ПК

Papyas

Барон
Лайки
49
Предлагаю сделать что бы с ПК выпадали любые вещи, в т.ч. со вставкой ЛС, адена (может быть ее часть) , персональные и т.п.
Причина - т.к. ПК не дают простому народу спокойно прокачиваться и тупо мешают игре
Хочешь быть ПК - пожалуйста, но знай, что можно за это поплатиться

eike

Виконт
Лайки
171
Небольшая поправка. Пк не дают простому народу прокачиваться в Афк.
Набирай себе живое пати и убивай пк. Когда хоть кто-то из вот этого трейна смотрит по сторонам, ПК неожиданно не появляется.

eike

Виконт
Лайки
171
Вообще вам не кажется что уже слишком много тем на форуме из-за одного сибиряка

Dayan

Граф
Лайки
982
Да там сибиряк кошмарит качеров в садах
Вообще вам не кажется что уже слишком много тем на форуме из-за одного сибиряка
на чом он кошмарит то?
этож просто пк, его легко свалить
если не можете что очень странно, то хотябы соберитесь в 2-3 тела

Korsul

Барон
Лайки
44
Небольшая поправка. Пк не дают простому народу прокачиваться в Афк.
Набирай себе живое пати и убивай пк. Когда хоть кто-то из вот этого трейна смотрит по сторонам, ПК неожиданно не появляется.
Да, но есть одно но, некоторые пк (не буду уточнять ник и клан) стали гонять фул паком, после того как начали получать по зубам и дропать по всему саду кубиками...

eike

Виконт
Лайки
171
Да, но есть одно но, некоторые пк (не буду уточнять ник и клан) стали гонять фул паком, после того как начали получать по зубам и дропать по всему саду кубиками...
Так это составляющая игры.

Korsul

Барон
Лайки
44
Так это составляющая игры.
Да это понятно, я не поддерживаю идею тса, о том что с пк должно сыпать всё как из ведра. Пк это часть игры, её изюминка так сказать. Но то что это не всегда приятно - не отрицаю.

Sibiryk

Рыцарь
Лайки
2
Вряд ли живое пати +71 с гс меньше 2к чем-то поможет качеру :D. Да и теже одиночки которые нафиг некому ненужные, им то че делать?))

eike

Виконт
Лайки
171
Вряд ли живое пати +71 с гс меньше 2к чем-то поможет качеру :D. Да и теже одиночки которые нафиг некому ненужные, им то че делать?))
Как и всегда, со времен С хроник и Интерлюда- уходить на другой спот.

Верх