксим 100% блок щита
убираем буст арб
получаем относительный баланс
хз ща арбы ебашут по 15к,это пишет даж сам админ62 **
= ~95% шанса.![]()
При этом у арбы забрать около 60% дпса.
Ну да, весьма относительно.
1) Я написал "ДПС", а не урон.хз ща арбы ебашут по 15к,это пишет даж сам админ
если убрать 60% это будет 6к
даже это много
20 базакак то странно ты шанс считаешь
О БОГИ, ОН ТЕБЕ НЕ УРОН ДОКАЗЫВАЕТ А ШАНС БЛОКА ЩИТОМ, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПОСТЫ.Вас не понять ребят. Маги кричат го фикс арб, а сами присылают скрины где арба магу все в щит пуляет и мелкий урон тем самым наносит.
Ну хз хз, Умение Soul Barrier (Преграда Душ)МБ ПОТОМУ ЧТО ЕГО ТАМ И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА***?
Не пали.МНЕ ***ТЬ ОДНОМУ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТОТ *****ЕБ НЕ ШАРИТ В Л2 А ЗАХОДИТ НА ГОХУ ,КОПИПАСТИТ ОТВЕТЫ И ПИШЕТ "ПА ОФУ "ЧТОБЫ МЫ ПОВЕРИЛИ
*rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl*Не пали.
я просто рофлю с этого форума по кд уже который день подряд, хотя у самого иногда пригораетОН **** ТУПОЙ КАК ПРОБКА !СКРУДЕ НА*** УБЕРИ ЕГО С ДОЛЖНОСТИ ОН ТОЛЬКО МОЖЕТ ЧТО ХУИ ЗА ЩЕКУ РАСКЛАДЫВАТЬ ПА ОФУ !
простилови лукис
еще бы поменьше звездочек ))00)
Очко пылает что ли, бд? Залей туда воды и песком сверху заткни. *** вообще по сути на описание, вопрос в том, что почему из всех вещей не так работающих но которые были жалобы убрали то, что вообще ни как не касалось никакой темы? И с твоим очагом пылающим тебе вообще лучше не отписывать по вопросам, заданным не тебеЗАВАЛИ СВОЁ ****О, ПРОСТО ИДИ НА***, ТЫ ***ТЬ ДАЖЕ НЕ ТАК НАПИСАЛ ОПИСАНИЕ СКИЛЛА, С КАКОГО ОНО КЛИЕНТА?АЛО ***ТЬ ИДИ НА***, ОНО РАБОТАЕТ ТАК, КАК ДОЛЖНО,
у меня всё
Вы не шарите что это спецом сделали? Не?И если ты такой невъ*аться умный, то сук объясни наличие у Rapid Shot прибавку к П атаке, ты бл*ть где такую хню видел, а? Терпило форумное
Ты итак хню пишешь, я тебе за изменение скила, а ты мне за баланс.Щас бы ***ню написать, сам админ писал, что они НЕ планировали,что будет такая ***ня с арбами
Тут да, мой косяк, описание хф вроде, но мой вопрос не носил темы правильно\нет, а саму суть смысла этого фикса.Ты кинул описания скилла не из эпилога, он на скрайде после обновы, работает, как и должен,щас даже формулу его кину